Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37 ... 51 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

iherb.com - Страница 36 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 36 EmptyСр 28 Авг 2013 - 0:44

фотки:
1.
любимая быстрая овсянка, крем и демакияж для глаз беру впервые, смывка для водостойкой туши нужна, надеюсь, справится. в описании обещают.
кстати в посылке не было инвойса, вскрывали что ли? но все на месте.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

2. невесткино:
все, кроме 2х единиц детского мыла, повторяем.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]..

3.
дезик для папы (уже 3й такой), какое счастье, что на нас органик дезики работают, многим они бесполезны.
шамп и бальзам любимый Силк Джованни тоже родителям, кофе и себе кисти.happy 
кто помнит мои трели на счет дуофибры РиалТехникс, так вот эти 3 на порядок лучше, нереально мягкие. снова мысленно говорю спасибо любимому товарищу по макияжу на ютьбе.
и для айлайнера маленькая кистюля, аккуратненькая такая.

придавленные в упаковке и вымытые-высушенные.

теперь у меня еще 2 стилоса есть. не поломанные, как в прошлый раз.hihi

Последний раз редактировалось: Вредина (Ср 28 Авг 2013 - 1:02), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Estee
Свой
Estee

Дата регистрации : 2012-03-02

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 36 EmptyСр 28 Авг 2013 - 1:01

Вредина, с посылочками!

1. Твоя быстрая овсянка какой консистенции получается? У меня трагедия - Полина ест только Ремедию, мне уже стыдно с ней в магазин за кашей заходить646. Раз в неделю можно обманом скормить манку, никакие нежнейшие немецкие овсянки или Нордики не проходят. (Есличё - готовлю я вкусно). Хочется найти что-то меленькое, нежненькое...

2. Какая из этих кистей подойдёт для ББ, дай пожалуйста ссылочку.
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 36 EmptyСр 28 Авг 2013 - 1:04

Класс, Врединка, столько разностей!
http://loik.blogspot.com
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 36 EmptyСр 28 Авг 2013 - 1:14

Эсти, мой тоже комки в каше не любит, варю что угодно и блендером вжжжжж и готово. гренки ест, бутер с колбасой и сыром тоже, кукурузу, хлеб постоянно точит, а в каше комки - ни в какую. у нас это семейное, я до школы комки не переносила в саду, и до сих пор люблю все молотое и пюре. hihi но эту ест и без блендера. не однородная она, конечно, но и не совсем прям комками липкими. можно ложкой перемешать до более-менее однородной массы. хотя крупинки будут, конечно.
Нордик мой кстати ест нормально. потому не знаю, подойдет ли вам.
а манку сама терпеть не могу, потому мой ее даже не пробовал. hihi 

думаю, для ВВ пойдет вот эта - 953. она короткая и довольно упругая как для кремовых продуктов. но буду еще и 957 пробовать. по описанию должна и для кремовых, и для сухих подойти. всё хотела кабуки, но мне так неудобны короткие ручки, а тут длинная.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
955 очень мягкая и набита неплотно, мне кажется, она для рассыпчатых продуктов больше подойдет. или для стирания границ пудра-румяна-хайлайтер. нежная такая.
но это пока только первые впечатления, вертела в руках, завтра пробовать буду понемногу.

Сицилия,
спасибо!
Estee
Свой
Estee

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 36 EmptyСр 28 Авг 2013 - 1:22

В пятницу пришла посыль от 8 августа. 2 недели можно сказать.

Отбеливатель, любимое мыло с молочными протеинами Из Африки, капсулы с зелёным чаем (то-ли похудеть, то-ли энергии добавить), белый чай - 100 пакетиков. Бесплатная кружка, и кинули стилус. Кружка классная, не термос и не герметичная, но жидкость не расплёскивается, и удобно держать в руках, даже с кипятком.

Белый чай приятный. В прошлый раз заказывала Оолонг, но другого производителя. И поначалу чай не понравился, а потом мы с мужем привыкли, пили с удовольствием.
Estee
Свой
Estee

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 36 EmptyСр 28 Авг 2013 - 1:30

Вредина, спасибо. Кабуки интересная... Мне мини-кабуки от Экотулз кажется жестковатой, даже колючей, пока не пользуюсь. Их кисть для минералов куда приятнее.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 36 EmptyСр 28 Авг 2013 - 2:11

Эсти, с посылочкой!
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 36 EmptyСр 28 Авг 2013 - 2:28

Сицилия пишет:
Эсти, с посылочкой!
+1

я чёт не поняла отбеливатель такой.dontno пробовала уже? работает?
а кружку как раз рассматривали сегодня с мужем такую, к пачке кофе бесплатно досталась, но еще не пробовали. 4 кружки нахватала ему на зиму кофе пить, пока машину прогревать будет, и в дорогу.hihi 
Estee
Свой
Estee

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 36 EmptyСр 28 Авг 2013 - 11:55

Сицилия, Вредина, спасибо!

Отбеливатель ещё не пробовала,  у меня мало белой стирки - в основном детское бельё. И оно после Эковера не белоснежное...
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 36 EmptyСр 28 Авг 2013 - 14:08

Эсти, Вредина, с посылочками!
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 36 EmptyСр 28 Авг 2013 - 15:49

Девочки ,всех с посылочкамиgirl 

Я уже начала курс Глюкозамин+Хондроитин (по наводке Сицили danke ), по результатам отпишусь.

И у меня к вам два вопроса:
1. Есть ли в ассортименте Айхерб плоская кисть для нанесения темных теней (по технике выкладывания)?
2. Есть ли там же аналог Васильковой Воды Мельвиты (гидролат)?

Всем спасибо, кто откликнется!
PinkSunrise
Свой
PinkSunrise

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 36 EmptyСр 28 Авг 2013 - 18:21

Девочки, может я не в тему, но....у кого-то есть опыт заказа с этого сайта в Германию?А то слышала что на таможне задерживают и все такое ...

Собственно, мне только кисти Real techniques оттуда хочется (может,есть где еще, кроме как на lookfantastic?)
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 36 EmptyСр 28 Авг 2013 - 20:58

Пинки, я точно читала в жж мои френдессы имели проблемы с таможней
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 36 EmptyСр 28 Авг 2013 - 21:55

Бабочка,кисть вот такую нашла, но сама не брала, не могу оценить:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

васильковой воды не знаю, введи в поиск "Цветочная вода", может, что-то понравится по описаниям. их там много, но я Мельвиту не знаю, не могу сравнить.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 36 EmptyСр 28 Авг 2013 - 22:08

Вредина, спасибо!girl 
Кисть мне на картинке нравится, то, что надоyes 
А вот поиски василька продолжу, он мне сейчас очень нужен - "мартышка к старости слаба глазами стала"strah

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 36 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37 ... 51 ... 67  Следующий