| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Ср 23 Окт 2013 - 21:36 | |
| - Freja пишет:
- Вот и я такая же. Если готовлю, то чтоб ни крошки миимо, и убираю параллельно. И посуду в посудомойку закидываю сразу, не жду пока поедим. Мы с тобой СВетик прям близнецы, начиная от крошек и заканчивая балетками )))
Идём выпьем за это :pivo: И пусть кто-то готовит, а мы уберём)))))))))))))))))))))) А балеткам и в коробочках хорошо живётся |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Чт 24 Окт 2013 - 12:27 | |
| Я люблю готовить в удовольствие, по вдохновению. А необходимость ежедневной готовки, рутина меня убивает. Поэтому и блюда у меня есть творчески-любимые и дежурные. И отношение к ним разное. Убираю я очень спокойно - в основном, в процессе готовки, не люблю скопища грязной посуды. Но вообще я своеобразный фрик - я люблю мыть посуду руками даже при наличии посудомойки. Это у меня такой психотехнический прием, расслабляет хорошо При этом я ненавижу уборку вообще А по теме- вчера напилась шампанского, сегодня пока ничего не хочется. Особенно работать |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Чт 24 Окт 2013 - 13:22 | |
| - butter-fly пишет:
- Но вообще я своеобразный фрик - я люблю мыть посуду руками
Посуду я тоже люблю помыть - для рук хорошо, можно и масочки сразу поделать и потом крем лучше действует (если бЭз перчаток)). Но там же не только помыть, ещё все с пола убрать, все протереть, сложить (вот сложить меня особенно убивает) по местам и т.п. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Чт 24 Окт 2013 - 13:57 | |
| - Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
- Но вообще я своеобразный фрик - я люблю мыть посуду руками
Посуду я тоже люблю помыть - для рук хорошо, можно и масочки сразу поделать и потом крем лучше действует (если бЭз перчаток)). Но там же не только помыть, ещё все с пола убрать, все протереть, сложить (вот сложить меня особенно убивает) по местам и т.п. Ничто меня не убивает так, как необходимость убирать пыль с поверхностей и пола Я прямо чувствую, как моя молодая жизнь растрачивается впустую А вот по местам раскладывать люблю, это экономит мне потом время и энергию. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Чт 24 Окт 2013 - 19:33 | |
| У меня сегодня очень удался простой овощной салат. Во-первых, очень повезло с помидорами, давно таких не встречала. Во-вторых, полюбили заправлять салаты льняным маслом, ммм, вкусняшка! В третьих, авокадо тоже попался нужной спелости и хорошего сорта. В общем, звёзды встали, как надо. |
|
| |
| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|