Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 42, 43, 44 ... 55 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 43 Empty
СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 43 EmptyВт 22 Окт 2013 - 23:02

Завтрак:

мужу бульон из перепёлки, себе 2 маленьких бутера с горчицей и грудкой одной перепёлки )))) Чай чёрный с лимоном. Через 30-40 мин на работе чашка кофе.

Обед:

харчо, на второе салат из белокачанной капусты + чахохбили.

Ужин:

Для мужа цыплёнок табака, себе салат из пекинской капусты + филе цыплёнка + яйцо перепелиное ( 5 шт)+ листья зелёные от чеснока. Заправка соевый соус Heinz (купила для суш, ужас полный, а для салатов отлично)))), сахар, масло оливковое, уксус винный.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 43 EmptyСр 23 Окт 2013 - 1:20

Свет, я давно знала, что ты готовишь солидно, но до конца масштабов не осознавала.. Ты когда успеваешь? )
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 43 EmptyСр 23 Окт 2013 - 2:00

Freja пишет:
Свет, я давно знала, что ты готовишь солидно, но до конца масштабов не осознавала.. Ты когда успеваешь? )
Не спрашивай)))) я спецом старалась не писать в этой теме, чтоб не шокировать)) у меня иногда впечатление такое, что находясь дома я 90% времени на кухне проводила)))) сама виновата, два года не работала и приучила к разнообразию и к вечно свежему, только первое на 3-4 дня могу растянуть)) хотя на 4й можно выливать, потому что не важно сколько осталось никто его есть не будет((

Сейчас нет такой усталости после работы, поэтому ужин готовлю спокойно)) а буквально месяц назад у меня было так: думаю что приготовить на ужин: не успела или устала))

Обед хоть не на моей совести в будни и на том спасибо))))) знакомый повар держит кафе, там и обедаем домашней пищей))) я ему заказываю что буду есть) минимум жареного и в основном тушеное что-то))

А вообще стала чаще в тему заглядывать, потому что не знаю что готовить! Ничего уже не радует и ничего особо не хочется)))) едим, потому что просто надо есть))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 43 EmptyСр 23 Окт 2013 - 2:08

Свет, ты герой, чесслово. Вообще, все, кто тут успевает работать на полный день и еще дома разнообразие выдавать, - герои. Надеюсь, ваши домашние это ценят.
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 43 EmptyСр 23 Окт 2013 - 2:57

Freja пишет:
Свет, ты герой, чесслово. Вообще, все, кто тут успевает работать на полный день и еще дома разнообразие выдавать, - герои. Надеюсь, ваши домашние это ценят.  
Я думаю, что это как так и надо воспринимается)) не больше и не меньше)))
Сами приучаем к такому, а потом мучаемся)))) хотя я не мучалась, а переучивала к обстоятельствам))))
Меня мультиварка очень спасает! Она у меня аж с 2008 года именно стого года приготовление пищи значительно меньше времени стало занимать))) я просто не любитель тратить время на приготовление пищи, так как считаю неблагодарным делом)) да и удовольствия не получаю от этого)))
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 43 EmptyСр 23 Окт 2013 - 11:18

Светик пишет:

я просто не любитель тратить время на приготовление пищи, так как считаю неблагодарным делом)) да и удовольствия не получаю от этого)))
да тут половина таких, если не все yes , ну а что делать, приходится mnogodel .
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 43 EmptyСр 23 Окт 2013 - 20:29

творог
суп из форели
лазанья
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 43 EmptyСр 23 Окт 2013 - 20:46

gnm пишет:
Светик пишет:

я просто не любитель тратить время на приготовление пищи, так как считаю неблагодарным делом)) да и удовольствия не получаю от этого)))
Я не такая.
Я люблю готовить и получаю удовольствие, как от процесса, так и от того, что сделала. НО! Меня всегда останавливает потом уборка на кухне uuu  Поэтому готовлю что-то масштабное редко, а печь вообще почти перестала...
http://nailbamboo.blogspot.com/
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 43 EmptyСр 23 Окт 2013 - 20:57

