| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вс 24 Ноя 2013 - 15:50 | |
| Санажик, желаю вам скорых выходных Джейни, я тоже люблю мексиканскую кухню, только адаптированную Даешь больше бейбишауэров Напекла сегодня блинчиков с сыром Филадельфия и икрой. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вс 24 Ноя 2013 - 18:22 | |
| - gnm пишет:
- Sanago пишет:
- gnm пишет:
- блины с вишневым вареньем
курица с салатом вино кашерное что есть кашерное вино? израильское
Кошерное вино – это напиток, который соответствует следующим требованиям:
1. Плоды винограда собраны с кустов, которые не моложе четырех лет.
2. Если виноградник находится за пределами библейских земель, то на нем запрещается каждый седьмой год собирать урожай.
3. На виноградниках должен расти только виноград, не допускается посевов овощных и злаковых культур в междурядьях кустов с виноградом.
4. После поступления на завод, виноград можно обрабатывать только евреям, строго соблюдавшим «субботу». В процессе выдержки кошерного вина и его разлива по бутылкам разрешено использовать только абсолютно кошерные материалы (запрет на вещества животного происхождения).
Подтверждением кошерности вина является специальная печать «эхшер» и подпись на этикетке, которую могут ставить только духовные деятели иудаизма, контролировавшие весь процесс производства напитка. А если в третьем пункте сорняки выросли в междурядье? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вс 24 Ноя 2013 - 20:27 | |
| Завтрак: бутер с отварной говядиной и чай, муж тефтели всё уплетает с кашей))) Ужин( просто завтрак был в час дня, а что выходной же ), снова роллов себе накрутила, сижу сейчас ем и Мартини запиваю)))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вс 24 Ноя 2013 - 20:35 | |
| Неожиданно изобрелось вкусное блюдо. Оставалось две ложки кускуса ни туда, ни сюда, добавила взбитые яйца, получился вкусный омлет. С овощным салатом это дело пошло на ура! |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вс 24 Ноя 2013 - 21:28 | |
| - butter-fly пишет:
- Джейни, я тоже люблю мексиканскую кухню, только адаптированную
Даешь больше бейбишауэров
Напекла сегодня блинчиков с сыром Филадельфия и икрой. торжество конечно интересное (я первый раз была на подобном), но отношение скептиццкое у меня... Себе такое устраивать не буду) зато буду печь mexican cheese bread - просто бомба! |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вс 24 Ноя 2013 - 21:38 | |
| Завтрак - два хлебца с бри и финиковым вареньем, тост с печеночным паштетом и мариноваными огурцами. Кофе с молоком.
Ланч - рыбный суп
Ужин - пицца домашняя, на дессерт местное извращение - рисовая каша со взбитыми сливками и клубникой перетертой с сахаром. |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|