| Болталка. Про все на свете. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка. Про все на свете. Пт 20 Сен 2013 - 18:31 | |
| - Рози пишет:
- Sanago пишет:
- Рози пишет:
- Девоньки,
горюю, но у меня сейчас нет духовки, и в этой квартире она точно не появится, ибо некуда.
Есть микроволновка BORK с функцией конвекции и гриля.
Умоляю отозваться тех, кто активно и давно пользуется функцией конвекции. Надо посоветоваться. Давай, советуйся. Да лааааднааа??? Ну, тогда пиши, как запекаешь помидоры для супа: кол-во томатов, какая посуда, температура и время запекания :) + хочу рецепт супа подробно.
Ты сухарики сушишь в конвекции? А с тестом что-то делаешь? Кхе-кхе... )))) У меня тоже всё не без временных косяков, т.к. печка в этой квартире, но конвекцию этот дом не тянет, но я помню, как в ней что делается. ))))))))))) Конвекция, это по сути та же духовка в электроплите, только в моём случае ещё и форма крутится для равномерного запекания. Сухарики не делала, помидоры запекала в духовке газовой плиты (у меня сейчас только она в этой кв-ре работает). Рецепт подробный с температурами и пр. могу пошукать. Тесто в режиме конвекции запекалось прекрасно, правда, я только слоёным баловалась, дрожжевое не помню, но там ничего особенного быть не должно. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Болталка. Про все на свете. Пт 20 Сен 2013 - 19:38 | |
| - Sanago пишет:
- Розик, вот рецепт супа.
Ооо! Вкусняшество!!! Моцарелла и хрустящая или подсушенная в тостере и слегка натертая чесночком чиабатта завершат кулинарное растление )))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка. Про все на свете. Пт 20 Сен 2013 - 19:42 | |
| - Рози пишет:
- Sanago пишет:
- Розик, вот рецепт супа.
Ооо! Вкусняшество!!! Моцарелла и хрустящая или подсушенная в тостере и слегка натертая чесночком чиабатта завершат кулинарное растление )))) Именно! |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка. Про все на свете. Чт 19 Дек 2013 - 0:23 | |
| поварёжки :podmig: поделитесь рецептом какой-нибудь вкуснячей творожной запеканки! что-то захотелось, но никогда не делала, а рецептов море, моя потерялась :duma: |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Болталка. Про все на свете. Чт 19 Дек 2013 - 3:21 | |
| ооо, Фасолик, какой изумительный творожный пирог большое спасибо за ссылку!!! постараюсь сотворить нечто подобное на днях :beg: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка. Про все на свете. Чт 19 Дек 2013 - 3:24 | |
| Мяу, всегда пожалуйста! кстати, я не взбиваю тесто целый час - вообще не нахожу в этом необходимости! взбила до однородности и достаточно! |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Болталка. Про все на свете. Чт 19 Дек 2013 - 3:28 | |
| как хорошо, что ты это упомянула!))) меня как раз момент со взбиванием немного смутил (из меня жутко ленивый повар, а уж тем более пекарь, если рецепт требует много времени и усилий ) теперь могу с лёгкой душой этот момент сократить |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Болталка. Про все на свете. Пт 20 Дек 2013 - 2:38 | |
| Фасолик, я её испекла осталось самое сложное - пережить ночь и не накинуться на неё раньше времени |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка. Про все на свете. Пн 23 Дек 2013 - 23:26 | |
| Нет, вот такой
Последний раз редактировалось: Freja (Вт 24 Дек 2013 - 12:01), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка. Про все на свете. Вт 24 Дек 2013 - 0:20 | |
| Понил. Такого не видела (søta bror любит глёгг, у вас разнообразие) Какой у вас романтИк! К Рождеству готовы? Елка, подарки, ...?
Нашла в одном магазине рядом с работой статив с вашим Belle Noche. Вариантов шесть, не дождусь попробовать, но забыли купить миндаль и изюм(( |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка. Про все на свете. Вт 24 Дек 2013 - 0:39 | |
| Елка давно стоит, подарки тоже давно куплены ) Что у вас? Вы дома или в гости?
Что за Белла Ноче? ) Не видела у нас такого )) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Болталка. Про все на свете. | |
|