Bamboo пишет:
gnm пишет:
Светик пишет:

Я не такая.
Я люблю готовить и получаю удовольствие, как от процесса, так и от того, что сделала. НО! Меня всегда останавливает потом уборка на кухне uuu  Поэтому готовлю что-то масштабное редко, а печь вообще почти перестала...
Я люблю убирать))))))))))))
Давай так, ты готовишь, я потом всё мою и убираю)))))))))))))))

Может я не люблю готовить, потому что мне ж надо, чтоб всё было идеально)) Пару крошек упадёт, я тут же их начинаю вытирать, убирать и всё это в процессе приготовления)))) И не сяду есть пока не помою всю посуду грязную в которой еда готовилась)))))))))))))))))))
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 43 EmptyСр 23 Окт 2013 - 21:00

Bamboo пишет:
gnm пишет:
Светик пишет:

Я не такая.
ну тогда ты входишь в ту другую половину )))))
уборка на кухня - это отдельная песня, которую я тоже не лю ((((((

а печь я тоже почти перестала, ибо у нас все уходит за вечер, а лишний вес ни мне, ни мужу ни к чему ...

Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 43 EmptyСр 23 Окт 2013 - 21:02

По теме:
Завтрак: муж бульон куриный с яйцом , филе и укропом + сухарики домашние )) Я филе куриное, яйцо куриное + 2 хлебца. Чай чёрный с лимоном. На работе сразу по приезду 2 чашкт кофе подряд ( у нас упала температура и солнце вышло, пыталась в себя прийти).

Полдник или ланч, хз что это, в общем до обеда))
В положенное время не поела, поэтому у бухгалтера своего выпросила маленький кусочек шоколада на 3 дольки и с чаем и лимоном его съела))

Обед: опять харчо (свежий )))), пюрешка+печень с луком+салат с капусты. На работе всё это чаем с лимоном залила, чашки 3 точно))

Ужин:
сейчас мужу жарю цыпу табака)) Себе опять планирую вчерашний салат сделать, если есть захочу))

gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 43 EmptyСр 23 Окт 2013 - 21:04

Светик пишет:

[/quote]
Мне прям удивительно, как тебе удается ногти сохранять такими длинными ...

я тут вчера ген уборку делала, так все ногти почти под корень ... (((((
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 43 EmptyСр 23 Окт 2013 - 21:24

Светик пишет:
Bamboo пишет:
gnm пишет:
Светик пишет:

Я не такая.

Может я не люблю готовить, потому что мне ж надо, чтоб всё было идеально)) Пару крошек упадёт, я тут же их начинаю вытирать, убирать и всё это в процессе приготовления)))) И не сяду есть пока не помою всю посуду грязную в которой еда готовилась)))))))))))))))))))
Я когда готовлю, все время беру чистые мисочки, тарелочки, ложки, а грязные просто кидаю в раковину или складирую где-нибудь в уголке)))
Не могу мыть во время творческого процесса. Мне не мешает мусор и разные крошки на полу, мне вообще в такие моменты меньше всего думается про то, что вокруг)))
Муж ругается, а я не могу по-другому. Раньше, когда с родителями жила и готовила, тогда я просто после готовки выходила с кухни, а папа без слов просто заходил в кухню и все мыл :...: 
А потом мы уже садились и ели мои шедевры. Сейчас так не проканывает... А привычка то осталась gggg
http://nailbamboo.blogspot.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 43 EmptyСр 23 Окт 2013 - 21:30

А у нас в плане готовки и уборки баланс: муж готовит, я после него убираю. Я люблю чистоту наводить, а он готовить ) все счастливы
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 43 EmptyСр 23 Окт 2013 - 21:34

Светик пишет:
Bamboo пишет:
gnm пишет:
Светик пишет:

Я не такая.

Вот и я такая же. Если готовлю, то чтоб ни крошки миимо, и убираю параллельно. И посуду в посудомойку закидываю сразу, не жду пока поедим. Мы с тобой СВетик прям близнецы, начиная от крошек и заканчивая балетками )))

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 43 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 42, 43, 44 ... 55 ... 67  Следующий