|
| Что закончилось из косметики | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| | | | Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 4 Янв 2014 - 2:49 | |
| - Вредина пишет:
Талюш, и тебя поздравляю! чем смывка эта для глаз не угодила? я тоже обожаю ее, как и Дани.
Стойкий макияж смывает гораздо хуже чем все мои смывки,надо терануть по глазу и щипет глаз если попадает и мне так не нравится этот дозатор и то,что это полу гель полу жидкость. Недоделанная смывка,скорее бы закончилась
|
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 4 Янв 2014 - 13:36 | |
| - Талюш пишет:
- Вредина пишет:
Талюш, и тебя поздравляю! чем смывка эта для глаз не угодила? я тоже обожаю ее, как и Дани.
Стойкий макияж смывает гораздо хуже чем все мои смывки,надо терануть по глазу и щипет глаз если попадает и мне так не нравится этот дозатор и то,что это полу гель полу жидкость. Недоделанная смывка,скорее бы закончилась
Талюш, но справедливости ради, данная смывка и не заявлена как для водостойкого мейка. Девочки, всех с пустышками, молодцы! :tanecc: |
| | | Гость Гость
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 4 Янв 2014 - 23:33 | |
| - gnm пишет:
- Талюш пишет:
- Вредина пишет:
Талюш, но справедливости ради, данная смывка и не заявлена как для водостойкого мейка.
+1 тушь водостойкую не смывает, это да. но я редко очень водостойкой косметикой пользуюсь, мне нормально, все смывает начисто. и не щипает кстати, хоть в глаза залей. и дозатор вроде ничего, я банок 5 уже израсходовала. Талюш, если водостойкое постоянно носишь, с херба смывки не бери. я штуки 3 пробовала, ни одна водостойкую тушь не смывает. вот эти 1 и 2 точно не бери, зря деньги выкинешь. причем та, что название на 3 буквы, по описанию должна снимать водостойкий мейк,но она этого не делает. а если что-то из шампуней с херба захочешь попробовать, смотри тот же Джованни или Dessert Essence, они "человеческие", не то что Обри, хорошо пенятся и промывают. мне нравятся и подходят, во всяком случае. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 8 Янв 2014 - 0:51 | |
| Мое опустошенное))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]L'Occitane Hand Creamв общем и целом я от него не в восторге, запах меня напрягал, он как бы и работает - питает, увлажняет, но я не особо люблю такие тяжелые и насыщенные кремы. Домучивала, честно говоря, новый не куплю 100%. Organic Shop, soft Touch Hand Creamочень понравился запах, по действию своему достаточно слабенький, стоял у меня на кухне, мазала сто раз в день, после каждой помывки рук. Впитывается неплохо, но оставляет на руках силиконовое ощущение. Nail Polish Remover - нормальный, смывает хорошо, не сушит, запах терпимый Buki Dry Top Coat хорош, но быстро загустел, разбавляла пару раз, потом он решил, что надо пойти какими-то хлопьями и сгустками и тут пришло время расстаться. Вторая, следующая банка стоит и ждет своего часа. Nubar, Base Coat, база как база, ничего хорошего не скажу, да и плохого тоже. Sally Hansen Oil, ничего собенного, мазала чтоб было CND, Top Coat Air Dry - хорош, есть шансы, что куплю потом опять Nail Tek Foundation II - в свое время мазала часто и долго, потом надоело, он стоял, засох, расслоился от горя и теперь идет в мусорное ведро) |
| | | gnm GOD
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 8 Янв 2014 - 1:32 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]HadaLabo Lotion - люблю его нежно, пока есть на замену какой-то другой, подобный, но у этого есть все шансы оказаться в моей ванной снова. Easy SPA, Ginger Spicy уходовые качества очень симпатичные, легкий, быстро впитывается, но сильно насыщенный для меня запах Body Farm - Body Milk and Shower Gel - запах просто прекрасный, не сушит, молочко хорошо впитывается - понравился наборчик - Энж Clinique, Turnaround Masque - хорошая штуковина, но я как-то ушла от подобных скрабовых средств. La Prairie Light Fantastic Cellular Concealing - понравился, не могу сказать, что маст хев, но приятная штука. MAC Lip Conditioner -валялся у меня сто лет, пользовалась как-то вяло, а тут и запах у него изменилсяю. Второй не куплю однозначно Korres, Guava Lip Butter - достойная штука, достаточно хорошо питал и увлажнял С тушью Гурмандиз все ясно, она моя любимка, как раз от Ваникиной подоспела следующая! Ole Henriksen, Truth Serum - Collagen Booster - очень понравился, отписывалась в теме фаворитов. Eminence - Blueberry Cream и Masque пошли просто на ура и думаю таки купить полновесы - Raspberry Eye Masque осталась мною непонятой - Stone Crop Hydrating Gel - как-то я не прониклась к нему, как просто геля мне его было мало. Как гель под крем - слишком много движений, может летом попробую еще. Erno Laszlo Regular Normalizer Shake It - хорошая подсушивающая штука, осталась у меня со времен системного умывания У меня все. Спасибо за внимание ) |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 8 Янв 2014 - 1:34 | |
| Гномушка, а у меня все топы достаточно быстро густеют, просто этот после второго разбавления пошел какими-то кусками гелеобразными. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Вредина GOD
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | | Что закончилось из косметики | |
|