| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
Сообщения : 13979 Дата регистрации : 2012-01-21 Возраст : 45
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Ср 21 Авг 2013 - 17:40 | |
| - gnm пишет:
Санаж, а что случилось, давление низкое ? Гномик, ага, немного низковато, но не настолько, чтобы прям уж так фигово было. Грешу ещё на перепады погоды и личные обстоятельства. ))) |
|
| |
Bamboo Admin
Сообщения : 21184 Дата регистрации : 2012-01-21
| |
| |
gnm GOD
Сообщения : 13979 Дата регистрации : 2012-01-21 Возраст : 45
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
Сообщения : 26204 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : USA
| |
| |
Сицилия Модератор
Сообщения : 26204 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : USA
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
Сообщения : 21184 Дата регистрации : 2012-01-21
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Чт 22 Авг 2013 - 21:48 | |
| - Сицилия пишет:
- Посолила помидоры... расскажи как, я тоже посолю)
3 кг помидор не мягких (проткнуть насквозь через черенок) 2 л воды 4ст ложек с горкой соли 4 ст ложек без горки сахара 250 мл уксуса 5% чеснок, лаврушка, укроп, перец горошек если любите лук репчатый нарезать не 6 долек, перец болгарский нарезаный на дольки воду закипятить с сахаром, солью, перцем-горошком, лаврушкой, как закипить влить уксус. в отдельной кастрюле на дно положить укроп, помидоры проколотые, чеснок, перец болгарский, лук, и сверху опять укроп. Залить помидоры кипяшим рассолом и подержать на маленьком огоньке под крышкой 5-7 минут. Выключить нагрев и пусть остынут. Остывшие поместить в холодильник на ночь, утром можно угощаться
Последний раз редактировалось: Алекси (Чт 22 Авг 2013 - 21:57), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Чт 22 Авг 2013 - 21:49 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Ой, ёлки-палки, надо с огурцом что-то сделать, у меня там один остался, пересолился поди. ))))
Рассольник делай! Не лю рассольник, в салат какой-нибудь запихаю. |
|
| |
Сицилия Модератор
Сообщения : 26204 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : USA
| |
| |
| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|