Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 34 ... 65, 66, 67  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Посидим, поговорим - Страница 66 Empty
СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 66 EmptyСб 8 Фев 2014 - 13:31

снежинка ладно, технические накладки возможны, но то что Медведев заснул  ajajaj 
Вернуться к началу Перейти вниз
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 66 EmptyСб 8 Фев 2014 - 13:32

А, да, формочку олимпийскую надел, пригрелся и заснул, медвежонок. Матвиенко чисто каменное изваяние, ни одной эмоции на лице, перебор уже такой с филлерами и ботоксами, мама дорогая.
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 66 EmptyСб 8 Фев 2014 - 13:59

На иносми пишут, что уже несколько часов самый массовый запрос на поиск музыки в интернете - вальс на открытии российской олимпиады. Мир послушает нашего Догу.
Если такое открытие, какое же будет закрытие. Надо платками запастись.
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 66 EmptyСб 8 Фев 2014 - 14:01

gnm пишет:
снежинка ладно, технические накладки возможны, но то что Медведев заснул  ajajaj 
Да уж, Медведев сонный  gaga
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 66 EmptyСб 8 Фев 2014 - 14:57

LenusyTT пишет:
gnm пишет:

Я его вообще не видела, только Путина...
Почитала новости, да снежинку , Кабаеву и Шарапову вспомнили все иностранные СМИ )))
Еще я так понимаю не все так же как и я поняли ракету и остальные атрибуты ссср....
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 66 EmptyСб 8 Фев 2014 - 14:58

Девы а где о в инете запись есть? Я не все успела увидеть
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 66 EmptyСб 8 Фев 2014 - 15:42

Мы вчера смотрели в записи, вообще все олимпиадное записывается, смотрим в удобное для нас время))

Красиво конечно, но малость напоминает пир во время чумы.
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 66 EmptyСб 8 Фев 2014 - 16:02

Джейни пишет:
Я вот как житель России, может многим и не довольна, но вот чумы нигде не замечала :...:
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 66 EmptyСб 8 Фев 2014 - 16:13

У нас вся Российская жизнь - пир во время чумы. Кто пирует, у кого то голяк. Я тоже вначале была зла .... а потом подумала- покумекала: деньги все равно бы разворовали-расфукали, а так хоть что-то людям останется, да и заработали и простые люди тоже, хоть копейку.
И ещё вычитала, что у нас в этом регионе нет баз по подготовке олимпийцев! У нас в Хакасии есть (в Вершине Тёи), а в тропиках (или что там в СОчи) нет. А ведь олимпиады не только в Норвегии бывают зимние , но и в более южных областях шарика. То есть в Тёе олимпийцы готовятся-готовятся ( там намного холоднее чем в Абакане, там горная местность, и если что я в Сибири), а потом в тропики на соревнования!
В общем даже меня уговорили hihi
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 66 EmptyСб 8 Фев 2014 - 16:17

LenusyTT пишет:
Джейни пишет:
Я вот как житель России, может многим и не довольна, но вот чумы нигде не замечала :...:
LenusyTT, приезжай к нам, пируют в городе все, даже кому бы поработать не мешало, а отъехать километров 20 - и даже работящие в Жо..
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 66 EmptyСб 8 Фев 2014 - 16:30

love-angel пишет:
LenusyTT пишет:
gnm пишет:

У нас еще Лукашенко показывали, причем МНОГО )) Он там как падишах в гареме развалясь просидел всю церемонию  gaga Разглядывая одалисок
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 66 EmptyСб 8 Фев 2014 - 16:31

LenusyTT пишет:
Джейни пишет:
не удивительно)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 66 EmptyСб 8 Фев 2014 - 16:35

Freja пишет:
love-angel пишет:
LenusyTT пишет:
gnm пишет:

У нас еще Лукашенко показывали, причем МНОГО )) Он там как падишах в гареме развалясь просидел всю церемонию  gaga Разглядывая одалисок
ага, и он такой живой веселенький был  gaga 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 66 EmptyСб 8 Фев 2014 - 16:40

Как вообще эти олимпиады финансируются? Денежно-печатающая машина вовлекалась наверняка.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 66 EmptyСб 8 Фев 2014 - 16:42

Джейни пишет:
Freja пишет:
love-angel пишет:
LenusyTT пишет:
gnm пишет:

ага, и он такой живой веселенький был  gaga 

gaga Пацан с фотиком рядом - это сын его был?
Спящего Медведева уже протранслировали по всему и-нету ))

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 66 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 34 ... 65, 66, 67  Следующий