|
|
Автор | Сообщение |
---|
Дани Guru
| Тема: Re: iherb.com Вт 14 Май 2013 - 21:55 | |
| Заказала специи, получается дешевле, чем у нас+бонусом красивые мельнички-баночки и натуральный состав |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 14 Май 2013 - 23:16 | |
| присоединяюсь ))) мне тоже мельнички-баночки понравились [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] покупала их сначала, а теперь покупаю специи в больших пакетах - так еще дешевле (мельнички больше не заказываю - хлипкие из мельничек единственная хорошо себя зарекомендовала с солью [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Morris Guru
| |
| |
Дани Guru
| Тема: Re: iherb.com Ср 15 Май 2013 - 14:05 | |
| laleka, а какие в пакетах берете? на эту мелницу с солью тоже посматривала....гималайская соль реально чем то лучше обычной или так, баловство одно? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Ср 15 Май 2013 - 14:33 | |
| а ко мне пришла посылочка от 23го апреля, там все как всегда, новое заказала масло Эму и увлажняющую маску |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Ср 15 Май 2013 - 21:18 | |
| Дани, в больших пакетах брала перец черный горошком (душистый, хороший) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]имбирь (порошок, пили с ним чай) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]соль для той мельнички [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]гималайская соль не такая соленая и понежнее на вкус, чем обычная поваренная, в ней должно быть много полезных элементов вообще покупала соль просто из-за симпатичной мельнички (перезаправляла кстати ее уже раза 4, все ок) |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: iherb.com Ср 15 Май 2013 - 21:37 | |
| моя сорока тоже залюбовалась на симпатичную мельничку Та мельничька, которую вы рекомендовали, с керамическими жерновами, поэтому такая недешевая и живучая |
|
| |
Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Ср 15 Май 2013 - 22:08 | |
| Morris, странно, у меня муж и дочка за зиму вымазали по тюбику, были довольны. Я ещё много разных набрала... |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: iherb.com Ср 15 Май 2013 - 22:12 | |
| - Estee пишет:
- Morris, странно, у меня муж и дочка за зиму вымазали по тюбику, были довольны. Я ещё много разных набрала...
У меня тоже к этим гигиеничкам нет претензий, одну сейчас под помады использую и еще две в запасе, одна на халяву как бесплатный пробник перепала |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Ср 15 Май 2013 - 22:25 | |
| я из специй брала только чеснок и лук, очень вкусные, намного лучше аналогичных, что тут продаются. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - Дани пишет:
- Estee пишет:
- Morris, странно, у меня муж и дочка за зиму вымазали по тюбику, были довольны. Я ещё много разных набрала...
У меня тоже к этим гигиеничкам нет претензий, одну сейчас под помады использую и еще две в запасе, одна на халяву как бесплатный пробник перепала +1 постоянно беру, кучу разных измазала, в том числе такую ванильную, как у Моррис, никаких претензий. нравятся. никогда не крошились. Энжел, с посылочкой! |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Чт 16 Май 2013 - 9:27 | |
| Я как всегда за помощью, кто какие масла брал для употребления в еду - кокос, авокадо и прочие. Что понравилось, что нет? Спасибо! |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: iherb.com Чт 16 Май 2013 - 11:59 | |
| Сиц, я брала макадамию и рисовое масло для готовки. Хотелось заменить стандартное оливковое. Мне оба понравились. Я сейчас уже не опишу вкус, который они дают, так как дело было больше года назад, но я пометила их для повторного заказа. Макадамия [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Рисовое [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: iherb.com Чт 16 Май 2013 - 12:01 | |
| - Вредина пишет:
-
- Дани пишет:
- Estee пишет:
У меня тоже к этим гигиеничкам нет претензий, одну сейчас под помады использую и еще две в запасе, одна на халяву как бесплатный пробник перепала +1 постоянно беру, кучу разных измазала, в том числе такую ванильную, как у Моррис, никаких претензий. нравятся. никогда не крошились. Ладно, будем считать, что мне попался неудачный тюбик... :...: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 16 Май 2013 - 13:48 | |
| - Дани пишет:
- Энжи, что за маска?
Дани, такая ты по моему хвалила ее, нет? и еще находила в ЖЖ у кого то отзывы |
|
| |
|