|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Дани Guru
| Тема: Re: iherb.com Вс 5 Май 2013 - 0:30 | |
| по моим ощущениям желток вообще очень хорош для волос,делает их объемнее, запах, когда смываешь, есть конечно, но потом я его не ощущаю, даже на жаре |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 7 Май 2013 - 16:02 | |
| - Вредина пишет:
- ...
попробую аккуратно спирулину. иммунитет укреплять никогда не помешает. только не китайскую. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Ср 8 Май 2013 - 0:48 | |
| наконец-то есть время написать отзывы! Earth Therapeutics, Basics, Wooden Foot File[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]кто-то хвалил, что еще лучше знаменитой долларовой пилки. ну что сказать - чисто полировка. у меня уже много лет служит пилка наших местных умельцев - толстая, крепкая пластиковая рукоятка, одна из сторон - крупнозернистая, усилий требует гораздо меньше, чем обычные пилки. думала попробовать хваленую, но убедилась, что от добра добра не ищут)) Avalon Organics, Shampoo, Shine Ylang Ylangоооочень жесткий шампунь, наверное самый жесткий из органики, который я пробовала. дала ему 2 попытки, отдала маме. если ей не подойдет, будет полы им мыть)) зато! бальзам из этой парочки Avalon Organics, Conditioner, Ylang Ylang прекрасно пошел на ко-вошинг. попробовала почти случайно, т.к. с ковошингом я не подружилась - было ощущение непромытости, прилизаные корни. этот же кондиционер прекрасно размыливается, волосы после него рассыпчатые и свежие, как после шампуня. оставляю, буду использовать после тренировок, когда масса волос еще чистая, но корни пропотели))) про запах - иланг-иланг я люблю, но тут он не тот, не парфюмерный. пахнет так, как пахнет масло иланга - с сильным травяным аспектом. рис Bergin Fruit and Nut Company, Deluxe Wild Riceвзяла смешивать с белым, т.к. не понимаю смеси - черный ведь варится намного дольше. очень вкусный, с ореховым привкусом. крем для лица Life Flo Health, Vitamin B-12 Cream[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]довольна! увлажняет хорошо (сейчас кожа нормальная скорее, чем сухая). немного, я бы сказала, подтягивает, не знаю, как объяснить - но лицо сразу свежее выглядит. прекрасная, прекрасная консистенция воздушного взбитого крема. есть 2 нюанса - наносить только на ночь, так как крем розового цвета и у меня лицо с ним выглядит, как если я немного подгорела на солнце :) а маме моей понравитлся этот цвет, говорит - освежает)) и второе - запах. такой стандартный запах крема, или помады - как раньше пахли. правда еле-уловимый и быстро уходит. мне не мешает совершенно. и банка выглядит огромной, что греет душу экономией)) и еще шампунь для чувствительной кожи головы Desert Essence, Organics, Shampoo, Fragrance Free. нормальный шампунь - действительно мне снял раздражение после любимого Джовани 50:50, промывает хорошо, но супер-эффектов не дает. рабочая лошадка, буду чередовать с Джовани. и Giovanni, Smooth As Silk, Deeper Moisture Conditioner. про него тут много хорошего сказано, я могу добавить что делает волосы супер-гладкими, как после силиконовых кондиционеров. очень приятно пахнет фруктиками. но, что мне не очень нравится - не работает как маска, если подержать подольше - я люблю подобные 2 в 1. и хочу поблагодарить Моррис за рекомендацию NaturOli, New Radiance Facial Creme, Olivander Scent. отлично пошел мне на конец зимы-начало весны, когда кожа уставшая, немного раздраженная. мне понравился его травянистый аромат, увлажняет отлично, даже немного матирует, или, по крайней-мере - не дает блеска. шел и на ночь и под макияж. осталось буквально мл 20 из 120, а это о чем-то, да говорит! |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Ср 8 Май 2013 - 15:08 | |
| - Вредина пишет:
и еще начала пользоваться вот таким скрабом для лица от Альба Ботаника, с энзимами ананаса. мне понравился. мягкая кремообразная основа, частичек немного, они довольно крупные, но очень мягенькие. кожа потом гладенькая и приятная на ощупь. и запах, на мой нос, просто супер - сладким, вкусным ананасом пахнет, ананасовым соком. аж хочется лизнуть!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] добавлю еще, что эту штуку очень здОрово подержать на лице минут 5-7, тогда эффект вообще классный. гладенькая, чистая рожица. наношу, массирую несколько минут и оставляю ненадолго перед тем, как смыть. запах - |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Ср 8 Май 2013 - 20:37 | |
| Фасоль, после твоего отзыва хочется бежать и хватать весь список))) |
| | | Ellada Свой
| Тема: Re: iherb.com Ср 8 Май 2013 - 21:57 | |
| Девочки, посоветуйте плиз умывалку чтоб можно было смывать мейк и с глаз в том числе, а то поиск у меня не работает, что не спрошу - ответ один : "Подходящих тем или сообщений не найдено" нужна она мне для случаев когда лень очистить лицо полноценно - молочко, тоник, мицеллярка... моя пенка Ланком закончилась, хочу с Херба что-то испробовать, ну и побюджетнее |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Ср 8 Май 2013 - 22:23 | |
| Эллада, я даже не знаю такой, чтоб для лица и глаз. у меня всегда глаза отдельно - молочко или гель вот сейчас, а лицо отдельно (гель для умывания с водой). глаза умывалкой не умываю. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 9 Май 2013 - 1:34 | |
| - Сицилия пишет:
- Фасоль, после твоего отзыва хочется бежать и хватать весь список)))
беги Лола, беги |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 9 Май 2013 - 14:45 | |
| девочки, приятная скидочка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 5% для заказов до 60$ и 10% для заказов свыше 60$ до 31 мая (инфа появляется в корзине) |
| | | Елисея Свой
Сообщения : 497 Дата регистрации : 2012-02-05 Возраст : 43 Откуда : Западная Сибирь
| Тема: Re: iherb.com Чт 9 Май 2013 - 16:24 | |
| Ellada, а я всегда умывалкой и глаза смываю, если не написано avoid eye area |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Чт 9 Май 2013 - 22:02 | |
| - laleka пишет:
- девочки, приятная скидочка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
5% для заказов до 60$ и 10% для заказов свыше 60$ до 31 мая
(инфа появляется в корзине) я тоже такой мейл получила. |
| | | Ellada Свой
| Тема: Re: iherb.com Чт 9 Май 2013 - 23:13 | |
| - Елисея пишет:
- Ellada, а я всегда умывалкой и глаза смываю, если не написано avoid eye area
да я тоже так делаю, это и имею ввиду, мне надо умывалку которая не "avoid eye area" |
| | | Елисея Свой
Сообщения : 497 Дата регистрации : 2012-02-05 Возраст : 43 Откуда : Западная Сибирь
| Тема: Re: iherb.com Пт 10 Май 2013 - 12:09 | |
| Ellada, мне оч понравилась вот эта умывалка у меня кожа чувствительная, на воду пятнами бывает реагирую, скорее комби, но некоторые участки сухие ничего не стягивало, хорошо макияж смывался но на нее негативных отзывов достаточно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]сейчас взяла на пробу умывалку от альбы ботаники, но еще на открывала |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Пт 10 Май 2013 - 20:33 | |
| Девочки, прошу помощи коллективного разума, мне надо для знакомого какой-то витаминный комплекс что есть хорошего и полезного? |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Пт 10 Май 2013 - 21:50 | |
| пришли 2 посылки от 20 апреля. довольно оперативно с учетом праздников. завтра уже заберу и выложу. |
| | | |