Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 47 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

iherb.com - Страница 28 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 28 EmptyПт 2 Авг 2013 - 2:23

Соник, с посылочкой
Вредина, кинула себе базу в wishlist, спасибо)))
Вернуться к началу Перейти вниз
http://loik.blogspot.com
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 28 EmptyПт 2 Авг 2013 - 4:52

Мое сегодняшнее )))

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 28 EmptyПт 2 Авг 2013 - 11:52

Вредина пишет:
Соник, с посылкой!
а пудра не сушит? мне Everyday Minerals база матовая так дико сушила мордень даже в Т-зоне, что и сейчас лицо будто стягивает при слове "минеральная". gaga хотя кожа у меня не сухая, а комби.

не знаю пока, минералы, да..могут сушить здорово, но я к ним привычна(у меня в банках, рассыпные)) всякие, не с херба), посмотрим....
Estee
Свой
Estee

Дата регистрации : 2012-03-02

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 28 EmptyПт 2 Авг 2013 - 12:11

Липочка, спасибо за напоминание! yes

Соник
, с посылочкой!
Мне оооочень интересно про Лареним, потому что минералы мне нравятся - покупала только на хербе, Евридейминералз, матовую multitasking - хорошо подошла, и для загорелого лица, и для бледно-весеннего. И полуматовая ивори - сейчас светловата, а зимой для бледной кожи будет неплохо. И хочу в компакте, для сумочки.

Кинь ссылочку, как называется этот тон? И какой может быть следующий, тоже нейтральный, но немного потемнее?

И обязательно напиши отзыв, как она лежит на голом лице!:reverace:

Последний раз редактировалось: Estee (Пт 2 Авг 2013 - 12:17), всего редактировалось 1 раз(а)
Estee
Свой
Estee

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 28 EmptyПт 2 Авг 2013 - 12:12

Сицилия, с посылочкой! Умеют же, если хотят (упаковать в кулёчек)!

ПыСы - денежки за Эковер вернули.
tori
Super VIP
tori

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 28 EmptyПт 2 Авг 2013 - 12:16

Соник, Сиц, с посылочками! yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 28 EmptyПт 2 Авг 2013 - 14:38

Estee пишет:
Липочка, спасибо за напоминание! yes

Соник
, с посылочкой!
Мне оооочень интересно про Лареним, потому что минералы мне нравятся - покупала только на хербе, Евридейминералз, матовую multitasking - хорошо подошла, и для загорелого лица, и для бледно-весеннего. И полуматовая ивори - сейчас светловата, а зимой для бледной кожи будет неплохо. И хочу в компакте, для сумочки.

Кинь ссылочку, как называется этот тон? И какой может быть следующий, тоже нейтральный, но немного потемнее?

И обязательно напиши отзыв, как она лежит на голом лице!:reverace:

Сегодня попробовала, без тонального на лицо после оч легкого крема. По первому затесту - понравилась, ложится ооочень тонко но кроет весьма прилично и ложится легко одним слоем, прям вжииик спонжиком(не кистью, кистью не стала- то другой эффект будет, мне нужен же был эффект основы а не просто припудрить)....мне понравилось, как раз так как я хотела(прозрачных пудрочек у меня достаточно, а мне нужна была чтобы без тонального нормально носить). Только оттенок мне этот сейчас кокнкретно светлый(2-СМ у меня, нейтральный светлый для светлокожих(я тоналки/пудры обычно самый светлый тон или второй после самого светлого беру), на зиму будет в самый раз, а сейчас на загорелое лицо..- вобщем перекрыла она мой загар полностьюyes  да так натурально, буд то лицо просто не загорелое а тело загорелое..ржака, пришлось поработать бронзером который у меня без дела валяется сто лет. Мне не сушит, но это пока- у нас дожди, влажность соответственно выше обычного, а как в холодное время года не знаю, но я это решаю просто- крем беру более питательный да и все. Шелушинки не подчеркнула, матирует хорошо, волоски на лице мне не подчеркнула- не было вида пушистого персика, кожа выгляит однородной, ухоженной(по финишу похожа на пудру Estee Lauder Double Wear, только матирует в отличии от Эсти прилично и сама немного посуше), но не ручаюсь что у других будет так же)). Усаживается минут 3-5..можно себе термалкой помочь. 
ИМХО- любителям минералов, коим я являюсь(не плывут, поры не забивают, на лице я их не ощущаю, кожа дышит+ защита от солнца вполне приличная)- скорее всего понравится -удобство компакта и хорошая кроющая способность, все быстро наносится не нужно в баночках и с кистями копошиться)), ничего не рассыпается, удобно брать с собой- все в замену тональному+пудра одновременно будет. Тем кто к их особенностям не привычен(минеральным))- может и не понравится... 
Короче- стоит посмотреть тем кто любит пудры-основы, пудры 2х способов нанесения(влажного и сухого),товарищам с комби кожей на ком тоналки в тепло плывут, тем кто любит минералы. 
На лето я бы оттенок себе взяла другой, конечно, но теперь уже заказывать не буду- приедет когда загар весь сойдет и будет неактуально, в след раз к лету заранее возьму. Так что вывод- я довольна, вроде то что искала, но я с пудрово-тональными средствами для лица редко как то ошибаюсь, долго выбираю и почти всегда удачно в плане цвета и прочего, только с ббхами были сурпрайзы но не по цвету, а по тому как они могут себя повести себя на лице в зависимости от черт знает чего)))
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 28 EmptyПт 2 Авг 2013 - 19:01

