|
| Что закончилось из косметики | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 3 Мар 2014 - 21:24 | |
| - Сицилия пишет:
- Соточка за 15 мл.... ну я не знаю, не знаю, может и адекватно)
42 eurо Мне Санажка за такую цену отыскала. Хотя, похоже, скоро мы только бабушкой Агафьей пользоваться сможем |
| | | Сицилия Модератор
| | | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 3 Мар 2014 - 21:29 | |
| - Сицилия пишет:
- У бабушки Агафьи, наверное, тоже есть хорошие средства))))
Если честно, проверять нет никакого желания((( |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 4 Мар 2014 - 23:53 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]cлева: - бесплатные тканевые маски с айхерба - приятные, но для азиатского лица на мне не очень сидят. покупать не буду. - энзимный скраб для лица Альба Ботаника - суперский, вторая или третья туба. оч нравится подержать на лице мин 5-7 и потом, массируя, смыть. обязательно повторю. - крем для рук "какавовый" Палмерс с айхерба- тоже преотличный и за копейки. еще 3 тубы больших заказала. запах улетный. - шампунь желтковый и гель для душа Аквалина - особо не впечатлили. - база для лица Пикси - на луке подарили пробник. не пользуюсь базами каждый день, пользовалась на выход. хорошая база, ложится тоненько, разглаживает, тонак ровнее ложится, не жирнит. справа: - детский крем с айхерба - отличный. - лецитиновый бальзам Констант Делайт 1л - хороший, оч понравился. спасибо, Светик! пользовались с невесткой на двоих. |
| | | butter-fly GOD
| | | | gnm GOD
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 6 Мар 2014 - 15:49 | |
| - Сицилия пишет:
есть и очень неплохие, кстати. если будет возможность, попробуй черное и белое агафьино мыло для бани, в банках, шикарные! |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 6 Мар 2014 - 18:00 | |
| - Angelitos пишет:
- Сицилия пишет:
есть и очень неплохие, кстати.
если будет возможность, попробуй черное и белое агафьино мыло для бани, в банках, шикарные! А белое чем пахнет? Кстати, в сети встречала ещё розовое, а в реале ни разу не попадалось. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 6 Мар 2014 - 18:18 | |
| - Sanago пишет:
- Angelitos пишет:
- Сицилия пишет:
если будет возможность, попробуй черное и белое агафьино мыло для бани, в банках, шикарные! А белое чем пахнет? Кстати, в сети встречала ещё розовое, а в реале ни разу не попадалось. я все три видела в магазинчике с хоз. товарами, без опознавательных знаков) правда, давно не заходила, не знаю, есть ли сейчас в продаже. себе покупаю черное, очень нравится его аромат и очищающие свойста, мне кажется, оно даже каким-то бактерицидным действием обладает, не сушит кожу, но очищает до скрипа. я даже им как-то мыла волосы, понравилось, хотя без маски или бальзама никак. белое у сестры пробовала сто лет назад, аромат не помню, но по свойствам оно помягче, кмк. розовое, цветочное, самой очень интересно попробовать - как только добью черное, куплю его. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 6 Мар 2014 - 18:23 | |
| - Angelitos пишет:
- Sanago пишет:
- Angelitos пишет:
- Сицилия пишет:
если будет возможность, попробуй черное и белое агафьино мыло для бани, в банках, шикарные! А белое чем пахнет? Кстати, в сети встречала ещё розовое, а в реале ни разу не попадалось. я все три видела в магазинчике с хоз. товарами, без опознавательных знаков) правда, давно не заходила, не знаю, есть ли сейчас в продаже.
себе покупаю черное, очень нравится его аромат и очищающие свойста, мне кажется, оно даже каким-то бактерицидным действием обладает, не сушит кожу, но очищает до скрипа. я даже им как-то мыла волосы, понравилось, хотя без маски или бальзама никак. белое у сестры пробовала сто лет назад, аромат не помню, но по свойствам оно помягче, кмк. розовое, цветочное, самой очень интересно попробовать - как только добью черное, куплю его. Чёрным я тоже волосы мыла, помню. ))) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 6 Мар 2014 - 19:58 | |
| - Sanago пишет:
- Angelitos пишет:
- Sanago пишет:
- Angelitos пишет:
- Сицилия пишет:
если будет возможность, попробуй черное и белое агафьино мыло для бани, в банках, шикарные! А белое чем пахнет? Кстати, в сети встречала ещё розовое, а в реале ни разу не попадалось. я все три видела в магазинчике с хоз. товарами, без опознавательных знаков) правда, давно не заходила, не знаю, есть ли сейчас в продаже.
себе покупаю черное, очень нравится его аромат и очищающие свойста, мне кажется, оно даже каким-то бактерицидным действием обладает, не сушит кожу, но очищает до скрипа. я даже им как-то мыла волосы, понравилось, хотя без маски или бальзама никак. белое у сестры пробовала сто лет назад, аромат не помню, но по свойствам оно помягче, кмк. розовое, цветочное, самой очень интересно попробовать - как только добью черное, куплю его. Чёрным я тоже волосы мыла, помню. ))) и как тебе? |
| | | | Что закончилось из косметики | |
|