|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Ср 28 Авг 2013 - 0:44 | |
| фотки: 1. любимая быстрая овсянка, крем и демакияж для глаз беру впервые, смывка для водостойкой туши нужна, надеюсь, справится. в описании обещают. кстати в посылке не было инвойса, вскрывали что ли? но все на месте. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]2. невесткино: все, кроме 2х единиц детского мыла, повторяем. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение].. 3. дезик для папы (уже 3й такой), какое счастье, что на нас органик дезики работают, многим они бесполезны. шамп и бальзам любимый Силк Джованни тоже родителям, кофе и себе кисти. кто помнит мои трели на счет дуофибры РиалТехникс, так вот эти 3 на порядок лучше, нереально мягкие. снова мысленно говорю спасибо любимому товарищу по макияжу на ютьбе. и для айлайнера маленькая кистюля, аккуратненькая такая. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]придавленные в упаковке и вымытые-высушенные. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]теперь у меня еще 2 стилоса есть. не поломанные, как в прошлый раз.
Последний раз редактировалось: Вредина (Ср 28 Авг 2013 - 1:02), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Ср 28 Авг 2013 - 1:01 | |
| Вредина, с посылочками! 1. Твоя быстрая овсянка какой консистенции получается? У меня трагедия - Полина ест только Ремедию, мне уже стыдно с ней в магазин за кашей заходить . Раз в неделю можно обманом скормить манку, никакие нежнейшие немецкие овсянки или Нордики не проходят. (Есличё - готовлю я вкусно). Хочется найти что-то меленькое, нежненькое... 2. Какая из этих кистей подойдёт для ББ, дай пожалуйста ссылочку. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Ср 28 Авг 2013 - 1:04 | |
| Класс, Врединка, столько разностей! |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Ср 28 Авг 2013 - 1:14 | |
| Эсти, мой тоже комки в каше не любит, варю что угодно и блендером вжжжжж и готово. гренки ест, бутер с колбасой и сыром тоже, кукурузу, хлеб постоянно точит, а в каше комки - ни в какую. у нас это семейное, я до школы комки не переносила в саду, и до сих пор люблю все молотое и пюре. но эту ест и без блендера. не однородная она, конечно, но и не совсем прям комками липкими. можно ложкой перемешать до более-менее однородной массы. хотя крупинки будут, конечно. Нордик мой кстати ест нормально. потому не знаю, подойдет ли вам. а манку сама терпеть не могу, потому мой ее даже не пробовал. думаю, для ВВ пойдет вот эта - 953. она короткая и довольно упругая как для кремовых продуктов. но буду еще и 957 пробовать. по описанию должна и для кремовых, и для сухих подойти. всё хотела кабуки, но мне так неудобны короткие ручки, а тут длинная. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]955 очень мягкая и набита неплотно, мне кажется, она для рассыпчатых продуктов больше подойдет. или для стирания границ пудра-румяна-хайлайтер. нежная такая. но это пока только первые впечатления, вертела в руках, завтра пробовать буду понемногу. Сицилия, спасибо! |
| | | Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Ср 28 Авг 2013 - 1:22 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В пятницу пришла посыль от 8 августа. 2 недели можно сказать. Отбеливатель, любимое мыло с молочными протеинами Из Африки, капсулы с зелёным чаем (то-ли похудеть, то-ли энергии добавить), белый чай - 100 пакетиков. Бесплатная кружка, и кинули стилус. Кружка классная, не термос и не герметичная, но жидкость не расплёскивается, и удобно держать в руках, даже с кипятком. Белый чай приятный. В прошлый раз заказывала Оолонг, но другого производителя. И поначалу чай не понравился, а потом мы с мужем привыкли, пили с удовольствием. |
| | | Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Ср 28 Авг 2013 - 1:30 | |
| Вредина, спасибо. Кабуки интересная... Мне мини-кабуки от Экотулз кажется жестковатой, даже колючей, пока не пользуюсь. Их кисть для минералов куда приятнее. |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Ср 28 Авг 2013 - 2:28 | |
| - Сицилия пишет:
- Эсти, с посылочкой!
+1 я чёт не поняла отбеливатель такой. пробовала уже? работает? а кружку как раз рассматривали сегодня с мужем такую, к пачке кофе бесплатно досталась, но еще не пробовали. 4 кружки нахватала ему на зиму кофе пить, пока машину прогревать будет, и в дорогу. |
| | | Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Ср 28 Авг 2013 - 11:55 | |
| Сицилия, Вредина, спасибо!
Отбеливатель ещё не пробовала, у меня мало белой стирки - в основном детское бельё. И оно после Эковера не белоснежное... |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: iherb.com Ср 28 Авг 2013 - 14:08 | |
| Эсти, Вредина, с посылочками! |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: iherb.com Ср 28 Авг 2013 - 15:49 | |
| Девочки ,всех с посылочками Я уже начала курс Глюкозамин+Хондроитин (по наводке Сицили ), по результатам отпишусь. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И у меня к вам два вопроса: 1. Есть ли в ассортименте Айхерб плоская кисть для нанесения темных теней (по технике выкладывания)? 2. Есть ли там же аналог Васильковой Воды Мельвиты (гидролат)? Всем спасибо, кто откликнется! |
| | | PinkSunrise Свой
| Тема: Re: iherb.com Ср 28 Авг 2013 - 18:21 | |
| Девочки, может я не в тему, но....у кого-то есть опыт заказа с этого сайта в Германию?А то слышала что на таможне задерживают и все такое ...
Собственно, мне только кисти Real techniques оттуда хочется (может,есть где еще, кроме как на lookfantastic?) |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Ср 28 Авг 2013 - 20:58 | |
| Пинки, я точно читала в жж мои френдессы имели проблемы с таможней |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Ср 28 Авг 2013 - 21:55 | |
| Бабочка,кисть вот такую нашла, но сама не брала, не могу оценить: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]васильковой воды не знаю, введи в поиск "Цветочная вода", может, что-то понравится по описаниям. их там много, но я Мельвиту не знаю, не могу сравнить. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: iherb.com Ср 28 Авг 2013 - 22:08 | |
| Вредина, спасибо! Кисть мне на картинке нравится, то, что надо А вот поиски василька продолжу, он мне сейчас очень нужен - "мартышка к старости слаба глазами стала" |
| | | |