| Что закончилось из косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 3 Дек 2013 - 19:36 | |
| - love-angel пишет:
а антисептик мне нужен так иногда локальные быки подсушить...
Спасибо тебе заразвернутый ответ! Я бы посоветовала что-то аптечное всё-таки, только не Базирон. И всегда пожалуйста! |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 3 Дек 2013 - 20:02 | |
| - Sanago пишет:
- love-angel пишет:
Спасибо тебе заразвернутый ответ! Я бы посоветовала что-то аптечное всё-таки, только не Базирон. И всегда пожалуйста! почему ? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 3 Дек 2013 - 20:11 | |
| - gnm пишет:
- Sanago пишет:
- love-angel пишет:
Спасибо тебе заразвернутый ответ! Я бы посоветовала что-то аптечное всё-таки, только не Базирон. И всегда пожалуйста! почему ? Насколько я помню, у Энж сухая кожа, а он дико сушит. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 3 Дек 2013 - 20:15 | |
| - Sanago пишет:
- gnm пишет:
- Sanago пишет:
- love-angel пишет:
а антисептик мне нужен так иногда локальные быки подсушить... Спасибо тебе заразвернутый ответ! Я бы посоветовала что-то аптечное всё-таки, только не Базирон. И всегда пожалуйста! почему ? Насколько я помню, у Энж сухая кожа, а он дико сушит. а, в этом плане, да, не для сухой кожи, хотя если точечно - думаю, ничего страшного. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 3 Дек 2013 - 20:22 | |
| - gnm пишет:
- Sanago пишет:
- gnm пишет:
- Sanago пишет:
- love-angel пишет:
а антисептик мне нужен так иногда локальные быки подсушить... Спасибо тебе заразвернутый ответ! Я бы посоветовала что-то аптечное всё-таки, только не Базирон. И всегда пожалуйста! почему ? Насколько я помню, у Энж сухая кожа, а он дико сушит. а, в этом плане, да, не для сухой кожи, хотя если точечно - думаю, ничего страшного.
Ну, у меня вокруг точечного такое шелушение, мама не горюй! да и само место потом бронебойной коркой покрывается, так что я в ооочень крайних случаях пользуюсь и советовать не решаюсь. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 3 Дек 2013 - 20:30 | |
| - Sanago пишет:
- gnm пишет:
- Sanago пишет:
- gnm пишет:
- Sanago пишет:
- Я бы посоветовала что-то аптечное всё-таки, только не Базирон.
И всегда пожалуйста! почему ? Насколько я помню, у Энж сухая кожа, а он дико сушит. а, в этом плане, да, не для сухой кожи, хотя если точечно - думаю, ничего страшного.
Ну, у меня вокруг точечного такое шелушение, мама не горюй! да и само место потом бронебойной коркой покрывается, так что я в ооочень крайних случаях пользуюсь и советовать не решаюсь. Да ? тогда, конечно, не вариант. а я даже иногда вместо крема на т-зону на ночь наношу тонким слоем, кожа - комби, самую малость подсушивает. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 3 Дек 2013 - 20:40 | |
| - gnm пишет:
- Sanago пишет:
- gnm пишет:
- Sanago пишет:
- gnm пишет:
- Sanago пишет:
- Я бы посоветовала что-то аптечное всё-таки, только не Базирон.
И всегда пожалуйста! почему ? Насколько я помню, у Энж сухая кожа, а он дико сушит. а, в этом плане, да, не для сухой кожи, хотя если точечно - думаю, ничего страшного.
Ну, у меня вокруг точечного такое шелушение, мама не горюй! да и само место потом бронебойной коркой покрывается, так что я в ооочень крайних случаях пользуюсь и советовать не решаюсь. Да ? тогда, конечно, не вариант. а я даже иногда вместо крема на т-зону на ночь наношу тонким слоем, кожа - комби, самую малость подсушивает. У меня такой финт только р азово прокатит на сыворотку или крем. Но за один раз бяки не уходят ведь, а, если два-три раза подряд нанести точечно, будет то, о чем я пис ала. ))) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 3 Дек 2013 - 21:16 | |
| Энж, а ты Mario Badescu не пробовала? Один из его мастаевов именно лосьон для точечного применения - DRYING LOTION
Obagi готова купить. Половину нам с Энж м половину вам в Питер. Я даже банку не выбросила)))) |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 3 Дек 2013 - 21:36 | |
| У меня картинка не открывается, какой именно у Санажи софтнер. Я брала обогащеный WrinkleResist24 Balancing Softener Enriched, наверное, бутылки три извела. Кожа, напоминаю, у меня сухая, не сушил совсем, хотя спирт в составе первый раз испугал. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 3 Дек 2013 - 22:03 | |
| - Сова пишет:
- У меня картинка не открывается, какой именно у Санажи софтнер. Я брала обогащеный WrinkleResist24 Balancing Softener Enriched, наверное, бутылки три извела. Кожа, напоминаю, у меня сухая, не сушил совсем, хотя спирт в составе первый раз испугал.
Он, Совулик, оба флакоши. Я помню, что ты его тоже любишь. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 3 Дек 2013 - 22:58 | |
| Паста с херба- Grants - понравилась, наверняка повторю. Нежная, чистит хорошо. Маски Акулий жир- как обычно - хорошие) Маска ХЛ Спешиал Маск- мастхев, чистит, снимает воспаления, не пересушивает и не раздражает мою чувствительную кожу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ревивор- думаю не нужен отзыв)) Сыворотка с лавандой от Авалон Органикс- неплохая, но без особых эффектов. Её довольно много, надолго хватает, хотела летом как легкий крем использовать- но летом почему то было липковато, а осень вполне нормально(но уже под крем использовала) Сыворотка Диор чего то там - ничего..не липко, хорошо с кремами дружит, но эффект не вижу как то Сыворотка для век от Коры- хорошая, весьма понравилась, но она скорее как крем. Дезик Нивея- ужос на крыльях ночи. Неэффективен, но когда разбрызгиваешь- как газовая камера, закашляешься...чудовищен. Лак для волос Тафт- как лак довольно посредственный за это не особенно понравился мне, но не воняет как обычные лаки за это понравился мужу) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |