| Болталка. Про все на свете. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка. Про все на свете. Чт 26 Дек 2013 - 16:21 | |
| - Freja пишет:
- Елка давно стоит, подарки тоже давно куплены ) Что у вас? Вы дома или в гости?
Что за Белла Ноче? ) Не видела у нас такого )) мы по гостям - вся неделя расписана. Свекровь одолжила электрическую вафельницу для крумкаке, буду печь)) Глегг-> [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка. Про все на свете. Чт 26 Дек 2013 - 18:44 | |
| Открыла бутыль с фиником, сладкий конечно, но с капелькой коньяка хорошо пошел. Еще посоветовали с джином попробовать. |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка. Про все на свете. Чт 26 Дек 2013 - 19:16 | |
| - ФаСоль пишет:
- mjaaao пишет:
- Фасолик, я её испекла осталось самое сложное - пережить ночь и не накинуться на неё раньше времени
Мяуш, ну как? оно? да, Фасолик! прямо то, чего хотелось правда холодной я её есть не смогла, кмк в разогретом виде вкус более насыщенный и "округлый" что ли))) мой любимый сожитель ел холодную, ему тоже понравилось (он не был знаком с самим концептом запеканки, так что ему понравилось вдвойне) её так много получилось, ели практически целую неделю класс, спасибо за рецепт!!! |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Болталка. Про все на свете. Сб 18 Янв 2014 - 22:24 | |
| - Рози пишет:
- Ем соленое деревенское сало с чесноком и любимым ржаным Дарницким. Какая же это нирвана!!!
я такого чтоб настоящее деревенское давно не ела |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Болталка. Про все на свете. Сб 18 Янв 2014 - 23:58 | |
| - Алекси пишет:
- Рози пишет:
- Ем соленое деревенское сало с чесноком и любимым ржаным Дарницким. Какая же это нирвана!!!
я такого чтоб настоящее деревенское давно не ела А у вас там где взять? Негде, наверное? Сочувствую! Меня угостила подруга, это сало делает её родственница. Свинка своя, выращенная для себя и родственников. Сало тоже своего посола. Одним словом - это вкусно! :) Прости, Алекси, что растревожила! :) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Болталка. Про все на свете. Вс 19 Янв 2014 - 1:37 | |
| - Сицилия пишет:
- Да ты не только Алекси растревожила))))
Представляяяяяююю!! ))) Может, вам можно в вакууме отправлять? Или запрещено к ввозу? А ржаной у вас есть? Сало сейчас люблю со страшной силой )) А в детстве только от одного его вида воротило. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка. Про все на свете. Вс 19 Янв 2014 - 12:07 | |
| Розик, Я не люблю сало, но ты так вкусно написала У меня, кстати ,в холодильнике всегда лежит небольшой кусочек маминого посола - так что, растревоженные, забегайте на огонек |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Болталка. Про все на свете. Вс 19 Янв 2014 - 13:55 | |
| Бабочка, Рози может в плане еды растревожить кого угодно ))
Кстати, слышала, что употребление сала в разумных количествах благоприятно для хорошего состояния кожи. В принципе, в меру полезно всё: от вина и водки до сыра, шоколада, молока и т.д. Хлеб и сало в том числе, да ))) |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Болталка. Про все на свете. Вс 19 Янв 2014 - 13:58 | |
| [quote="Рози"] - Сицилия пишет:
- Да ты не только Алекси растревожила))))
Представляяяяяююю!! ))) Я один раз провезла полтора кило, второй раз отобрали на таможне вообщем, низззяяя |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| |