|
| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вт 22 Окт 2013 - 23:02 | |
| Завтрак:
мужу бульон из перепёлки, себе 2 маленьких бутера с горчицей и грудкой одной перепёлки )))) Чай чёрный с лимоном. Через 30-40 мин на работе чашка кофе.
Обед:
харчо, на второе салат из белокачанной капусты + чахохбили.
Ужин:
Для мужа цыплёнок табака, себе салат из пекинской капусты + филе цыплёнка + яйцо перепелиное ( 5 шт)+ листья зелёные от чеснока. Заправка соевый соус Heinz (купила для суш, ужас полный, а для салатов отлично)))), сахар, масло оливковое, уксус винный. |
| | | Гость Гость
| | | | Светик Guru
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Ср 23 Окт 2013 - 2:00 | |
| - Freja пишет:
- Свет, я давно знала, что ты готовишь солидно, но до конца масштабов не осознавала.. Ты когда успеваешь? )
Не спрашивай)))) я спецом старалась не писать в этой теме, чтоб не шокировать)) у меня иногда впечатление такое, что находясь дома я 90% времени на кухне проводила)))) сама виновата, два года не работала и приучила к разнообразию и к вечно свежему, только первое на 3-4 дня могу растянуть)) хотя на 4й можно выливать, потому что не важно сколько осталось никто его есть не будет(( Сейчас нет такой усталости после работы, поэтому ужин готовлю спокойно)) а буквально месяц назад у меня было так: думаю что приготовить на ужин: не успела или устала)) Обед хоть не на моей совести в будни и на том спасибо))))) знакомый повар держит кафе, там и обедаем домашней пищей))) я ему заказываю что буду есть) минимум жареного и в основном тушеное что-то)) А вообще стала чаще в тему заглядывать, потому что не знаю что готовить! Ничего уже не радует и ничего особо не хочется)))) едим, потому что просто надо есть)) |
| | | Гость Гость
| | | | Светик Guru
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Ср 23 Окт 2013 - 2:57 | |
| - Freja пишет:
- Свет, ты герой, чесслово. Вообще, все, кто тут успевает работать на полный день и еще дома разнообразие выдавать, - герои. Надеюсь, ваши домашние это ценят.
Я думаю, что это как так и надо воспринимается)) не больше и не меньше))) Сами приучаем к такому, а потом мучаемся)))) хотя я не мучалась, а переучивала к обстоятельствам)))) Меня мультиварка очень спасает! Она у меня аж с 2008 года именно стого года приготовление пищи значительно меньше времени стало занимать))) я просто не любитель тратить время на приготовление пищи, так как считаю неблагодарным делом)) да и удовольствия не получаю от этого))) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Ср 23 Окт 2013 - 11:18 | |
| - Светик пишет:
я просто не любитель тратить время на приготовление пищи, так как считаю неблагодарным делом)) да и удовольствия не получаю от этого)))
да тут половина таких, если не все , ну а что делать, приходится . |
| | | gnm GOD
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Ср 23 Окт 2013 - 20:46 | |
| - gnm пишет:
- Светик пишет:
я просто не любитель тратить время на приготовление пищи, так как считаю неблагодарным делом)) да и удовольствия не получаю от этого)))
да тут половина таких, если не все , ну а что делать, приходится .
Я не такая. Я люблю готовить и получаю удовольствие, как от процесса, так и от того, что сделала. НО! Меня всегда останавливает потом уборка на кухне Поэтому готовлю что-то масштабное редко, а печь вообще почти перестала... |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Ср 23 Окт 2013 - 20:57 | |
| - Bamboo пишет:
- gnm пишет:
- Светик пишет:
Я не такая. Я люблю готовить и получаю удовольствие, как от процесса, так и от того, что сделала. НО! Меня всегда останавливает потом уборка на кухне Поэтому готовлю что-то масштабное редко, а печь вообще почти перестала... Я люблю убирать)))))))))))) Давай так, ты готовишь, я потом всё мою и убираю))))))))))))))) Может я не люблю готовить, потому что мне ж надо, чтоб всё было идеально)) Пару крошек упадёт, я тут же их начинаю вытирать, убирать и всё это в процессе приготовления)))) И не сяду есть пока не помою всю посуду грязную в которой еда готовилась))))))))))))))))))) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Ср 23 Окт 2013 - 21:00 | |
| - Bamboo пишет:
- gnm пишет:
- Светик пишет:
Я не такая. Я люблю готовить и получаю удовольствие, как от процесса, так и от того, что сделала. НО! Меня всегда останавливает потом уборка на кухне Поэтому готовлю что-то масштабное редко, а печь вообще почти перестала... ну тогда ты входишь в ту другую половину ))))) уборка на кухня - это отдельная песня, которую я тоже не лю (((((( а печь я тоже почти перестала, ибо у нас все уходит за вечер, а лишний вес ни мне, ни мужу ни к чему ... |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Ср 23 Окт 2013 - 21:02 | |
| По теме: Завтрак: муж бульон куриный с яйцом , филе и укропом + сухарики домашние )) Я филе куриное, яйцо куриное + 2 хлебца. Чай чёрный с лимоном. На работе сразу по приезду 2 чашкт кофе подряд ( у нас упала температура и солнце вышло, пыталась в себя прийти).
