|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Morris Guru
| Тема: Re: iherb.com Ср 23 Окт 2013 - 22:51 | |
| Гнома, так ты без трека заказала? Ну желаю, чтобы первый блин не комом! С треком 2,7 кг |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Ср 23 Окт 2013 - 23:03 | |
| - Morris пишет:
- ...
А херб просит всегда подождать 6 полных недель перед тем как жаловаться. мне последний раз (этим летом) просили подождать 2 мес. (я им через 6 недель написала), но я потом и получила буквально сразу, мес. через 1,5. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Чт 24 Окт 2013 - 0:04 | |
| - Morris пишет:
- Гнома, так ты без трека заказала? Ну желаю, чтобы первый блин не комом!
С треком 2,7 кг ага, спс, тока мне и 2,7 было мало ... а ты всегда с треком берешь ? |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: iherb.com Чт 24 Окт 2013 - 13:48 | |
| - gnm пишет:
- Morris пишет:
С треком 2,7 кг ага, спс, тока мне и 2,7 было мало ... а ты всегда с треком берешь ? Да, как только ввели такую опцию, всегда с треком. Гном, теперь за Уггами дело |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 24 Окт 2013 - 15:59 | |
| - laleka пишет:
- Ice_Eyes, мыла давно не было по акции, наверное просто рекламировали мыло этой фирмы
я теперь его (South of France) иногда беру и без акции, понравилось ) Мыло и вправду отличное) Может к НГ какую-нибудь акцию сделают |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Чт 24 Окт 2013 - 21:40 | |
| - Morris пишет:
- gnm пишет:
- Morris пишет:
С треком 2,7 кг ага, спс, тока мне и 2,7 было мало ... а ты всегда с треком берешь ? Да, как только ввели такую опцию, всегда с треком. Гном, теперь за Уггами дело Ой, и не говори, полночи в сети вчера сидела, все хотела себе сумку и угги прикупить, да как-то не срослось .... Девы, а что-то от гайморита есть на хербе (или промывалки какие-нибудь, или попить) .... |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Пт 25 Окт 2013 - 23:10 | |
| - gnm пишет:
Девы, а что-то от гайморита есть на хербе (или промывалки какие-нибудь, или попить) .... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]сама не брала ничего такого, советовать не могу, почитай отзывы. |
| | | Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Вс 27 Окт 2013 - 0:03 | |
| Привет! Получила посылку от 13 октября. Экспресс-доставка, можно сказать)). И что ещё заметила - чем меньше посылка в пути, тем в более пристойном виде коробка. В этот раз ящик не мятый, чистый, хотя немного пролилась бутылочка с гелем. А за августовскую посылку денежки мне вернули. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Вс 27 Окт 2013 - 0:17 | |
| Estee, поздравляю и с посылкой, и с возвратом! а я сегодня получила черепашку от 19 сентября! где бродила месяц и неделю, не знаю, но все целое. и коробка в пристойном виде. после этого кетчупа семья здешний есть не хочет. ни наш, ни импортный. с горчицей аналогично. жду еще пару таких посылок к домашним пельмешкам, которые зачастили с холодами. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]странное дело, в одних посылках есть инвойсы, в других - нет. и многие посылки не вижу на сайте DHL. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Вс 27 Окт 2013 - 0:24 | |
| Вредина, спасибо за ссылку! Эсти, Врединк, с посылками!
|
| | | Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Вс 27 Окт 2013 - 0:26 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Продолжаем пробовать "офисные чаи". Лёгкий, приятный, 100 пакетиков, каждый в упаковке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мельничка с 4-мя перцами, ароматная, помол не крупный, не кусочками, как в некоторых. Можно заказать и на подарки, очень симпатичная и нарядная. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]За помощь в выборе пудры особое спасибо Соник! Тон 3-NM подошёл практически идеально - не желтит и не тёмный, светлый нейтральный оттенок. Я конечно загнула - в Мише у меня номер 21, а не 23, так вот эта пудра близко к тону 21. На сейчас великолепно. Матовая коробочка с отделением для спонжика, давно мечтала о минералах, которые можно носить в сумочке)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]В кои веки положили пробнички в подарок - какие-то пенки для умывания. |
| | | Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Вс 27 Окт 2013 - 0:30 | |
| Гномик, Вредина, спасибо! И Вредину с черепашкой! Давно смотрю на этот кетчуп. Теперь знаю, в каком "наборе" можно заказывать |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Вс 27 Окт 2013 - 3:37 | |
| Эсти, Вредина, с посылками!
Надо попробовать этот хваленый кетчуп, мои парни его потребляют тоннами. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Вс 27 Окт 2013 - 11:57 | |
| Эсти, с посылочкой!
Сицилия, попробуй! у тебя, конечно, выбор несравнимо лучше, но мы такого вкусного реально не ели. даже импортные дорогие, что тут продают, ему уступают по вкусу. |
| | | Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Вс 27 Окт 2013 - 12:21 | |
| А как вытряхивается из бутылки? |
| | | |