|
| Что закончилось из косметики | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 28 Дек 2013 - 1:46 | |
| Freja, с пустыхами! у меня вот так очень икры чешутся от Нивеевских гелей для душа, что у нас продаются. бедра тоже, но икры сильнее. на вопрос, почему икры, дерматолог мне говорила, что кожа там часто чувствительнее всего тела из-за бритья ног постоянного или эпиляции, кожу там как бы пилингуют постоянно, снимают верхний слой бритвой или воском, и плюс кожу эти процедуры раздражают, она становится чувствительнее. потому там и сильнее всего чешется, если крем для тела ну или гель для душа не подходят. не всегда так, но часто. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 28 Дек 2013 - 2:33 | |
| - Вредина пишет:
- Freja, с пустыхами!
у меня вот так очень икры чешутся от Нивеевских гелей для душа, что у нас продаются. бедра тоже, но икры сильнее. на вопрос, почему икры, дерматолог мне говорила, что кожа там часто чувствительнее всего тела из-за бритья ног постоянного или эпиляции, кожу там как бы пилингуют постоянно, снимают верхний слой бритвой или воском, и плюс кожу эти процедуры раздражают, она становится чувствительнее. потому там и сильнее всего чешется, если крем для тела ну или гель для душа не подходят. не всегда так, но часто. Вот у меня были подозрения, что это из-за бритья, выходит, так и есть. Обычно когда чем-то таким ядреным икры намажешь, то волосяные луковицы воспаляются. Чтоб чесалось - это что-то новенькое )) - Джейни пишет:
Фрейя, хорошо поработала! Блисс записала. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 29 Дек 2013 - 17:13 | |
| Пока так, опишу чуть позже [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Итак: - Hadanomy Collagen Lotion- куплен на Саса, оченрь нравится, лосьон густой, пользуюсь сразу после умывания, в отличии от обычных лосьонов этот густоват, предполагаю что понравится сухой коже или как одиночное средство. Мне средство нравится, заказала еще одну банку и еще заказала мист этой же фирмы, этой же серии. - Moisture Milk JuJu Cosmetics - японское увлажнящее молочко, хорошо выполняет поставленную задачу, если честно я не улавливаю разницу между фирмами, иногда ощущения что разливают их с одной бочки - Korres Body Butter - очень нравятся баттеры этой марки, в частности этот с гуавой беру уже 3й раз, хорошо увлажняют, нормально распределяются как для баттера - Hydration Mask Ahava - не произвела какого-то особого впечатления, я скажу на 3 с плюсом, понятно что повтора не будет - Liz Earle - увлажняющий крем (британская марка косметики, на ск-ко я поняла типа Ив Роше) пару раз встречался мне во всяких топ-листах лучших увлажняющих средств вот решила попробовать, в целом нормально, но опять же мне мало увлажнения, поэтому больше брать не буду - Boro plus- помогал мне бороться с трещинами и сухостью, взяла еще один [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]сначала то что мне не очень понравилось: - Philosophy-full or promise- увлажняющий крем, я бы сказала весьма средний, тч в моем случае ожидания так и остались ожиданиями, может для нормальной и комби кожи будет ок - Serum Polaar- сияние обещают и еще кучу всего, в моем понимание эта штука- ниочем, но и пробник небольшой чтобы оценить и понять, но пока однозначно пройду мимо - Keihl's Vanila and Cedar body lotion- эммм, нормально и на этом все, делание купить банку не возникло и вообщем-то для меня мало увлажнения в этой водичке, мне кажется на Айхербе за меньшие деньги есть весьма более достойные средства - Serum c женшенем- у меня вроде бы никогда не было проблем с запахом женшеня, но тут просто беее, он такой сильный и навязчивый, я даже не предполагала что он такой вонючий, вообще в мусорку ушел теперь то что подошло: - закончилась пудра Dior Forever Compact- достала запасной блок, хорошая пудра, отлично идет как самостоятельное средство в весенне летний период у меня, зимой осенью- поправляю мейк, но после следующего блока сделаю наверное перерыв, потому что немного надоедает - Сaudalie Premier Cru - La crem- хорошая штучка, но если честно крем под глаза из такой же серии мне понравился больше, учитывая цену- полную банку покупать не буду - Shiseido Benefiance night cream - нормально, но есть то что мне нравится больше, тот же Герлен и Канебо идут у меня лучше - Elizabeth Arden крем под глаза с Керамидами- понравился, записала себе в покупки когда все закончится, хорошо увлажняет и питает, не жирный, расход достаточно медленный, вообщем все понравилось - миниатюрка геля для душа от Sephora -Mango- вообщем хороший гель для душа, такой яркий запах, хотя это не манго как на мой вкус, но заряжает позитивом - патчи под глаза Apivita и Ultima 2 - понравились оба, ультима эта вообще напомнила патчи Пола, хороший эффект, много жидкости в пакетике можно использовать, не помню только где ее искать, попала мне с набром пробников - блеск Эсти Лаудер- был вместо бальзама-увлажнялки на работе, показался каким то бесконечным, рада что добила
Последний раз редактировалось: love-angel (Пт 3 Янв 2014 - 14:43), всего редактировалось 3 раз(а) |
| | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 29 Дек 2013 - 17:16 | |
| - gnm пишет:
- Энжик, с пустыхами, жду описание!
пс. только фотки перевернуты .... Ой сорри сейчас перезалью |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 29 Дек 2013 - 17:25 | |
| - love-angel пишет:
- gnm пишет:
пс. только фотки перевернуты .... Ой сорри сейчас перезалью воть, другое дело а ты Боро плюс свой с фиолетовым не можешь сравнить, чем они отличаются ? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 29 Дек 2013 - 17:33 | |
| - gnm пишет:
- love-angel пишет:
- gnm пишет:
пс. только фотки перевернуты .... Ой сорри сейчас перезалью воть, другое дело
а ты Боро плюс свой с фиолетовым не можешь сравнить, чем они отличаются ? Фиолетовый же сушит прыщи и тп, нет? Мой вроде как наоборот успокаивает увлажняет |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 29 Дек 2013 - 17:37 | |
| - love-angel пишет:
- gnm пишет:
- love-angel пишет:
- gnm пишет:
а ты Боро плюс свой с фиолетовым не можешь сравнить, чем они отличаются ? Фиолетовый же сушит прыщи и тп, нет? Мой вроде как наоборот успокаивает увлажняет неа, у меня фиолетовый, вроде одинаковые, также увлажняет, против трещин и тд. как-нибудь в аптеке сравню их. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 29 Дек 2013 - 19:47 | |
| - gnm пишет:
- love-angel пишет:
- gnm пишет:
- love-angel пишет:
- gnm пишет:
а ты Боро плюс свой с фиолетовым не можешь сравнить, чем они отличаются ? Фиолетовый же сушит прыщи и тп, нет? Мой вроде как наоборот успокаивает увлажняет неа, у меня фиолетовый, вроде одинаковые, также увлажняет, против трещин и тд. как-нибудь в аптеке сравню их.
Аааа, поняла о чем ты, мне показалось мой тип "обогащенный вариант" я помню фиолет в магазине, но я почему то взяла этот |
| | | Гость Гость
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| | | | gnm GOD
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 30 Дек 2013 - 0:11 | |
| - gnm пишет:
- Сицилия пишет:
- Энж, с пустыхами! А подробности будут?
ну ты ж знаешь, сколько обещанное ждут ))))) Ну что ты, Энжи у нас не такая! Она ответственная! У меня мешок лежит рядом, я его готовлюсь сфотать уже неделю)))) |
| | | | Что закончилось из косметики | |
|