|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Спреи для волос Вс 15 Апр 2012 - 23:54 | |
| Также хочу похвалить Бонакуровский солнцезащитный спрей и поругать новинку от Глисскура - спрей для объема. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Не ожидала от него, но он как-то уплотняет волосы! Они становятся тяжелые, при этом не жирнятся - всё это очень важно для моих тонких "одуванчиковых" волос. Запах, ИМХО, специфический, но ладно уж, потерплю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Повелась на "новинку"... Для меня это бессмысленный продукт: что с ним, что без него - одинаково. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Спреи для волос Ср 18 Апр 2012 - 12:35 | |
| - Morrigan пишет:
- Также хочу похвалить Бонакуровский солнцезащитный спрей и поругать новинку от Глисскура - спрей для объема.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Не ожидала от него, но он как-то уплотняет волосы! Они становятся тяжелые, при этом не жирнятся - всё это очень важно для моих тонких "одуванчиковых" волос. Запах, ИМХО, специфический, но ладно уж, потерплю у меня тоже тонкие одуванчиковые интересно, спс за отзыв, захотелось попробовать спрей. но только неужели у этого тоже с запахом проблемы? я думала, что это только голубому увлажняющему так "не повезло" что они сделали с отдушками, а главное - зачем, непоняяяяятно (с) у Бонакура всегда приятные были ароматы, особенно вот помню еще старую серию в фиолетовых флаконах - иногда пользовалась спреем ради одного лишь аромата. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Спреи для волос Ср 18 Апр 2012 - 17:28 | |
| - Angelitos пишет:
- но только неужели у этого тоже с запахом проблемы? я думала, что это только голубому увлажняющему так "не повезло"
что они сделали с отдушками, а главное - зачем, непоняяяяятно (с)
Мне этот желтый спрей пахнет каким-то синтетическим мускусом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] правда воняет только пока наношу на волосы, затем развеивается и я его почти не чувствую (чего не скажешь о масле с спф из этой серии(((вот уж где бррррр и держится до следующего мытья головы) Отдушка голубого мне тоже не нравилась! Немного мужской запах с куском синтетики, на мой нюх. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Спреи для волос Ср 20 Июн 2012 - 17:04 | |
| очень нравится спрей Глисс кур с шиповником - Питание и защита. вот такой: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]волосы легко расчесываются, гладкие, блестящие. при этом не склеены и не утяжеленные. на лето хорошо, что есть УФ-фильтры. и запах мне показался менее приторным, чем у желтого и оранжевого спреев. хотя по действию мне все Глисс куры спреи нравятся - желтый, оранжевый, красный и теперь вот этот. |
| | | Гость Гость
| | | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Спреи для волос Вс 8 Июл 2012 - 3:08 | |
| Девы, а для облегчения расчёсывания есть что-нибудь дельное на примете? у меня был как-то очень эффективный от ИвРоше в жёлтой упаковке, но такого больше не вижу у них на сайте, вижу другой, вот такой: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если ничего другого не найду, думаю его взять смотрела среди доступных детских в супермаркете, где-то тупо силиконы, а где-то есть касторовое масло, в принципе касторка дело хорошее, но боюсь, вдруг будет утяжелять и делать сосули, пока не решаюсь рискнуть :...: |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Спреи для волос Вс 8 Июл 2012 - 11:45 | |
| - mjaaao пишет:
- смотрела среди доступных детских в супермаркете, где-то тупо силиконы, а где-то есть касторовое масло, в принципе касторка дело хорошее, но боюсь, вдруг будет утяжелять и делать сосули, пока не решаюсь рискнуть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
вряд ли будет утяжелять, технологи в противном случае не стали добавлять всякие полезности в виде масел, у меня есть аналогичный спрей с кокосовым маслом, я им на работу даже пользуюсь, не утяжеляет и не грязнит .... |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Спреи для волос Вс 8 Июл 2012 - 17:11 | |
| - gnm пишет:
- у меня есть аналогичный спрей с кокосовым маслом
тоже из детских? эх, возьму наверное на пробу, там и объем смешной и стоимость доступная. Заманили они меня своей касторкой |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Спреи для волос Вс 8 Июл 2012 - 18:36 | |
| - mjaaao пишет:
- gnm пишет:
- у меня есть аналогичный спрей с кокосовым маслом
тоже из детских? эх, возьму наверное на пробу, там и объем смешной и стоимость доступная. Заманили они меня своей касторкой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] не детский, взрослый ... бери, тем более, если цена смешная, а если будет утяжелять или грязнить, можно перед мытьем или на ночь использовать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Спреи для волос Пн 9 Июл 2012 - 1:35 | |
| мне все спреи с силиконами облегчают расчесывание. Ревлоны, Глисс куры и т.п. и в отличие от масляных спреев, не жирнят и не утяжеляют, если на влажные брызгать понемногу. хотя уж мои волосы утяжелить и зажирнить - раз плюнуть. |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Спреи для волос Пт 13 Июл 2012 - 0:53 | |
| таки купила спрей ИвРоше для начала: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]по первым ощущениям действительно облегчает расчёсывание и не утяжеляет, что радует его можно и на мокрые, и на сухие наносить. Я пока только на сухие пробовала состав: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Спреи для волос Пт 13 Июл 2012 - 11:38 | |
| - Вредина пишет:
- мне все спреи с силиконами облегчают расчесывание. Ревлоны, Глисс куры и т.п.
и в отличие от масляных спреев, не жирнят и не утяжеляют, если на влажные брызгать понемногу. хотя уж мои волосы утяжелить и зажирнить - раз плюнуть. а что у тебя за спрей Ревлон, давно хотела спросить ;) или ты говорила, но я уже забыла. нашла место, где продается проф. Ревлон, не дешевая у них проф. продукция, кстати, оказывается но если и правда стОящая штука, то куплю попробовать. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Спреи для волос Пт 13 Июл 2012 - 19:34 | |
| - Angelitos пишет:
- Вредина пишет:
- мне все спреи с силиконами облегчают расчесывание. Ревлоны, Глисс куры и т.п.
и в отличие от масляных спреев, не жирнят и не утяжеляют, если на влажные брызгать понемногу. хотя уж мои волосы утяжелить и зажирнить - раз плюнуть. а что у тебя за спрей Ревлон, давно хотела спросить ;) или ты говорила, но я уже забыла.
нашла место, где продается проф. Ревлон, не дешевая у них проф. продукция, кстати, оказывается но если и правда стОящая штука, то куплю попробовать. у меня был Гидро Нутритив вот такой: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]и солнцезащитный вот такой Perfect Summer Conditioner: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]мне оба очень понравились. пожалуй, лучшее, что я пробовала на сегодняшний день. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Спреи для волос Вс 29 Июл 2012 - 15:27 | |
| - *Alyona* пишет:
- Капус двухфазный очень классный спрей!
да, отличная штука. сейчас пользуюсь активно, дает блеск и процентов на 80 делает легче расчесывание, буду повторять, когда закончится. |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Спреи для волос Вт 31 Июл 2012 - 17:38 | |
| а мне бонакур солнечный приятно пахнет. Сладковато немного и приторно, но сказать, что прямо фу не могу. Спрею моему года два уже правда Angelitos, ревлон проф.увлажняющий очень мне нравился, присоединюсь к Вредине. Для меня он тоже один из лучших. Сейчас не знаю на что глаз положить.... лежит в загашнике почти не начатый Эльсев розовый. Но он мне что-то никак... :duma: |
| | | |