| Что закончилось из косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 6 Дек 2013 - 18:02 | |
| Бабочка, о, как ты здорово поработала! Молодец! я как раз маме делала бебифуты, а они оказывается Пюредерм, узнала только визуально сейчас , ей понра (помнишь я еще писала, что на 5 день никакого результата ?), и у меня такой же карандаш Клиник. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 6 Дек 2013 - 20:59 | |
| - love-angel пишет:
- Сицилия пишет:
- Энж, а ты Mario Badescu не пробовала? Один из его мастаевов именно лосьон для точечного применения - DRYING LOTION
Obagi готова купить. Половину нам с Энж м половину вам в Питер. Я даже банку не выбросила)))) Сици, я не пробовала, а ты кроме отзывов сама не юзала случайно? (в принципе банка не особо дорогая можно и взять наверное) У меня есть, да))) Я довольна, поэтому и рекомендую. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Бегемотик VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 7 Дек 2013 - 2:42 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]1. бальзамы тсубаки. отдаю сестре. и, вроде, неплохие..но не ах. к тому же разглаживают мне мои волнушки 2. шампунь редкен. отдаю сестре. 1 миньку использовала и не прониклась. 3. мицеллярка Лореаль. очень хорошая и экономичная. достала новый бутыль. 4. парочка Десерт Эссенс. отдаю сестре. шампунь хорошо пенится,мягкий,приятно пахнет. бальзам шикарно распутывает,экономичный,скользит как силиконовый. в общем, полный восторг,кроме того факта, что эта парочка напрочь разгладила мне волнушки!!!(а сестра в восторге) 5. гиалуронка. пропила 2 месяца ровно. никакого эффекта не увидела. повторять не буду. 6. мазилка для ресниц/бровей Мавала. маст хэв. достала новый флакон. девочки, всех с пустышками. люблю поизучать тут отзывы. всем спасибо! |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 7 Дек 2013 - 12:09 | |
| Вредина, спасибо, а чего смайлик такой грустный? Надо вот такой Мяуша, правда. хорошо, что не знаешь. У меня в детстве больнички были обязательным пунктом, именно поэтому я такая оптимистка Гнома, друХ Сиц, да уж, я сегодня весь вечер на арене, сама не верю, что провела весь день в пижаме. Кайфую Бегемотя, с пустышками |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 7 Дек 2013 - 15:18 | |
| Бегемош, вот, где всегда пригодится сестра :podmig: Вам разные вещи из ухода подходят обычно? Было б интересно и её отзывы почитать))) отлично поработала, молодцом |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 7 Дек 2013 - 16:00 | |
| - Сицилия пишет:
- love-angel пишет:
- Сицилия пишет:
- Энж, а ты Mario Badescu не пробовала? Один из его мастаевов именно лосьон для точечного применения - DRYING LOTION
Obagi готова купить. Половину нам с Энж м половину вам в Питер. Я даже банку не выбросила)))) Сици, я не пробовала, а ты кроме отзывов сама не юзала случайно? (в принципе банка не особо дорогая можно и взять наверное) У меня есть, да))) Я довольна, поэтому и рекомендую. Поняла- записала, спасибо |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 7 Дек 2013 - 16:03 | |
| Бабочка, отлично поработала спасибо за отчет Мне тоже перепада эта маска от Джейни подельфиниться, а только мне она лицо пощипывает? Бегемотик- у нас тоже с сестрой обмен, ну те я ей чаще всего отдаю добро |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 7 Дек 2013 - 16:06 | |
| - love-angel пишет:
- Бегемотик- у нас тоже с сестрой обмен, ну те я ей чаще всего отдаю добро
И у нас точно так же Энжел, мне не щиплет. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 7 Дек 2013 - 20:54 | |
| а мне бальзамчик тсубака понравился, красный покупала... по поводу гиалуронки в капсулах присоединюсь, я мало пропила, потому что с ней нужно по инструкции полтора стакана выхлебать. чудес мгновенных не случилось, забросила. зато добросовестно пью кальций в капсулах. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
| Что закончилось из косметики | |
|