Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38 ... 52 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

iherb.com - Страница 37 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 37 EmptyЧт 29 Авг 2013 - 19:19

Бабочка, не за что!

ко мне сегодня пришла вторая посылка от 14 августа! yes завтра уже мама получит.
редкий случай - больше ничего не жду с херба.hihi 
Вернуться к началу Перейти вниз
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 37 EmptyЧт 29 Авг 2013 - 19:38

Срочно заказывай новыеgggg
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 37 EmptyЧт 29 Авг 2013 - 20:07

Девочки, кто увлекается эфирками, помогите определиться! Хочу заказать маслице для аромарасчесывания. Возникла дилемма: либо пачули, либо пальмарозы. Проблемма в том, что я не знаю их аромат. У кого были - подскажите.

P.S. Не люблю хвойные и розмарин. Вызывают головную боль.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 37 EmptyЧт 29 Авг 2013 - 23:47

butter-fly пишет:
hihi не поверишь, ничего не надо, причем никому.yoga но знаю, это ненадолго.hihi 

Фелена, я по эфиркам не спец.dontno
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 37 EmptyПт 30 Авг 2013 - 0:24

Вредина пишет:
butter-fly пишет:
hihi не поверишь, ничего не надо, причем никому.yoga но знаю, это ненадолго.hihi 

когда ж у меня наступит сей благословенный момент, только виш пока распухаетyes столько неопробованногоdance , причем в основном хитовых вещей которые все покупают в первую очередь..я вон до джованни так и не добралась до шампов, дезики не покупала и т.д.
Estee
Свой
Estee

Дата регистрации : 2012-03-02

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 37 EmptyПт 30 Авг 2013 - 15:14

Felena пишет:
Девочки, кто увлекается эфирками, помогите определиться! Хочу заказать маслице для аромарасчесывания. Возникла дилемма: либо пачули, либо пальмарозы. Проблемма в том, что я не знаю их аромат. У кого были - подскажите.

P.S. Не люблю хвойные и розмарин. Вызывают головную боль.
Если тебе не срочно, зайди в какой-нибудь магазин и понюхай. Пачули вроде восточный запах, пальмароза тоже сладкий, но цветочный. Оба не хвойные, это точно. Мне нравятся мята и грейпфрут.
Estee
Свой
Estee

Дата регистрации : 2012-03-02

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 37 EmptyПт 30 Авг 2013 - 15:34

sonic пишет:
Вредина пишет:
butter-fly пишет:

когда ж у меня наступит сей благословенный момент, только виш пока распухаетyes столько неопробованногоdance , причем в основном хитовых вещей которые все покупают в первую очередь..я вон до джованни так и не добралась до шампов, дезики не покупала и т.д.
Мне пробовать-экспериментировать, после нескольких неудачных опытов, уже не хочется... И от добра добра не ищут - если уж понравились диски с чайным деревом или тоник Thayers, то надо пользоваться и радоваться)) И запастись впрокyes 

Наверное не только у меня зависимость? Если ничего не заказано, и не жду посылку (не обязательно с херба), то плохо себя чувствую, чего-то не хватает?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 37 EmptyПт 30 Авг 2013 - 17:31

Estee, я мяту тоже уважаю, особенно летом. Хочется чего-то на зиму. Остановлю свой выбор на пальмарозе. Восток меня душитpsss
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 37 EmptyПт 30 Авг 2013 - 19:15

Estee, я спокойна, заказать что-то, лишь бы ждать посылку меня не тянет. не только херба касается, я сейчас вот вообще ничего не жду.hihi редкий случай вдвойне.
но экспериментировать хочется. без этого я б не открыла для себя тут столько классных вещей.
к тому же, у меня кожа привыкает и надо периодически менять уход. дезиков тоже касается.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 37 EmptyПт 30 Авг 2013 - 22:59

последняя посылка. любимый кетчуп для голодающих. hihi оч вкусный соус для макарон получается на его основе. с фаршем, чесноком и грибами.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

че-то в последних посылках не было инвойса и они не трекались на сайте DHL. но все на месте и дошли быстро.

