[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- шампунь СПА антистресс с экстрактом мальвы Constant Delight. очень понравился и мне, и мужу. очищает как шампунь глубокой очистки, но делает это очень бережно. спасибо,
Светик, за 2ю бутылочку в подарок!
- водостойкая тушь ИСЛ. первая водостойкая тушь в жизни, которая мне понравилась. дает всего понемногу и очень классно держит изгиб до вечера.
- демакияж-двухфазка для век от Виши. брала спецом под эту тушь. вторая банка. отличная штука. не надо тереть, не надо ждать. удаляет все начисто. чуть маслянистые веки потом, но не критично. в составе какой-то комплекс против выпадения ресниц. могу сказать, что ресницы укрепляет, да.
- крем для рук Натура Сибирика. согласна с тем, что написано на упаковке. легкий крем для ежедневного ухода. приятный, оттушка не напрягала.
- цитрусовое фито-мыло - немного жестковато.
- пробники с лукфантастика: шампунь и бальзам для нормальных волос от EVO (австралийская марка мне незнакомая) - понравилась парочка. пока мокрые волосы были, показались жестковатыми, но все ок. пахнут мятой. кто любит органику - тому понравится скорее всего.
и тонирующий увлажнитель Нюкс - цвет 01 на мне просто ахтунг.
темный и оранжевый. (цвет крема кстати похож на цвет упаковки). отдала невестке, она смуглая, ей подошел. а у меня будто обожженное лицо с ним.
- кокосовое масло бесплатное с херба - никогда не использую его в готовке, только на волосы. потому для меня это тоже косметика.
не понравилось.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]кажется, что не питает, а даже сушит. другой марки кокосовое масло есть, тоже с херба, вот оно нравится.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- крем для рук - подарок
Сицилюшки особенно понравился своими защитными качествами. мазала в течение дня, а на ночь что-то пожирнее и погуще, т.к. этот для меня слабоват.
- пробник шампунь Фитоцитрус от Фито - вроде хороший.
- гидрогель Аква Виталис от Cоnstant Delight - увлажняющий гель для волос, добавляла в маску. особого вау-эффекта (как от кератина) я не заметила, просто хорошо.