|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 11 Май 2013 - 0:50 | |
| - Сицилия пишет:
- Девочки, прошу помощи коллективного разума, мне надо для знакомого какой-то витаминный комплекс что есть хорошего и полезного?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]У нас такой уже много лет. Есть такой же вариант без железа. |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Estee Свой
| | | | Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Сб 11 Май 2013 - 13:06 | |
| Приготовила йогурты, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Квасила в йогуртнице 7,5 часов, на мой вкус, кисловаты. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Сб 11 Май 2013 - 21:29 | |
| Эсти, а по густоте как? попробуй поменьше квасить. будет менее кислый и более жидкий. сейчас тепло, у нас, например, заметно быстрее сквашивается, чем зимой. иногда часов 6 и готово. на мой вкус, вроде не кислый выходит. но тут дело вкуса, конечно. мои вчерашние посылки: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]не знаю, что можно носить в этой сумке. она довольно большая, но хлипкая на вид. ничего тяжелого, по-моему, не выдержит. и еда. самые вкусные кетчуп и горчица, что я когда-либо пробовала. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: iherb.com Вс 12 Май 2013 - 11:15 | |
| Вредина, с посылочками! Ура, опять стали в посылки бросать ручки, мне они страшно нравятся [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Ellada Свой
| Тема: Re: iherb.com Вс 12 Май 2013 - 18:31 | |
| Вредина, с посылками! А горчица какая примерно по остроте? Мед чувствуется? Не сладкая? |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Вс 12 Май 2013 - 20:23 | |
| cпасибо! Дани, да, я тоже ручкам очень рада. :) самый полезный в хозяйстве подарочек. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Эллада, горчица не острая, мы не любители острого, скорее средне-слабая такая. Москву не видно, если кушать. если любите острое, наверное, не понравится, покажется пресной. но на наш вкус, очень вкусная и ароматная. мед прям именно как мед не слышно. и не сладкая, нет. еще брала этой же марки Дижонскую горчицу, такую: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]вот она нам показалось кисловатой и жидковатой. уксуса многовато. а я уксус очень не люблю. а эта медовая - нет. именно за счет меда в составе. и по вкусу, и по консистенции - то, что надо. и уксус в ней я не слышу совсем, хотя он есть, конечно. вот она, если надо: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Вс 12 Май 2013 - 21:26 | |
| очень классный крем для рук. пахнет лимонным пирогом с ванилью или как мороженое что ли. сладко, очень вкусно, не сильно и не химозно. довольно густой, не текучий. впитывается очень быстро (хотя моя коже все быстро впитывает), жирности/липкости на коже нет. запах держится еще некоторое время после нанесения. постоянно руки нюхаю. :) состав отличный, много масел. увлажняет, питает и смягчает кожу рук очень хорошо. очень советую! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]в очередной раз заочно благодарю Галю плюш-коалу за пост об этом креме: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]кто еще не читает Галю, очень советую. пишет очень грамотно и основательно (она косметолог). не только об айхербе, а и о многих других марках ухода и декоративки. мой любимый блоггер. |
| | | Сова Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Вс 12 Май 2013 - 21:32 | |
| Врединка, спасибо за рекомендации. Положила себе такой крем. |
| | | Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Пн 13 Май 2013 - 12:27 | |
| Вредина, с посылочками! И спасибо за отзывы))
Йогурт у меня получился густой - в ложке "стоит", но я прозевала момент, можно было квасить и меньше. И когда готовила производную - тоже прозевала, отошла сыворотка. Для меня эта кислота приемлема, но малая не ест, а муж добавляет сахар.
И что мне рассказали. Можно делать греческий йогурт - т.е. сквашенную массу кинуть в марлю, чтобы стекла жидкость. Тогда можно будет квасить минимальное время, продукт получится не кислый и густой. Когда попробую, расскажу. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Пн 13 Май 2013 - 16:02 | |
| Эсти, спасибо! да, скорее всего, передержала, раз густой. у нас ложка не стоит. и тогда вроде не кислый выходит на наш вкус. интересно будет про греческий йогурт послушать. никогда не делали такого. в последнюю посылку кинули пробник крема для лица. приятный. по консистенции и цвету как шоколадный крем для торта. думала, и лицо окрасит. но нет. впитался и ничего. хороший крем. быстро впитался, хорошо увлажнил, мейк хорошо на нем сел. претензий нет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 13 Май 2013 - 19:55 | |
| Вредина, а ты давно кремом пользуешься? я поначалу тоже была от него в восторге, а потом заметила, что в долгосрочном пользовании его не хватает - руки очень сухие. оставила для кухни - как защитный. мне нравится, что он не смывается водой, а как бы "держит".
|
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Пн 13 Май 2013 - 20:07 | |
| - ФаСоль пишет:
- Вредина, а ты давно кремом пользуешься?
я поначалу тоже была от него в восторге, а потом заметила, что в долгосрочном пользовании его не хватает - руки очень сухие. оставила для кухни - как защитный. мне нравится, что он не смывается водой, а как бы "держит".
не так давно, но я обычно сразу понимаю, что подходит, что - нет, т.к. очень часто мажусь в течение дня. после каждого мытья рук. с меня, к сожалению, абсолютно все кремы смываются с водой, ничего не держит. и постоянно подмазывать надо. если сушит (типа Веледы с облепихой такого ), то я это сразу понимаю. иногда бывает, что поначалу не очень, а потом заметно лучше, накопительный эффект, но так чтоб сначала хорошо, а потом плохо, не припомню. а тут прям руки расцвели заметно. гладкие, свежий вид такой, мягкая кожа. даже не знаю, как выразиться. заметно получше недавнего фаворита Локститана. прям ощутимо. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 14 Май 2013 - 12:54 | |
| Тестировала дезики Real Purity и [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Zion очень даже ничего, держит неплохо. Но остается легкий травяной запах , Real Purity почти не пахнет. Зато Zion полностью прозрачный, и стоит дешевле на 3 $ :) |
| | | |