и распробовали детскую зубную щетку. не понравилась. жестковата щетина и она слишком длинная как для детской щетки. у наших с мужем взрослых щеток она короче. и хлипкая, разгрыз за пару дней, выпадают щетинки. 3.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 37 EmptyСб 31 Авг 2013 - 0:33

Estee пишет:
Мне пробовать-экспериментировать, после нескольких неудачных опытов,  уже не хочется... И от добра добра не ищут - если уж понравились диски с чайным деревом или тоник Thayers, то надо пользоваться и радоваться)) И запастись впрокyes 

Наверное не только у меня зависимость? Если ничего не заказано, и не жду посылку (не обязательно с херба), то плохо себя чувствую, чего-то не хватает?
Меня от экспериментов никакие неудачи не останавливаютyes . А что за диски с чайным деревом?
У меня не то чтобы зависимость, но жизнь однозначно приятнее когда посыль в пути, и особенно когда там косметосura , когда идешь на почту- прям как новый год в детствеhihi . Самое странное я могу спокойно не торопиться новоприбывшее опробовать- может несколько месяцев лежать и ждать участи(но я по объективным причинам периодически покупаю в запас, позволить себе покупать только когда предыдущее на исходе не могу, может и не быть возможности купить сразу как приспичило, а перебиваться чем то компромисным не люблю)
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 37 EmptyСб 31 Авг 2013 - 11:26

Вредина, с посылочкой!

Соня, мой хомяк требует, чтобы как только я начала новое средство, в закормах у меня должно быть припасено следущее на смену....
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 37 EmptyСб 31 Авг 2013 - 15:05

Девочки, поделитесь кто какие БАДы принимает или принимали и какие результаты наблюдаете?
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 37 EmptyСб 31 Авг 2013 - 16:38

sonic,
мне не подошли, бяки всякие, конечно, подсушивает, жирность уменьшает, но кожа потом красная и шелушилась сильно, довольно ядерные они, явно не для чувствительной кожи. запах такой, аж глаза слезятся. hihi у Эсти кожа более жирная, видимо, ей нравятся. вообще много отзывов хороших на них.
а умывалка из этой серии мне нравится, сейчас как раз пользуюсь. зимой, думаю, жестковата будет, на лето оч нра.

Дани,

цитата:
мой хомяк требует, чтобы как только я начала новое средство, в закормах у меня должно быть припасено следущее на смену....
+1 yes 
спасибо!
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 37 EmptyСб 31 Авг 2013 - 16:50

демакияж для глаз. оч нежный прозрачный гель, текучий, но не чересчур жидкий, приятная консистенция. мейк снимает отлично и почти мгновенно, буквально прикасаешься ватным диском к веку и все тает - тени, подводка. удаляет начисто и кожу тянуть не надо.
но к сожалению, мою водостойкую тушь (ИСЛ) не смывает, хотя в описании это обещают. для того и брала. но увы.
мой новый любимец наряду с аналогичным гелем Earth Science (которого этот БВС пожалуй даже превзошел), но только когда в ходу будет уже обычная тушь. а так за неудачу с тушью балл снизила. на 4. если б не обещали этого, была бы твердая 5+.

Соник,
вот это:
У меня не то чтобы зависимость, но жизнь однозначно приятнее когда посыль в пути, и особенно когда там косметос , когда идешь на почту- прям как новый год в детстве . Самое странное я могу спокойно не торопиться новоприбывшее опробовать- может несколько месяцев лежать и ждать участи(но я по объективным причинам периодически покупаю в запас, позволить себе покупать только когда предыдущее на исходе не могу, может и не быть возможности купить сразу как приспичило, а перебиваться чем то компромисным не люблю)
один в один про меня, особенно выделенное.hihi

почему-то не получается делать цитаты.

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 37 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38 ... 52 ... 67  Следующий