|
| Что закончилось из косметики | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 6 Мар 2014 - 20:03 | |
| - Angelitos пишет:
и как тебе? Без бальзама однозначно никак не обойтись. Аромат приятный, и трогательный берёзовый листочек в банке. )))) Моим волосам в принципе нормуль, я иногда и др. мылом промышляю для придания жесткости, т.к. волосы неокрашенные. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 6 Мар 2014 - 20:12 | |
| - Angelitos пишет:
- Сицилия пишет:
- У бабушки Агафьи, наверное, тоже есть хорошие средства))))
есть и очень неплохие, кстати.
если будет возможность, попробуй черное и белое агафьино мыло для бани, в банках, шикарные! Ангелитос, а картинку мыла можно или название, хочу себе посмотреть. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 6 Мар 2014 - 20:46 | |
| - Lilac girl пишет:
- Angelitos пишет:
- Сицилия пишет:
если будет возможность, попробуй черное и белое агафьино мыло для бани, в банках, шикарные! Ангелитос, а картинку мыла можно или название, хочу себе посмотреть. Вот такое, Сиреньчик. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 6 Мар 2014 - 21:53 | |
| - Sanago пишет:
- Lilac girl пишет:
- Angelitos пишет:
- Сицилия пишет:
если будет возможность, попробуй черное и белое агафьино мыло для бани, в банках, шикарные! Ангелитос, а картинку мыла можно или название, хочу себе посмотреть. Вот такое, Сиреньчик. Спасибо! По описанию понравилось больше черное. Куплююю ... |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 6 Мар 2014 - 22:27 | |
| - Lilac girl пишет:
- Sanago пишет:
- Lilac girl пишет:
- Angelitos пишет:
- Сицилия пишет:
если будет возможность, попробуй черное и белое агафьино мыло для бани, в банках, шикарные! Ангелитос, а картинку мыла можно или название, хочу себе посмотреть. Вот такое, Сиреньчик. Спасибо! По описанию понравилось больше черное. Куплююю ... а ты что при таком кол-ве покупок не отписываешься в пустышках ? типа я ругаюсь пс. мне черное мыло нра использовать как гель для душа, один раз использовала для мытья волос. но сушило (тогда был блонд) |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 7 Мар 2014 - 23:18 | |
| Мои пустышки (ты свободен, ты свободен (с), на 8 марта возьми Гнома пирожок, ляляля ): 1 блок: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]1. Крем против акне и для профилактики Нельсон (с херба) – мне понравился, хотя муж в основном им пользовался, но он разовые бяки подсушивал неплохо, повторю обязательно. 2. Маска для кожи вокруг глаз Белкосметикс – беру периодически, нравится, неплохо освежает кожу, повтор когда-нибудь. 3. Интенсивный уход Стоппроблем – на выброс, ни о чем, хотя этот же фирмы энзимный пилинг и салициловый лосьон – нравятся. 4. Гель для бровей белорусский, беру неоднократно, этот с блесками. Но не критично, на бровях не виден, повторю. 5. Тушь Диор, минька, неплохая. 6. Жидкая подводка МАС, зеленая, оч классная, пользовалась с удовольствием, повторю при возможности. 7. Карандаш какой-то, на выброс. 2 блок (я не буржуй )))))), у меня одна душевая, но люблю разнообразие ): [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]1. Гель для душа Ив Роше, понравился запах, обалденный, очень даже неплохой. 2. Гель для душа Палмолив, понравился клубничный запах, не химозный, а приятный, + наличие скрабящихся частиц, в целом неплох, но мог плохо смываться с тела. 3. Гель дла душа Камей, неплохой, приятный аромат, не сушил. 4. Масло виноградной косточки, использовала как маску для волос, хорошее. 3 блок: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]1. Пилочки для ногтей, Тросани и не помню фирму, неплохие, в меру мягкие, пользовалась с удовольствием. 2. Жидкость для снятия лака Северина, тоже хорошая, возможно куплю большую, не сушит, лак удаляет хорошо. 3. Корректор маникюра Арбат Престиж (не спрашивайте, где я откопала такое старье ))))), но не засох, пользовалась пару месяцев. 4. Минеральный дезодорант Гарньер, мастхев, сто писят раз покупала )))), нравится. 5. Маска для рук Планета Спа Эйвон, ни о чем, действие сравнимо просто с кремом для рук, выбрасываю. 6. Жидкая пемза для ног Маграв, пемзу однозначно не заменит, повторять не буду, с таким же успехом пользуюсь скрабом для ног. 7. Крем для рук Каждый день, была вынуждена купить его что называется по необходимости и на ходу, но понравился, на удивление, соотношение цена-качество очень даже, но все ж предпочитаю крема подороже )))) 8. Сушка лака INN, мне нравится, но выбрасываю на треть, тк они боестяшки остались, в следующий раз куплю без них. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Вредина GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 8 Мар 2014 - 12:08 | |
| - Sanago пишет:
- Гнома, можешь взять даже два пирожка, молоток!
3! по пирожку за каждый блок! молодец, Гнома! |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Дани Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 8 Мар 2014 - 15:28 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Жидкость для снятия лака Life – обычная, снимает лак хорошо, бюджетный вариант, можно повторить Жидкость для снятия макияжа Клиник – не понравилась, недостаточно хорошо смывает. Отдельный ужас крышка –чтобы открыть флакон нужно ее приподнять вверх и повернуть, что совершенно неудобно делать мокрыми руками, несколько раз флакон выскальзывал и жидкость проливалась. Раньше у этой жидкости была нормальная крышка, кому то понадобилось модернизировать флакон. Глаза не раздражает. Больше ни-ни именно из-за крышки Маска для волос Kaaral Professional – первое знакомство с маркой и очень удачное, маска прекрасно подошла для моих сухих волос.С удовольствием попробовала бы и другие продукты этой марки. Крем для рук тыквенный Desert Essence (Айхерб) – понравился, отличный крем для ежедневного ухода, очень вкусный аромат.Впитывается достаточно медленно.Повторю Сушка Буки – сушка хорошая,можно красить ногти вечером, не опасаясь, что утром проснешься с отпечатками на ногтях, но быстро становится густой, а разбавлять ее не стоит, потому что начинает ложиться полосками.Однозначно буду покупать еще, но придется смириться с тем, что до конца флакона использовать невозможно. УЭ 3 1 в 1 –мой маст-хэв несколько лет, хороша в качестве основы, но еще лучше в качестве топа, очень хорошо держит темные лаки, не дает затираться кончикам |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 8 Мар 2014 - 15:31 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Помада макс Фактор –приехала со мной еще из Москвы, отличное качество, приятный оттенок, симпатичный тюбик, с удовольствием ее использовала, повторила бы еще, но у нас эта косметика не представлена Подводка Physician's Formula – удобная кисточка, красивый дизайн, стойкая, не размазывается, не отпечатывается, но мне достался суховатый экземпляр, увы. Как то не хочется повторять из-за этого Миниатюра туши ИСЛ Shocking – отличная тушь, люблю туши ИСЛ,один недостаток –сохнут быстро. С удовольствием использовала миниатюрку, с удовольствием повторила бы, полноценный флакон не хочу покупать Миниатюра туши Chanel Imitable intense -тоже использовала с удовольствием.И тоже не хочется покупать полноценный объем, все таки Диор Шоу и Хелена Рубенштейн мне нравятся больше |
| | | | Что закончилось из косметики | |
|