| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
Сообщения : 26204 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : USA
| |
| |
Bamboo Admin
Сообщения : 21184 Дата регистрации : 2012-01-21
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пн 2 Сен 2013 - 22:52 | |
| - Сицилия пишет:
- Я как раз на днях зависала у этого Сталика в жж, это просто нечто какие там вкусности невероятные)
Ага, я тоже зависаю. И когда он "по телеку" готовит, тоже всегда зависаю)) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
Сообщения : 26204 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : USA
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
Сообщения : 26204 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : USA
| |
| |
Bamboo Admin
Сообщения : 21184 Дата регистрации : 2012-01-21
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
gnm GOD
Сообщения : 13979 Дата регистрации : 2012-01-21 Возраст : 45
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
gnm GOD
Сообщения : 13979 Дата регистрации : 2012-01-21 Возраст : 45
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пт 6 Сен 2013 - 20:23 | |
| - butter-fly пишет:
- Гнома, а что такое аджапсандал?
если ты любишь баклажаны и помидоры, то должно понравится рецептов тьма, есть и с мясом и с картошкой, но самый настоящий - вот такой, см. ниже, мама с Кавказа его привезла [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - но я делаю не такой жирный (в рецепте реально много масла, масло только в начале для жарки), и без морковки, баклажаны нарезаю, а чеснок и зелень выкладываю не в самом начале готовки, а чуть позже, а тушатся овощи в собстенном соку. главное - дать пару часов настояться, и оч вкусное блюдо даже холодное. |
|
| |
Bamboo Admin
Сообщения : 21184 Дата регистрации : 2012-01-21
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пт 6 Сен 2013 - 20:33 | |
| - gnm пишет:
- butter-fly пишет:
- Гнома, а что такое аджапсандал?
если ты любишь баклажаны и помидоры, то должно понравится
рецептов тьма, есть и с мясом и с картошкой, но самый настоящий - вот такой, см. ниже, мама с Кавказа его привезла
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - но я делаю не такой жирный (в рецепте реально много масла, масло только в начале для жарки), и без морковки, баклажаны нарезаю, а чеснок и зелень выкладываю не в самом начале готовки, а чуть позже, а тушатся овощи в собстенном соку.
главное - дать пару часов настояться, и оч вкусное блюдо даже холодное.
О! Мне такое должно понравиться! Я обожаю баклажаны! |
|
| |
Bamboo Admin
Сообщения : 21184 Дата регистрации : 2012-01-21
| |
| |
gnm GOD
Сообщения : 13979 Дата регистрации : 2012-01-21 Возраст : 45
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пт 6 Сен 2013 - 20:37 | |
| - Bamboo пишет:
- gnm пишет:
- butter-fly пишет:
- Гнома, а что такое аджапсандал?
если ты любишь баклажаны и помидоры, то должно понравится
рецептов тьма, есть и с мясом и с картошкой, но самый настоящий - вот такой, см. ниже, мама с Кавказа его привезла
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - но я делаю не такой жирный (в рецепте реально много масла, масло только в начале для жарки), и без морковки, баклажаны нарезаю, а чеснок и зелень выкладываю не в самом начале готовки, а чуть позже, а тушатся овощи в собстенном соку.
главное - дать пару часов настояться, и оч вкусное блюдо даже холодное.
О! Мне такое должно понравиться! Я обожаю баклажаны! ну да, я тоже лю, а муж - нет, он по кабачкам, а я так страдаю (((((( |
|
| |
| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|