Полдник или ланч, хз что это, в общем до обеда)) В положенное время не поела, поэтому у бухгалтера своего выпросила маленький кусочек шоколада на 3 дольки и с чаем и лимоном его съела))
Обед: опять харчо (свежий )))), пюрешка+печень с луком+салат с капусты. На работе всё это чаем с лимоном залила, чашки 3 точно))
Ужин: сейчас мужу жарю цыпу табака)) Себе опять планирую вчерашний салат сделать, если есть захочу))
|
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Ср 23 Окт 2013 - 21:04 | |
| - Светик пишет:
Я люблю готовить и получаю удовольствие, как от процесса, так и от того, что сделала. НО! Меня всегда останавливает потом уборка на кухне Поэтому готовлю что-то масштабное редко, а печь вообще почти перестала... Я люблю убирать)))))))))))) Давай так, ты готовишь, я потом всё мою и убираю))))))))))))))) [/quote] Мне прям удивительно, как тебе удается ногти сохранять такими длинными ... я тут вчера ген уборку делала, так все ногти почти под корень ... ((((( |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Ср 23 Окт 2013 - 21:24 | |
| - Светик пишет:
- Bamboo пишет:
- gnm пишет:
- Светик пишет:
Я не такая. Я люблю готовить и получаю удовольствие, как от процесса, так и от того, что сделала. НО! Меня всегда останавливает потом уборка на кухне Поэтому готовлю что-то масштабное редко, а печь вообще почти перестала... Я люблю убирать)))))))))))) Давай так, ты готовишь, я потом всё мою и убираю)))))))))))))))
Может я не люблю готовить, потому что мне ж надо, чтоб всё было идеально)) Пару крошек упадёт, я тут же их начинаю вытирать, убирать и всё это в процессе приготовления)))) И не сяду есть пока не помою всю посуду грязную в которой еда готовилась))))))))))))))))))) Я когда готовлю, все время беру чистые мисочки, тарелочки, ложки, а грязные просто кидаю в раковину или складирую где-нибудь в уголке))) Не могу мыть во время творческого процесса. Мне не мешает мусор и разные крошки на полу, мне вообще в такие моменты меньше всего думается про то, что вокруг))) Муж ругается, а я не могу по-другому. Раньше, когда с родителями жила и готовила, тогда я просто после готовки выходила с кухни, а папа без слов просто заходил в кухню и все мыл :...: А потом мы уже садились и ели мои шедевры. Сейчас так не проканывает... А привычка то осталась |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Ср 23 Окт 2013 - 21:34 | |
| - Светик пишет:
- Bamboo пишет:
- gnm пишет:
- Светик пишет:
Я не такая. Я люблю готовить и получаю удовольствие, как от процесса, так и от того, что сделала. НО! Меня всегда останавливает потом уборка на кухне Поэтому готовлю что-то масштабное редко, а печь вообще почти перестала... Я люблю убирать)))))))))))) Давай так, ты готовишь, я потом всё мою и убираю)))))))))))))))
Может я не люблю готовить, потому что мне ж надо, чтоб всё было идеально)) Пару крошек упадёт, я тут же их начинаю вытирать, убирать и всё это в процессе приготовления)))) И не сяду есть пока не помою всю посуду грязную в которой еда готовилась))))))))))))))))))) Вот и я такая же. Если готовлю, то чтоб ни крошки миимо, и убираю параллельно. И посуду в посудомойку закидываю сразу, не жду пока поедим. Мы с тобой СВетик прям близнецы, начиная от крошек и заканчивая балетками ))) |
| | | | Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|