|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 29 Июл 2013 - 14:29 | |
| Всех с покупками! Недолго я радовалась новому шампуню - деть вчера за секунду опустошил бутылку в душе, заботливо предупредив меня "мама, будь осторожна, скользко" |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Пн 29 Июл 2013 - 16:54 | |
| Джейни, заботливый парень. |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: iherb.com Вт 30 Июл 2013 - 12:23 | |
| - Вредина пишет:
- Ramulya пишет:
- Девочки, всех с посылками.
Вредина, я тож на эту дуофибру заглядываюсь. Ты её моешь после каждого использования? Быстро портится? спасибо! мою после каждого применения, да. совсем еще недавно пользуюсь, непоказательно, но не выпал пока ни 1 волосок. да и цена не та, чтоб об этом беспокоиться. будет портиться - новую закажу. кстати руки чешутся 1 новую в запас заказать. так я и подумываю сразу две заказать. Вдруг помыть не удастся , так чтобы на следующее употребление чистая была |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: iherb.com Вт 30 Июл 2013 - 12:24 | |
| На Хербе почти весь кофе подорожал, учитывая повышение курса доллара, вообще плачевно |
| | | Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Вт 30 Июл 2013 - 13:51 | |
| Получила посылку - разлился мой Эковер, всё естественно залито, основа Эвридей минералз без упаковки, сегодня сфоткаю, как-то неприятно, посылка будто перепакована, подарочков нет... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 30 Июл 2013 - 21:57 | |
| - Estee пишет:
- Получила посылку - разлился мой Эковер, всё естественно залито, основа Эвридей минералз без упаковки, сегодня сфоткаю, как-то неприятно, посылка будто перепакована, подарочков нет...
:...: Мне в последних посылках тоже не было подарков... А еще заказывала у них ЭКО-сумку, так она с дыркой пришла... Заморачиваться и писать не стала, это ж типа бесплатного "пробника" было.. А Эковер с нормальной закручивающейся крышкой? |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Вт 30 Июл 2013 - 23:29 | |
| - Santita пишет:
- Estee пишет:
- Получила посылку - разлился мой Эковер, всё естественно залито, основа Эвридей минералз без упаковки, сегодня сфоткаю, как-то неприятно, посылка будто перепакована, подарочков нет...
:...: Мне в последних посылках тоже не было подарков... А еще заказывала у них ЭКО-сумку, так она с дыркой пришла... Заморачиваться и писать не стала, это ж типа бесплатного "пробника" было..
А Эковер с нормальной закручивающейся крышкой? Эсти, фоткай, пиши, деньги вернут. неприятно, но бывает. у меня тоже Эковер проливался, хотя вроде надежная упаковка. посылку могли вскрывать на таможне. отсюда и задержка. у меня бывают вскрытые посылки. может, открыли, фигово закрыли, посылку трясло, вот и пролилось. мне в последних посылках кстати подарочки бесплатные оч редко кладут. а бесплатная "ручка" в айпад тыкать пришла треснутая. тоже не писала им, ибо бесплатно. |
| | | Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Ср 31 Июл 2013 - 11:57 | |
| Вредина, Santita - Эковер с нормальной крышкой, но она треснула на самой верхушке. И была плохо закручена. Если бы не пакет, вылилось бы всё. А, и пакет тоже порвался. Ранее заказывала ополаскиватель Эковер, так там крышка была в 5 слоёв скотчем обмотана. Уже сфоткала, напишу. Мне не понравилось, что минералы были вообще без упаковки. А стилус пришёл целёхонек. |
| | | Estee Свой
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 1 Авг 2013 - 11:01 | |
| Хорошая акция - скидка 20% на специи Simply Organic[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]то, что брала - перчики, корицу - все понравилось, пойду посмотрю, что бы еще у них выбрать )
Последний раз редактировалось: laleka (Чт 1 Авг 2013 - 11:05), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Чт 1 Авг 2013 - 11:03 | |
| - Estee пишет:
- Вредина пишет:
- Estee пишет:
- Вредина, да, это моя черепашка долгожданная:rjach:
Хочу заказать что-нибудь новенькое для стирки, такие орехи например: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ух ты, особенно поздравляю!
на счет орехов... помнится мне, Липочка ругала какие-то, что свежим г...нецом белье пахнет после стирки.
а тоник оч люблю огуречный, 3 банки уже использовала. на осень-зиму снова его буду брать. ничего лучше в жизни не пробовала. Спасибо!
Да-да, припоминаю, насчёт запаха... Давно-давно продавалось индийское мыло, тоже был какой-то сомнительный ароматец, возможно, из этих орехов его готовили... Хорошо, что напомнила, возьму подушечки и не буду фантазировать Товарищи, не берите эти орехи. Меня чуть не линчевали после стирки этой какой. И стиральная машинка воняла, и белье. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Чт 1 Авг 2013 - 21:09 | |
| - laleka пишет:
- Хорошая акция - скидка 20% на специи Simply Organic
...
то, что брала - перчики, корицу - все понравилось, пойду посмотрю, что бы еще у них выбрать ) я брала лук и чеснок, оч вкусные и ароматные приправы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Липочка, вот я навсегда про эти орехи запомнила. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Чт 1 Авг 2013 - 21:23 | |
| похвалю такую парочку для ногтей. база мутно-белая, хорошо ложится, быстро сохнет. можно использовать самостоятельно, блеска не дает, но оптически делает ноготь здоровее на вид, нейтрализует желтизну. очень натурально смотрится. будто нет ничего на ногтях. ну и лак сверху ложится хорошо. топ, действительно, быстро сушит лак и придает хороший блеск (не Мегай Шайн от Салли Хансен, мой любимый топ, но он и дороже, и более химозный. надеюсь, тут меньше вреда ногтям.) все, что мне нужно от топа, все делает. и маникюр на этой базе и с этим топом держится отлично. дней 5 в хорошем состоянии. особо отмечу - запах намного более сносный, чем у обычных баз и топов. эти почти не воняют, приятно было делать маникюр. и цена совсем невысокая. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 2 Авг 2013 - 0:35 | |
| Пришла посылка(продублирую и сюда)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Очень ждала пудру Лареним- нужна была минеральная и компактная, так что искала..и пришла к ней...Пудра ничем не пахнет, упаковка удобная, как у мас ))), пробовала поверх тоналки сегодня- матирует и вроде кроет(заявлена как пудра основа)- но хочется без тонального её наносить по ощущениям, наслаивается вроде..сложно пока оценить- сейчас она мне светловата(я брала для кожи без загара- сама пудра нейтрального тона для светлокожих, в упаковке выглядит темнее и бежевенькая такая, при нанесении светлее и совсем нейтрально- без желтизны, без розовости явной(у меня нейтральный подтон, так что как раз и думаю многим другим светлокожим должно подойти). Довольно сухая...ну такая....ээ..минеральная и этим все сказано . Не пойму, насчет спф, хоть какая то защита будет с этой пудрой, кто по составу сможет оценить?? Мне минералы вообще приличную защиту дают, если с минералами- то лицо не загарает даже на пляже(только полоска у волос которую забываю припудрить основой минеральной иногда загарает))), но вот с этой пудрой не знаю как.... |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Пт 2 Авг 2013 - 1:49 | |
| Соник, с посылкой! а пудра не сушит? мне Everyday Minerals база матовая так дико сушила мордень даже в Т-зоне, что и сейчас лицо будто стягивает при слове "минеральная". хотя кожа у меня не сухая, а комби. |
| | | |