|
| Что закончилось из косметики | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 26 Дек 2013 - 15:56 | |
| - Freja пишет:
- Джейни, с пустыхами! У меня желе МАС из этой же коллекции тоже лежит, от силы раз в год им пользуюсь, чую, тож уйдет в ведро
мерси! Этот блеск доолго лежал на выброс, терпение наконец-таки лопнуло))) удивляюсь, как умудрилась какого красавца купить ::-D: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 26 Дек 2013 - 16:00 | |
| Джейни- с пустышками! инетресно и ты добила блеск ИСЛ- молодец, у меня с золотишком есть в такой упаковке, ну никак...запах меня выбивает |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 26 Дек 2013 - 16:06 | |
| - love-angel пишет:
- Джейни- с пустышками! инетресно и ты добила блеск ИСЛ- молодец, у меня с золотишком есть в такой упаковке, ну никак...запах меня выбивает
спасиб! Горжусь собой из-за ИСЛ))) самое интересное - чем больше пользовалась, тем больше он мне нравился. У голден глосс тоже фруктовая отдушка? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 26 Дек 2013 - 16:12 | |
| - Джейни пишет:
- love-angel пишет:
- Джейни- с пустышками! инетресно и ты добила блеск ИСЛ- молодец, у меня с золотишком есть в такой упаковке, ну никак...запах меня выбивает
спасиб! Горжусь собой из-за ИСЛ))) самое интересное - чем больше пользовалась, тем больше он мне нравился. У голден глосс тоже фруктовая отдушка? да!!!я просто после некоторых помад и блесков поняла что не терплю некоторые отдушки...типа ИСЛ, Герлен блески..просто бе..хотя в других средствах- всяких кремах, пудрах и тп- могу вытерпеть почти все. В помадах и блескам видимо -не могу , поэтому теперь обращаю внимание на отдушки у ср-в для губ |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 26 Дек 2013 - 16:28 | |
| Джейни, мега-молодец! Пташа, и тебе поздравления! ну и снова я [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]cерум для лица белорусский - когда-то тетя подарила 3 штучки. нормальные, чудес не делают, хуже не становится. как вода по консистенции, удобная пипетка. перед этим была какая-то для сияния, вот она чуть меньше понравилась. а эта ботокс ))) неплохая, увлажнение лишним не бывает. начинаю с черной икрой ))) Апивита, гель-интимка. первый продукт этой марки. как-то начала знакомство сразу с интима ))) хорошая штука, устраивает. гель-шампунь для мелкого, с айхерба. Алехандро - достойный сын своей мамы, тоже айхерб любит. :tanecc: кератин для волос от Сonstant Delight - в представлении не нуждается, классный. и дальше расчленёнка - энзимная маска Дерма Е с айхерба, хорошая, но Альба Ботаника мне все же больше нравится. крем для тела, тоже оттуда. понравился. странный запах только. не скажу, что неприятный, но странный. как плавленный сырок пахнет ))) а так гуд. и грязевая маска для волос СПА-релакс с экстрактом мальвы от Сonstant Delight - очень понравилась. наносила на корни для укрепления, хватило на 4 раза. приятно холодит, легко вымывается без шампуня и не жирнит. слово "релакс" очень кстати в названии. приятные ощущения и когда она на голове, и после, когда смываешь. делала эту маску раз в неделю + уже использовала бОльшую половину коробки ампул тоже СД (ампула раз в неделю) - могу сказать, что фифект есть, волосы крепкие и подшерсток полез. до новых встреч! |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 26 Дек 2013 - 21:35 | |
| Врединк, ну как всегда молодца! :sanki:
Только я не пойму, как ты умудрилась маску КД, нанося только на корни, израсходовать за 4 раза, там же объем не совсем маленький .... |
| | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 26 Дек 2013 - 21:57 | |
| Джейни, в маленькой баночке ты случайно не студио скульпт консилер маковский обругала? А то я его прям так люблю, что сил нет. Особенно на фото :strip: |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 26 Дек 2013 - 22:57 | |
| - love-angel пишет:
- Джейни пишет:
- love-angel пишет:
спасиб! Горжусь собой из-за ИСЛ))) самое интересное - чем больше пользовалась, тем больше он мне нравился. У голден глосс тоже фруктовая отдушка? да!!!я просто после некоторых помад и блесков поняла что не терплю некоторые отдушки...типа ИСЛ, Герлен блески..просто бе..хотя в других средствах- всяких кремах, пудрах и тп- могу вытерпеть почти все. В помадах и блескам видимо -не могу , поэтому теперь обращаю внимание на отдушки у ср-в для губ Ну вот! А мне так нравится этот фруктовый запах, надоела ванильная отдушка в помадах... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 26 Дек 2013 - 23:01 | |
| - Сова пишет:
- Джейни, в маленькой баночке ты случайно не студио скульпт консилер маковский обругала?
А то я его прям так люблю, что сил нет. Особенно на фото :strip: Тональный. Я его раньше любила и пару банок использовала. Но тут толи тон подзагустел, толи еще чего - маска-маской. |
| | | Гость Гость
| | | | Сова Super VIP
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 27 Дек 2013 - 0:29 | |
| спасибо, девочки! знала, что вы оцените. Гнома, 250 мл там. немного по моим меркам. ну корни не корни,мазала см 10-15 от корней примерно. это у меня корни.)))а не так, что конкретно по проборам зубной щеткой прошлась. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 27 Дек 2013 - 0:54 | |
| - Вредина пишет:
Гнома,[/b] 250 мл там. немного по моим меркам. ну корни не корни,мазала см 10-15 от корней примерно. это у меня корни.)))а не так, что конкретно по проборам зубной щеткой прошлась. а, ну понял, твои корни - почти моя длина волос, тогда да, быстро уйдет |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 27 Дек 2013 - 0:57 | |
| - gnm пишет:
а, ну понял, твои корни - почти моя длина волос, тогда да, быстро уйдет та не прибедняйся! отличная длина у тебя. представь, что хвост высокий делаешь. вот примерно до резинки +/- у меня была эта маска, ниже (непосредственно хвост) - другая. |
| | | | Что закончилось из косметики | |
|