Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

iherb.com - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 5 EmptyВт 14 Май 2013 - 21:55

Заказала специи, получается дешевле, чем у нас+бонусом красивые мельнички-баночки и натуральный состав
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 5 EmptyВт 14 Май 2013 - 23:16

присоединяюсь ))) мне тоже мельнички-баночки понравились [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

покупала их сначала, а теперь покупаю специи в больших пакетах - так еще дешевле

(мельнички больше не заказываю - хлипкие
из мельничек единственная хорошо себя зарекомендовала с солью [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 5 EmptyСр 15 Май 2013 - 14:04

Поругаю эту гигиеничку...

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Она вся на части разваливается и крупинками рассыпается.... Питает и увлажняет так себе...
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 5 EmptyСр 15 Май 2013 - 14:05

laleka, а какие в пакетах берете?
на эту мелницу с солью тоже посматривала....гималайская соль реально чем то лучше обычной или так, баловство одно?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 5 EmptyСр 15 Май 2013 - 14:33

а ко мне пришла посылочка от 23го апреля, там все как всегда, новое заказала масло Эму и увлажняющую маску
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 5 EmptyСр 15 Май 2013 - 20:53

Энжи, что за маска?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 5 EmptyСр 15 Май 2013 - 21:18

Дани, в больших пакетах брала
перец черный горошком (душистый, хороший) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
имбирь (порошок, пили с ним чай) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
соль для той мельнички [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

гималайская соль не такая соленая и понежнее на вкус, чем обычная поваренная, в ней должно быть много полезных элементов
вообще покупала соль просто из-за симпатичной мельнички (перезаправляла кстати ее уже раза 4, все ок)
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 5 EmptyСр 15 Май 2013 - 21:37

моя сорока тоже залюбовалась на симпатичную мельничку
Та мельничька, которую вы рекомендовали, с керамическими жерновами, поэтому такая недешевая и живучая
Estee
Свой
Estee

Дата регистрации : 2012-03-02

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 5 EmptyСр 15 Май 2013 - 22:08

Morris, странно, у меня муж и дочка за зиму вымазали по тюбику, были довольны. Я ещё много разных набрала...
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 5 EmptyСр 15 Май 2013 - 22:12

Estee пишет:
Morris, странно, у меня муж и дочка за зиму вымазали по тюбику, были довольны. Я ещё много разных набрала...
У меня тоже к этим гигиеничкам нет претензий, одну сейчас под помады использую и еще две в запасе, одна на халяву как бесплатный пробник перепала
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 5 EmptyСр 15 Май 2013 - 22:25

я из специй брала только чеснок и лук, очень вкусные, намного лучше аналогичных, что тут продаются.

Дани пишет:
Estee пишет:
У меня тоже к этим гигиеничкам нет претензий, одну сейчас под помады использую и еще две в запасе, одна на халяву как бесплатный пробник перепала
+1
постоянно беру, кучу разных измазала, в том числе такую ванильную, как у Моррис, никаких претензий. нравятся. никогда не крошились. dontno

Энжел,
с посылочкой!
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 5 EmptyЧт 16 Май 2013 - 9:27

Я как всегда за помощью, кто какие масла брал для употребления в еду - кокос, авокадо и прочие. Что понравилось, что нет? Спасибо!
http://loik.blogspot.com
Morris
Guru
Morris

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 5 EmptyЧт 16 Май 2013 - 11:59

Сиц, я брала макадамию и рисовое масло для готовки. Хотелось заменить стандартное оливковое. Мне оба понравились. Я сейчас уже не опишу вкус, который они дают, так как дело было больше года назад, но я пометила их для повторного заказа.

Макадамия

Рисовое
Morris
Guru
Morris

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 5 EmptyЧт 16 Май 2013 - 12:01

Вредина пишет:

Дани пишет:
Estee пишет:
+1
постоянно беру, кучу разных измазала, в том числе такую ванильную, как у Моррис, никаких претензий. нравятся. никогда не крошились. dontno
Ладно, будем считать, что мне попался неудачный тюбик... :...:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 5 EmptyЧт 16 Май 2013 - 13:48

Дани пишет:
Энжи, что за маска?

Дани, такая ты по моему хвалила ее, нет?
и еще находила в ЖЖ у кого то отзывы

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 67На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36 ... 67  Следующий