| Что закончилось из косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 8 Дек 2013 - 13:55 | |
| - Сицилия пишет:
- Freja пишет:
- Сицилия пишет:
- Кстати, я очень бы посоветовала такую вешь как Универсальное профессиональное средство "Моментальный педикюр и биоманикюр" как по мне, то намного эффективнее, чем любой baby foot
Что это и с чем это едят? ) Жидкость на кислотах, наносишь на одну минуту, смываешь мыльной водой, натоптыши снимает с первого раза.
Звучит круто) Это что=то отечественное? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 8 Дек 2013 - 23:34 | |
| - Freja пишет:
- Сицилия пишет:
- Freja пишет:
- Сицилия пишет:
- Кстати, я очень бы посоветовала такую вешь как Универсальное профессиональное средство "Моментальный педикюр и биоманикюр" как по мне, то намного эффективнее, чем любой baby foot
Что это и с чем это едят? ) Жидкость на кислотах, наносишь на одну минуту, смываешь мыльной водой, натоптыши снимает с первого раза.
Звучит круто) Это что=то отечественное? Ага, с тех краев) |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 9 Дек 2013 - 16:48 | |
| ну не могу я хлам хранить месяц, потому мелькаю часто. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]баттер для тела АА сенситив - уже третий, на этот раз гранат. нравятся. кислотная маска ДермаЕ с херба - хорошо, но энзимные маски намного больше кислот люблю - они не менее эффективны на мне, но намного бережнее действуют. а эта маска мне чувствительность кожи повышает, если постоянно пользоваться. бальзамчик для губ тоже хербовский - нормальный, часто беру. акулья маска для лица - понравилась. спасибо, Светик! пробник тоналки БайТерри - понравился, но покупать не буду. кисть встроенная наверное нужна тем, кто часто путешествует или подправляет тонак в течение дня. мне не нужна. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 10 Дек 2013 - 1:25 | |
| Ноябрь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Аveda Volumizing Tonic использую с паре с их же пенкой для объема - результат радует. заказала вторую бутыль, вот-вот придет Acure Organics Aragan Oil очень нравится - увлажняет, заживляет, питает. Наношу после масок, вместо ночного крема, на кутикулу, кончики волос. На пробу в этот раз взяла Marula Oil. Loccitane Hand Cream Любимчик. Holy Land A-nox mask ядреная, но эффективная штука для т-зоны и точечно. Kanebo Sensai Recovery Serum for Eyes сначала отлично подтягивал (испльзовала недельными курсами), а на постоянке через какое-то время перестал работать... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 10 Дек 2013 - 1:44 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]POP Lash Capow идеальная водостойкая тушь для смоуки айз для худосочных ресниц. Подвиваешь ресницы, пару слоев туши и вуаля Dior Addict вроде оттенок Paris. Отличная помада, оттенок освежающий. Ellis Faas в бежевом оттенке. Использовала самостоятельно и как базу дне недели! и эта штуковина закончилась неожиданный поворот событий.... Как база и тени - отличные. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 10 Дек 2013 - 11:33 | |
| Джейни, молодец Локситан-крем у меня тоже в маст=хэвах. А напиши подробнее про этот Эминенс, который вызвал такой ажиотаж. |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
| Что закончилось из косметики | |
|