|
| |
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 8 Фев 2014 - 13:31 | |
| снежинка ладно, технические накладки возможны, но то что Медведев заснул |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 8 Фев 2014 - 13:32 | |
| А, да, формочку олимпийскую надел, пригрелся и заснул, медвежонок. Матвиенко чисто каменное изваяние, ни одной эмоции на лице, перебор уже такой с филлерами и ботоксами, мама дорогая. |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 8 Фев 2014 - 13:59 | |
| На иносми пишут, что уже несколько часов самый массовый запрос на поиск музыки в интернете - вальс на открытии российской олимпиады. Мир послушает нашего Догу. Если такое открытие, какое же будет закрытие. Надо платками запастись. |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 8 Фев 2014 - 14:57 | |
| - LenusyTT пишет:
- gnm пишет:
- снежинка ладно, технические накладки возможны, но то что Медведев заснул
Да уж, Медведев сонный Я его вообще не видела, только Путина... Почитала новости, да снежинку , Кабаеву и Шарапову вспомнили все иностранные СМИ ))) Еще я так понимаю не все так же как и я поняли ракету и остальные атрибуты ссср.... |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 8 Фев 2014 - 15:42 | |
| Мы вчера смотрели в записи, вообще все олимпиадное записывается, смотрим в удобное для нас время))
Красиво конечно, но малость напоминает пир во время чумы. |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 8 Фев 2014 - 16:02 | |
| - Джейни пишет:
- Красиво конечно, но малость напоминает пир во время чумы.
Я вот как житель России, может многим и не довольна, но вот чумы нигде не замечала :...: |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 8 Фев 2014 - 16:13 | |
| У нас вся Российская жизнь - пир во время чумы. Кто пирует, у кого то голяк. Я тоже вначале была зла .... а потом подумала- покумекала: деньги все равно бы разворовали-расфукали, а так хоть что-то людям останется, да и заработали и простые люди тоже, хоть копейку. И ещё вычитала, что у нас в этом регионе нет баз по подготовке олимпийцев! У нас в Хакасии есть (в Вершине Тёи), а в тропиках (или что там в СОчи) нет. А ведь олимпиады не только в Норвегии бывают зимние , но и в более южных областях шарика. То есть в Тёе олимпийцы готовятся-готовятся ( там намного холоднее чем в Абакане, там горная местность, и если что я в Сибири), а потом в тропики на соревнования! В общем даже меня уговорили |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 8 Фев 2014 - 16:17 | |
| - LenusyTT пишет:
- Джейни пишет:
Я вот как житель России, может многим и не довольна, но вот чумы нигде не замечала :...: LenusyTT, приезжай к нам, пируют в городе все, даже кому бы поработать не мешало, а отъехать километров 20 - и даже работ ящие в Жо.. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 8 Фев 2014 - 16:31 | |
| - LenusyTT пишет:
- Джейни пишет:
Я вот как житель России, может многим и не довольна, но вот чумы нигде не замечала :...: не удивительно) |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 8 Фев 2014 - 16:40 | |
| Как вообще эти олимпиады финансируются? Денежно-печатающая машина вовлекалась наверняка. |
| | | Гость Гость
| | | | |