|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 8 Окт 2013 - 17:11 | |
| - Morris пишет:
- Рози пишет:
Нити они же в кожу вставляются? Да, на глубину 2-3мм. Они рассасываются через полгода.. Не исключено, что через энннное кол-во времени я буду думать иначе, но щас "ниии-заааа-фтоооо"!!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 8 Окт 2013 - 17:24 | |
| - Рози пишет:
- love-angel пишет:
- девочки, а где эту Сефину можно достать кроме России?
я как-то гуглила у нас- ничего не нашла Зайди в ваши большие космет.сети, глянь Cefine. Эта марка обычно неприметно так выставляется. вроде бы у нас нет, я не видела, Канебо есть, Пола да...Cefine не видела, я почему то думала она через косметологов будет идти |
| | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 8 Окт 2013 - 17:35 | |
| - love-angel пишет:
- Рози пишет:
- love-angel пишет:
я как-то гуглила у нас- ничего не нашла Зайди в ваши большие космет.сети, глянь Cefine. Эта марка обычно неприметно так выставляется. вроде бы у нас нет, я не видела, Канебо есть, Пола да...Cefine не видела, я почему то думала она через косметологов будет идти Вот Cefine стоИт обычно рядом с Пола, Канебо и др. :) Нет, не через косметологов :) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 8 Окт 2013 - 18:33 | |
| ух ты, она нашла еще покруче фото!!!! Рози какая ты красотка!! просто АХ! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 8 Окт 2013 - 18:33 | |
| - Рози пишет:
- love-angel пишет:
- Рози пишет:
- love-angel пишет:
я как-то гуглила у нас- ничего не нашла Зайди в ваши большие космет.сети, глянь Cefine. Эта марка обычно неприметно так выставляется. вроде бы у нас нет, я не видела, Канебо есть, Пола да...Cefine не видела, я почему то думала она через косметологов будет идти Вот Cefine стоИт обычно рядом с Пола, Канебо и др. :) Нет, не через косметологов :) нет у нас ее там...ладно буду искать он-лайн |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 8 Окт 2013 - 18:36 | |
| - love-angel пишет:
- ух ты, она нашла еще покруче фото!!!! Рози какая ты красотка!! просто АХ!
Взяла другую аву. А на её место поставила "овальную" )))) Гыыы )))) Спасибочки, Энжи! |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 8 Окт 2013 - 21:00 | |
| Энж, мои поиски Cefine не увенчались успехом.
К сожалению, иногда приходит момент, когда просто кремчики и массажики уже до спины. Никого конкретно в виду не имею. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 8 Окт 2013 - 21:02 | |
| Рози, эта фотка класная! ИМХО там где синеневая гамма преобладает менее удачный вариант, даже несмотря на умиротворенность )))) |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 8 Окт 2013 - 21:08 | |
| - Сицилия пишет:
- Рози, эта фотка класная!
ИМХО там где синеневая гамма преобладает менее удачный вариант, даже несмотря на умиротворенность )))) Спасибо, Сиц! :) Мне эта тоже больше по душе. На сиреневой я всё равно какая-то мятая ))))) хоть и умиротворенная вполне ))) |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 8 Окт 2013 - 21:11 | |
| Еще,имхо, есть такой момент, как не получилась ты на фото, опять же, никаких намеков ни в чью сторону. Я достаточно придирчиво осматриваю себя в зеркало, но иногда мои самомтрелы это просто пипец. Шарпей, не иначе. И нос какой-то не мой и вообще... |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 8 Окт 2013 - 21:16 | |
| - Сицилия пишет:
- Еще,имхо, есть такой момент, как не получилась ты на фото, опять же, никаких намеков ни в чью сторону.
Я достаточно придирчиво осматриваю себя в зеркало, но иногда мои самомтрелы это просто пипец. Шарпей, не иначе. И нос какой-то не мой и вообще... Вот и я придираюсь к своим фотокарточкам похожим образом ))))) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 8 Окт 2013 - 23:34 | |
| все придераются к своим фоткам, у мну тоже как мне кажется, поплыл овал (((((. ава у Рози оч клевая, позитивная и притягательная! но к тему обсуждения овалов: я скоро планирую подключить массаж, сначала курсом у профи, потом - ежедневно самостоятельно, а филеры-милеры внедрять только если/когда массажы перестанут помогать. |
| | | gnm GOD
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 8 Окт 2013 - 23:39 | |
| Вот про свой овал я ничего говорить не стану )))) Есть о чем поразмыслить и без него) |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 8 Окт 2013 - 23:44 | |
| - gnm пишет:
- ава у Рози оч клевая, позитивная и притягательная!
Спасибо, Гнома! Давно уже надо было переодеться )) - gnm пишет:
- но к тему обсуждения овалов: я скоро планирую подключить массаж, сначала курсом у профи, потом - ежедневно самостоятельно, а филеры-милеры внедрять только если/когда массажы перестанут помогать.
Ой, какая ты основательная! :) Поддерживаю! |
| | | |