|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Чт 29 Авг 2013 - 19:19 | |
| Бабочка, не за что! ко мне сегодня пришла вторая посылка от 14 августа! завтра уже мама получит. редкий случай - больше ничего не жду с херба. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: iherb.com Чт 29 Авг 2013 - 19:38 | |
| Срочно заказывай новые |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 29 Авг 2013 - 20:07 | |
| Девочки, кто увлекается эфирками, помогите определиться! Хочу заказать маслице для аромарасчесывания. Возникла дилемма: либо пачули, либо пальмарозы. Проблемма в том, что я не знаю их аромат. У кого были - подскажите.
P.S. Не люблю хвойные и розмарин. Вызывают головную боль. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | Гость Гость
| | | | Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Пт 30 Авг 2013 - 15:14 | |
| - Felena пишет:
- Девочки, кто увлекается эфирками, помогите определиться! Хочу заказать маслице для аромарасчесывания. Возникла дилемма: либо пачули, либо пальмарозы. Проблемма в том, что я не знаю их аромат. У кого были - подскажите.
P.S. Не люблю хвойные и розмарин. Вызывают головную боль. Если тебе не срочно, зайди в какой-нибудь магазин и понюхай. Пачули вроде восточный запах, пальмароза тоже сладкий, но цветочный. Оба не хвойные, это точно. Мне нравятся мята и грейпфрут. |
| | | Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Пт 30 Авг 2013 - 15:34 | |
| - sonic пишет:
- Вредина пишет:
- butter-fly пишет:
- Срочно заказывай новые
не поверишь, ничего не надо, причем никому. но знаю, это ненадолго.
Фелена, я по эфиркам не спец. когда ж у меня наступит сей благословенный момент, только виш пока распухает столько неопробованного , причем в основном хитовых вещей которые все покупают в первую очередь..я вон до джованни так и не добралась до шампов, дезики не покупала и т.д. Мне пробовать-экспериментировать, после нескольких неудачных опытов, уже не хочется... И от добра добра не ищут - если уж понравились диски с чайным деревом или тоник Thayers, то надо пользоваться и радоваться)) И запастись впрок Наверное не только у меня зависимость? Если ничего не заказано, и не жду посылку (не обязательно с херба), то плохо себя чувствую, чего-то не хватает? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 30 Авг 2013 - 17:31 | |
| Estee, я мяту тоже уважаю, особенно летом. Хочется чего-то на зиму. Остановлю свой выбор на пальмарозе. Восток меня душит |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Пт 30 Авг 2013 - 19:15 | |
| Estee, я спокойна, заказать что-то, лишь бы ждать посылку меня не тянет. не только херба касается, я сейчас вот вообще ничего не жду. редкий случай вдвойне. но экспериментировать хочется. без этого я б не открыла для себя тут столько классных вещей. к тому же, у меня кожа привыкает и надо периодически менять уход. дезиков тоже касается. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Пт 30 Авг 2013 - 22:59 | |
| последняя посылка. любимый кетчуп для голодающих. оч вкусный соус для макарон получается на его основе. с фаршем, чесноком и грибами. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]че-то в последних посылках не было инвойса и они не трекались на сайте DHL. но все на месте и дошли быстро. и распробовали детскую зубную щетку. не понравилась. жестковата щетина и она слишком длинная как для детской щетки. у наших с мужем взрослых щеток она короче. и хлипкая, разгрыз за пару дней, выпадают щетинки. 3. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 31 Авг 2013 - 0:33 | |
| - Estee пишет:
- Мне пробовать-экспериментировать, после нескольких неудачных опытов, уже не хочется... И от добра добра не ищут - если уж понравились диски с чайным деревом или тоник Thayers, то надо пользоваться и радоваться)) И запастись впрок
Наверное не только у меня зависимость? Если ничего не заказано, и не жду посылку (не обязательно с херба), то плохо себя чувствую, чего-то не хватает? Меня от экспериментов никакие неудачи не останавливают . А что за диски с чайным деревом? У меня не то чтобы зависимость, но жизнь однозначно приятнее когда посыль в пути, и особенно когда там косметос , когда идешь на почту- прям как новый год в детстве . Самое странное я могу спокойно не торопиться новоприбывшее опробовать- может несколько месяцев лежать и ждать участи(но я по объективным причинам периодически покупаю в запас, позволить себе покупать только когда предыдущее на исходе не могу, может и не быть возможности купить сразу как приспичило, а перебиваться чем то компромисным не люблю) |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: iherb.com Сб 31 Авг 2013 - 11:26 | |
| Вредина, с посылочкой!
Соня, мой хомяк требует, чтобы как только я начала новое средство, в закормах у меня должно быть припасено следущее на смену....
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 31 Авг 2013 - 15:05 | |
| Девочки, поделитесь кто какие БАДы принимает или принимали и какие результаты наблюдаете? |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Сб 31 Авг 2013 - 16:38 | |
| sonic, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]мне не подошли, бяки всякие, конечно, подсушивает, жирность уменьшает, но кожа потом красная и шелушилась сильно, довольно ядерные они, явно не для чувствительной кожи. запах такой, аж глаза слезятся. у Эсти кожа более жирная, видимо, ей нравятся. вообще много отзывов хороших на них. а умывалка из этой серии мне нравится, сейчас как раз пользуюсь. зимой, думаю, жестковата будет, на лето оч нра. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Дани,цитата: *** мой хомяк требует, чтобы как только я начала новое средство, в закормах у меня должно быть припасено следущее на смену.... *** +1 спасибо! |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Сб 31 Авг 2013 - 16:50 | |
| демакияж для глаз. оч нежный прозрачный гель, текучий, но не чересчур жидкий, приятная консистенция. мейк снимает отлично и почти мгновенно, буквально прикасаешься ватным диском к веку и все тает - тени, подводка. удаляет начисто и кожу тянуть не надо. но к сожалению, мою водостойкую тушь (ИСЛ) не смывает, хотя в описании это обещают. для того и брала. но увы. мой новый любимец наряду с аналогичным гелем Earth Science (которого этот БВС пожалуй даже превзошел), но только когда в ходу будет уже обычная тушь. а так за неудачу с тушью балл снизила. на 4. если б не обещали этого, была бы твердая 5+. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Соник,вот это: *** У меня не то чтобы зависимость, но жизнь однозначно приятнее когда посыль в пути, и особенно когда там косметос , когда идешь на почту- прям как новый год в детстве . Самое странное я могу спокойно не торопиться новоприбывшее опробовать- может несколько месяцев лежать и ждать участи(но я по объективным причинам периодически покупаю в запас, позволить себе покупать только когда предыдущее на исходе не могу, может и не быть возможности купить сразу как приспичило, а перебиваться чем то компромисным не люблю) *** один в один про меня, особенно выделенное. почему-то не получается делать цитаты. |
| | | |