Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 46 ... 67  Следующий
АвторСообщение
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 25 Empty
СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 25 EmptyЧт 29 Авг 2013 - 20:55

Санажик, плиз, черкни пару рецептов соусов, которые ты обычно готовишь к курицеsmuch
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 25 EmptyПт 30 Авг 2013 - 0:11

butter-fly пишет:
Санажик, плиз, черкни пару рецептов соусов, которые ты обычно готовишь к курицеsmuch
Ты хочешь соус отдельно? Я всегда мясо уже в соусе готовлю, отдельно почти никогда. Сметанно-томатно-соево-медово-горчичные и Ко и так оскомину набили поди. Мне нра предварительно на минут 20-30 замариновать вместе с луком филе кусочками в гранатовом или ткемали (любом), а потом потушить, гарнир уже на вкус. Был ещё рецептик на любителя - филе, тоже кусочками, обжарить с *чур, в обморок не падать, это вкусно!* бананом и яблоками (всё кусочками) в сливках. Чтобы не было слишком сладко я добавляю белого перчика побольше. Это очень вкусно с отварным рисом.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 25 EmptyПт 30 Авг 2013 - 13:32

Санажик, спасибоyes Бум пробоватьyes 
А какое примерно соотношение курицы и фруктов должно быть? Сливок каких?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 25 EmptyПт 30 Авг 2013 - 22:56

butter-fly пишет:
Санажик, спасибоyes Бум пробоватьyes 
А какое примерно соотношение курицы и фруктов должно быть? Сливок каких?
Ну, куриное филе у меня там солировало, количество точно не скажу, две-три грудки где-то + один банан и одно яблоко, всё кусочками. Сливки я всегда 11% для соусов беру не взирая на рецепты, жирнее мне уже не вкусно.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 25 EmptyСб 31 Авг 2013 - 14:28

Спасибоa1a
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 25 EmptyСб 31 Авг 2013 - 22:04

У меня кулинарный разврат yes 
Вчера шашлык, сегодня халим (не сама, покупной), на завтра купила баранью корейку, муж будет делать казан-кабоб (аааа, обожаю).
После такого можно неделю вообще ничего не есть hihi 
http://nailbamboo.blogspot.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 25 EmptyСб 31 Авг 2013 - 22:48

Завтрак. - два сложносочиненных бутера. Кофе с молоком и пара кусочков шоко.

Ланч - салат с шевре, медово-горчичным соусом и орехами.

Мокка с сливками и льдом.

Любимый взялся за борщ - обед на сегодня и завтра)
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 25 EmptyСб 31 Авг 2013 - 23:10

Bamboo пишет:
Вчера шашлык, сегодня халим (не сама, покупной), на завтра купила баранью корейку, муж будет делать казан-кабоб (аааа, обожаю).
Блин, мне так близка ваша кухня, сладости, аааааа jazik  баранину вообще обожаю, расскажи че такое халим и казан-кабоб ... 0)))))

у мну:

пицца - причем это завтрак ))))))
семга-гриль
салат овощной

Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 25 EmptyВс 1 Сен 2013 - 2:07

Класс, Бамбуша, не знаю, что это но хочу)
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 25 EmptyВс 1 Сен 2013 - 14:04

Первый раз варила овсянку из зёрен. Пока не скажу, что в восторге, но это вкуснее, чем из хлопьев однозначно. Буду экспериментировать дальше.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 25 EmptyВс 1 Сен 2013 - 14:08

И мне освянка из зерен больше нра.

Завтрак - кофе и мороженое организованный - моим мужчинами. я еще не вставала. *lazy sunday* angel
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 25 EmptyВс 1 Сен 2013 - 21:59

Sanago пишет:
Первый раз варила овсянку из зёрен. Пока не скажу, что в восторге, но это вкуснее, чем из хлопьев однозначно. Буду экспериментировать дальше.
Надо просто найти правильные зернышки и тогда супер!
http://loik.blogspot.com
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 25 EmptyПн 2 Сен 2013 - 15:45

gnm пишет:
Bamboo пишет:
Блин, мне так близка ваша кухня, сладости, аааааа  jazik  баранину вообще обожаю, расскажи че такое халим и казан-кабоб ... 0)))))

Халим - это грубо говоря суп-пюре из мяса (баранина) с пшеницей
Примерно такое - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Только у нас без вишни и чуть пожиже делают, подают с луком.

Казан-кабоб - проще говоря, мясо жареное. В нашем случае, обычно, бараньи ребрышки (корейка - часть с куском позвоночника) и картошка.
Делается очень просто.
Ребрышки часа за два-три до готовки пересыпаются специями (зира, кардамон, розмарин и т.п. по вскусу, но первые два обязательно) и крупной солью. Ставятся в холодильник.
Потом вытаскиваешь и начинаешь жарить (я для уменьшения жирности жарю на раст. масле, но по идее, надо жарить на бараньем жире). закладываюися небольшими порциями, я кладу по 4-5 штук и на сильном огне. Не до готовности, а просто до золотистой корочки. Вытаскиваешь и складываешь на блюдо. Когда все ребрышки пережарила, жаришь картошку (предварительно почистив) Картошку лучше брать небольшую, чтоб можно было жарить целиком. Жаришь точно так же, до корочки, готовность не важна. Когда всю картошку пережарила, то не выключая газ, начинаешь складывать слоями обратно в казан картошку, мясо, картошку, мясо и т.д. смотря сколько чего у тебя. Заливаешь примерно полстакана воды, закрывашь крышкой и на небольшом огне тушишь/жаришь до готовности. Примерно час-час двадцать.

Подавать с репчатым луком.  Примерно вот так выглядит
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Фото не мое, с нета.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 25 EmptyПн 2 Сен 2013 - 20:00

О, Бамбушик, спасибо, как все вкусно, пальчики оближешь! yes 
но калорийно ...
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 25 EmptyПн 2 Сен 2013 - 20:14

gnm пишет:

но калорийно ...
Это да... 55 

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 25 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 46 ... 67  Следующий