Estee пишет:
 Сицилия, с посылочкой! Умеют же, если хотят (упаковать в кулёчек)!

ПыСы - денежки за Эковер вернули.

хахаха, я из пакета не доставала именно потому что оно пролилось)))

Спасибо за поздравления!

Кстати, я помню, что мне минералы тоже подсушивали кожу.
Estee
Свой
Estee

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 28 EmptyПт 2 Авг 2013 - 21:26

sonic, спасибо за обстоятельный отзыв! Мне минералы Эвридей Минералз очень нравятся. Но под пудру хочется положить крем поплотнее - не флюид или молочко, а что-то весомое -что для моего возраста как раз актуально. Возможно, поэтому к обеду, они начинают испаряться с лица - хочется поправить макияж, но размахивать на работе кисточкой не всегда удобноduhi 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 28 EmptyВс 4 Авг 2013 - 0:54

Врединке спасибо за наводку на лук и чеснок )
чеснок заказала, а лук пока не поместился, поскольку нашелся кроме порошка еще и кусочками и встала проблема выбора   flower
нашлись еще сушеные укроп и петрушка в баночках, заказала, хотя покупаю обычно в оффлайн, но в баночках удобнее должно быть

а под минералы нужно очень хорошее увлажнение, мне тоже не хватает тоников-лосьончиков

Последний раз редактировалось: laleka (Вс 4 Авг 2013 - 0:58), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 28 EmptyВс 4 Авг 2013 - 0:58

девочки, а на хербе есть что-то антицеллюлитное или около того?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 28 EmptyВс 4 Авг 2013 - 8:39

rono4ka, вот есть раздел специальный [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
помню, встречались хорошие отзывы на веледовское масло [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] там никто от косметических средств эффекта и не ждал, отзывы типа "очень приятный запах, хорошо смягчает кожу, повышает тургор и т.п."

еще можно эфирные масла посмотреть, вот грейпфрутовые например [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 28 EmptyВс 4 Авг 2013 - 20:43

laleka пишет:
Врединке спасибо за наводку на лук и чеснок )
чеснок заказала, а лук пока не поместился, поскольку нашелся кроме порошка еще и кусочками и встала проблема выбора   flower
нашлись еще сушеные укроп и петрушка в баночках, заказала, хотя покупаю обычно в оффлайн, но в баночках удобнее должно быть

а под минералы нужно очень хорошее увлажнение, мне тоже не хватает тоников-лосьончиков
не за что!

а кожу я всегда хорошо увлажняю. не тоником-лосьончиком, а кремом. свой пробник минералов получила зимой, пробовала на довольно плотный крем - сушит. отложила на лето - тоже сушит. видимо, не моё эти минералы.:...: 
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 28 EmptyВс 4 Авг 2013 - 20:45

rono4ka пишет:
девочки, а на хербе есть что-то антицеллюлитное или около того?
и я помню о Веледе хорошие отзывы, и о вот таком геле:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
но сама не пробовала.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 28 EmptyПн 5 Авг 2013 - 0:37

laleka, Вредина, спасибо большое за наводку.

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 28 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 47 ... 67  Следующий