| Болталка. Про все на свете. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка. Про все на свете. Пт 12 Дек 2014 - 0:17 | |
| Бабочка, мне очень нравится. Быстро, вкусно, безопасно. Разве что при покупке посуды магнит прикладывать надо. Если честно, смотрю в других домах на обычную электрическую поверхность - керамическую такую, и мне страшно. Она такая красная, раскаленная. От газа тоже отвыкла давно, теперь мне кажется, что на нем все подгорает. =)) Насчет вкусно - это скорее от повара зависит, а не от плиты, а насчет удобно-комфортно - высший балл. Например, то, что она не работает без посуды, это скорее удобно, чем нет. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка. Про все на свете. Пн 25 Май 2015 - 19:21 | |
| почти забыла похвастаться рассказать)) к австрийско-вдохновлённому столу в честь Кончиты я приготовила Sachertorte Если кто помнит мои вечные стенания по "Праге", так вот я решила поймать момент и приготовить что-то максимально к ней приближённое. Фото, к сожалению, только вот такое дошло до наших дней: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]после глазирования он стоит, застывает на большом подносе (если что, я вообще ни разу ни пекарь, поэтому прошу скидку на шоколадное озеро вокруг)). Дегустаторы в восторге, всё смели, я пофоткать по-человечески не успела, и даже многострадальный поднос с лужей шоколадной глазури был вылизан ложками и пальцами требуют ещё))) смотрела и сравнивала много рецептов, выбрала вот этот. Время приготовления не 1 час конечно))) у меня весь вечер ушёл, но в целом довольно простой и понятный рецепт, можно запросто всё самой сделать от и до |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка. Про все на свете. Пн 25 Май 2015 - 19:48 | |
| Мяушка, а вкусно выглядит жаль, я кроме максимально горькой дольки шоколада ничего позволить не могу: моментально обсыпает подбородок, как в подростковом возрасте |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Болталка. Про все на свете. Пн 25 Май 2015 - 20:02 | |
| Мяуша, молодчинка Очень люблю и Захер, и Прагу, и брауни и к твоему с удовольствием присоединилась бы |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка. Про все на свете. Пн 25 Май 2015 - 22:24 | |
| Мяо, молодец! Мой муж бы такое оценил, надо как-нибудь заморочиться что ли :duma: Жаль, что я сама шоколадное не ем... |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Болталка. Про все на свете. Пн 25 Май 2015 - 23:23 | |
| спасибо, девы! Гномуш, очень сочувствую по поводу вынужденных ограничений((( хотя знаешь, в долгосрочной перспективе оно и хорошо, там чистых сахаров в рецепте 558 грамм, и это не считая абрикосового джема для промазки и 400 г шоколада лучше не думать, съел и забыл, со следующего дня переключился на шпинат)))) - butter-fly пишет:
Очень люблю и Захер, и Прагу, и брауни Бабочка, мы с тобой просто какие-то однояйцевые кармические двойняшки для меня тоже все гурманские радости неразрывно связаны с шоколадом (одна подруга принесла с собой всякие желейные разноцветные кисло-сладкие жевалки и сосалки и оставила, я к такому совершенно равнодушна. Прям хоть выходи на двор и раздавай детям, но не думаю, что их родители меня за это погладят по головке))) Бамбуш, тебе нельзя шоко или не любишь? |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Болталка. Про все на свете. Пн 25 Май 2015 - 23:31 | |
| Мяуша, это уже даже не смешно, но я абсолютно равнодушна к жевалкам и сосательным конфетам, абсолютно Еще из группы сладостей я теряю волю при виде крем-карамели, панакоты и тирамису (из не-шоколадного). |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка. Про все на свете. Пн 25 Май 2015 - 23:50 | |
| - mjaaao пишет:
Бамбуш, тебе нельзя шоко или не любишь? Не люблю совсем. Хотя вообще-то я сладкоежка)) Но по-правде сказать, мне его и не сильно то можно с моей мигренью - он злостный провокатор. |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Болталка. Про все на свете. Вт 26 Май 2015 - 2:09 | |
| - butter-fly пишет:
- это уже даже не смешно
не говори как двое из ларца))) Бамбу, понятно, если не любишь и не особо можно - это всё же довольно удачная комбинация как мне кажется а какие у тебя любимые сладости? |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка. Про все на свете. Вт 26 Май 2015 - 17:22 | |
| - mjaaao пишет:
Бамбу, понятно, если не любишь и не особо можно - это всё же довольно удачная комбинация как мне кажется а какие у тебя любимые сладости? Я люблю все, кроме, шоколадного и орехового (причем, орехи сами по себе я обожаю, а вот ореховый привкус в печеном - нет). Ну и не люблю всякие карамельки и т.п. сосалки. |
|
| |
| Болталка. Про все на свете. | |
|