ну вот и мое:
1. для волос, самая большая моя радость в этом отчете, ибо закончилось много чего. Фотки нецветные, ибо не совсем эстетичный вид у некоторых баночек (стоят в душевой и вода у нас не оч хорошая, что отражается на внешнем виде бытулька).
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - кератиновое молочко Блонд Ми, оно несмываемое, но я его использовала как маску, в целом неплохо, но дикого восторга не испытываю, и тот факт, что его сняли с производатсва меня не расстроил
;
- шумпунь и бальзам Барекс для окрашенных волос, мне понравился набор, для ежедневного исопльзования оч неплохо, краску не вымывает, волосы хорошо расчесываются, но мне вообще даннам фирма нравится, единственный недостаток - это запах, который со временем стал напрягать, ну и объем
- гель для душа Органик Шоп, купила из-за запаха, а по качеству не оч понра, самый обычный, в середине исопльзования сломался пульверизатор;
- пилинг для тела Органик шоп, покупаю постоянну эту фирму больше года, нерепробовала почти все виды, больше всех нра именно пенный пилинги;
- маска для блонда Д.Фрида, понравилась, хорошая;
- спрей для кудряшек Д.Фрида, оч понравился, не склеивает, хорошие кудряшки получаются, куплю еще чуть позже;
-термозащитный спрей Гот 2, надоел, + там спирт в составе, выбрасываю половину.
2. Для лица:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-дезодорант Вазилин, фирма у нас не представлена, нормальный, но твердые мне нра больше;
- крем для лица Клиник Youth Surge Day SPF15, неплохой, но рада, что добила, подробнее писала ЗДЕСЬ
- крем для глаз Cellcosmet, оставил равнодушной, вообще не поняла, но впитывается неплохо, выбрасываю половину миньки;
- минька крема Клиник - на выброс, срок годности давно прошел, первый раз не понра и больше не использовала;
- термальная вода Я самая, вообще не понра, широкая зона распыления, запах газа, в общем не куплю больше
;
- база Люмине, в целом нравилась, но срок годности уже давно прошел, выбрасываю.
3. Для рук и ног:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- носочки с Херба, неплохой уход, особенно в качестве бесплатного образца;
- кондиционер Умная Эмаль для кутикулы, средний, больше не куплю;
- удалитель кутикулы Титания, выбрасываю, никакой;
- минька сушки ОПИ, вполне норм, брала в поездки;
- салфетки для удаления лака Шик, оч нравятся, отлично все снимают, подарок Даника
.
:tanecc: