| Что закончилось из косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 24 Дек 2013 - 1:18 | |
| - Kotya пишет:
- Гнома, не про меня. Для меня Барсуки- ето лу4чее из лу4шего.
Нужно себе заказать никак вот не соберусь |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 24 Дек 2013 - 1:21 | |
| - love-angel пишет:
- Kotya пишет:
- Гнома, не про меня. Для меня Барсуки- ето лу4чее из лу4шего.
Нужно себе заказать никак вот не соберусь Эффект заставит себя ждать. Но если использовать скурпулёзно, с дотошным подходом, то воздастся сторицей. Ага. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Вредина GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 26 Дек 2013 - 3:21 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]YSL Gloss Pur MAC lipgelee . Ту мач. надоел. Skinfood Aloe. ббшка как ббшка. Без повторов) Hurraw!Жирнючий. Пошел на кутикулу. Пробник тонального MAC Sculpt что-то. Совсем не понравился. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 26 Дек 2013 - 4:13 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Badger Foot Balm ни о чем... Maybelline Express Remover классная штука, лак снимает за секунды. Наношу питательный крем/бальзам на кутикулу перед процедурой, не сушит. Gehwol for cold feet хороший крем - увлажняет, питает, смягчает. Запах приятный хвойный, согревающий эффект скромный, но приятный. Bliss hand cream Быстро впитывается, следов не оставляет, питает на четверочку. Nivea старье на выброс. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 26 Дек 2013 - 4:27 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ambroozija Jorile литовский увлажняющий органик крем (срок хранения три месяца) - супер!!! Спасал этой зимой, глоток воды для кожи. Chanel Hydramax+ serum & cream. Отдушка сильная и отвратная, увлажнения никагого, пленка на лице. Хадость. Dermalogica IMB. Пошел на руки. La Prairie Anti-aging day cream хватило на три дня. Прыятный. Отдушка нормальная, оживил цвет лица. Еще б пробников)) Eminence - отписывалась в теме. Пробники kicks кремов для глаз Диор и Кларанс. Одинаковые по ощущениям. Чудес в виде изничтожения морщин не совершили. Garnier не разобралась. Покупать тюбик точно не буду. |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 26 Дек 2013 - 13:41 | |
| Сегодня закончила сыворотку Витакрем12 - неплохая сыворотка розового цвета, наносила под крем и под маски! но ничего сверхестественного! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 26 Дек 2013 - 15:37 | |
| Джейни, с пустыхами! У меня желе МАС из этой же коллекции тоже лежит, от силы раз в год им пользуюсь, чую, тож уйдет в ведро |
|
| |
| Что закончилось из косметики | |
|