|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 8 Фев 2014 - 0:25 | |
| Ну как об этом не сказать, как не вспомнить? Как бы там не было, но это такая глава страны. Кмк об этом сказали в открытии, но не уделили этому моменту слишком много времени чтоб не нагнетать обстановку, но не показать это было невозможно и было бы неправильно. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 8 Фев 2014 - 0:27 | |
| - Сицилия пишет:
- Freja пишет:
- Симпатично оформлено было и алфабитное превью понравилось, девочка красивая очень. Пляски затянули, на мой вкус, можно было бы на половине закруглиться, хотя может оно так и надо, я особо не слежу за олимпиадными традициями. А чем там Роднина и Третьяк блистали? Не досидела я до тех пор
Они огонь зажигали. Вынесла Шарапова, потом подтянулась Исинбаева, Карелин, Кабаева и потом Третьяк с Родниной! А, вон чего. Политкорректно, чтоб никому обидно не было )) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 8 Фев 2014 - 0:28 | |
| - Сова пишет:
- Мне Бермуды понравились ))
С красными носами )) Там еще были товарищи, Бермуды переплюнули, в шлепках. Не помню кто только ) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 8 Фев 2014 - 0:29 | |
| - Сицилия пишет:
- А Меркель разве не с переломанной ногой?
Тогда она провидица, потому что о неприезде ее было сообщено еще осенью |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 8 Фев 2014 - 0:29 | |
| на Олимпиадах всегда несколько человек несут огонь по стадиону, мое мнение Третьяк и Роднина выдающиеся спортсмены своей страны |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 8 Фев 2014 - 0:30 | |
| - Freja пишет:
- Сицилия пишет:
Тогда она провидица, потому что о неприезде ее было сообщено еще осенью а, простите, я не в курсе ) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 8 Фев 2014 - 0:30 | |
| - Сицилия пишет:
- на Олимпиадах всегда несколько человек несут огонь по стадиону
Понил |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 8 Фев 2014 - 0:32 | |
| - Freja пишет:
- Сицилия пишет:
Тогда она провидица, потому что о неприезде ее было сообщено еще осенью специально сломала ::-D: |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 8 Фев 2014 - 0:34 | |
| - Freja пишет:
- Сова пишет:
- Мне Бермуды понравились ))
С красными носами )) Там еще были товарищи, Бермуды переплюнули, в шлепках. Не помню кто только ) дада, это было тяжело не заметить. тоже понравились и тоже не помню, кто. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 8 Фев 2014 - 0:55 | |
| я половину стран пропустила, блин работала и инет трансляция висела....но то что видела было симпатично...
понравился номер с планетой и конькобежцами (или как их там) и еще понравился салют, даже очень
как-то номер с пионерами, серп и молот...эээ не поняла или не близко мне |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 8 Фев 2014 - 1:18 | |
| Серп и молот с головами - это рабочий и колхозница по фрагментам, символизируют советскую эпоху. Немцы, конечно, костюмами прорадужили любимую тему еще раз. Мне эстонцы с хаски в рекламе формы понра. И лаконичный Армани.
Последний раз редактировалось: tercia (Сб 8 Фев 2014 - 1:28), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 8 Фев 2014 - 1:20 | |
| - tercia пишет:
- Серп и молот с головами - это рабочий и колхозница по фрагментам, символизируют советскую эпоху.
эт я поняла, не поняла зачем...ну те выбор данного номера меня оставил в недоумении |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 8 Фев 2014 - 1:34 | |
| Это ж ретроспектива, каждый период истории чем-то символизируется. |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 8 Фев 2014 - 13:03 | |
| Это Каймановы острова в шортах и шлепанцах - такие трогательные, с детскими улыбками. Итальянцы прошли под мой любимый Мой рок-н-ролл. В записи подчистили момент, когда одна из снежинок не хотела превращаться в кольцо Представляю, сколько голов полетело за эту снежинку. |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 8 Фев 2014 - 13:19 | |
| еще "кусочек" российского флага запутался, не в ту шеренгу встал. его прям на сцене пнули ) снежинку теперь двести лет будут припоминать )) и спящего Медведева |
|
| |
|