Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 48 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

iherb.com - Страница 29 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 29 EmptyПн 5 Авг 2013 - 4:49

Всем privet Наконец-то добралась до форума) Взахлёб перечитала все ваши отзывы и узнала много новенького! Моя последняя посыль
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Активно пользуюсь скрабами для тела и один из последних покупных [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Я от него в восторге. Это сахарный скраб. Вообще сахарные мне нравятся больше чем солевые. Как по мне, он более деликатный, но скрабит достаточно сильно. В процессе сахар быстро тает, поэтому хватило на 5 походов в баню. С поставленной задачей справляется на отлично. Кожа после становится нежной, мягкой, шелковистой, увлажнённой. А запах, ммммммм!!! Жаль на коже не остаётся. Быстро закончился, оставив в душЕ приятные воспоминанияtender Банка красивая, но её размеры не соответствуют количеству содержимого. Теперь использую её для домашних скрабов)))
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 29 EmptyПн 5 Авг 2013 - 5:03

Вредина, очень уж заинтересовала ты меня скрабом для лица от Альба) У меня кожа тоже комби. В последнее время после проф чистки стала быстро засоряться, особенно подбородок. Оч хочу этот скрабик, но решила не заказывать пока не дождусь свою посыль от 19 июня. Уж не знаю что и думать. А она не маленькая: 2 умывалки, 2 маски, 2 масла и дезик. Короче на 50$ вышлаdrama
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 29 EmptyПн 5 Авг 2013 - 11:24

Елена, с посылочкой! от какого это числа? а то я еще на позапрошлой неделе получила посылки от 1 и 6 июля (одну из двух), а второй нет пока и от 9-го нет. долго так идут что-то...
так что за свою от 19-го тебе пока рано волноваться.
на скрабы Джованни тоже смотрела, но показалось, что так мало там его...
cкраб АБ оч нравится. (чистки себе не делаю, кожа оч чувствительная и сильная краснота потом, долго не сходит. как помидор. а я и дня не могу из дома не выходить).
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 29 EmptyПн 5 Авг 2013 - 12:21

Вредина, спасибо! Посылочка от 1-го июля, пришла 27-го.
Альбовский скраб тоже брала и солевой и сахарный. Сахарный понравился больше. Но очень они уж маслянистые).
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 29 EmptyПн 5 Авг 2013 - 12:35

Надеюсь, что придет моя посылочка. Я наивная по два раза на день бегаю к почтовому ящику. Ещё как на зло впервые уболтала свою сестру что-то заказать на Хёрбе. Теперь аж неудобноzbzb
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 29 EmptyПн 5 Авг 2013 - 14:22

Felena пишет:
Вредина, спасибо! Посылочка от 1-го июля, пришла 27-го.
Альбовский скраб тоже брала и солевой и сахарный. Сахарный понравился больше. Но очень они уж маслянистые).
да,согласна.маслянистые. на зиму мне еще ничего, а летом не хочется такого.
Джованни не такой?

все-таки форум -сила!:rjach: только написала утром,что жду посылки-черепашки,позвонила почтальон, уже съездила, получила одну от 9 июля.yes а от 6 нет пока, жду. как они идут,никому не известно. у меня там тоже для невестки в основном.

так что придут и твои. как-то медленно они ползут сейчас...:...: моя-то от 9го только и вот приехала.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 29 EmptyПн 5 Авг 2013 - 14:38

вот:
горчица любимая нам и брату. как раз сегодня предыдущая кончилась.
и паста тоже уже заканчивалась. хотела тут покупать. была по акции за 1 доллар. надеюсь, понравится. корицу оч люблю.
маски... ждала одну посылку 1,5 мес., чего-то рано с ней попрощалась и перезаказала маски и спрей. а посыль дошла. но мне маски и понравились. масок мне до след.года хватит.hihi
спрей для волос обожаю.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 29 EmptyПн 5 Авг 2013 - 15:17

хотела еще спросить ради интереса. у меня в последних посылках на листке, где перечень и кол-во купленного, слева вверху большими буквами под адресом в написано "NO SAMPLES". причем, иногда семплы от них в этих посылках бывают, типа маркера или омеги.
у всех так или это я им не нравлюсь?hihi почти все последнее время с такой пометкой.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 29 EmptyПн 5 Авг 2013 - 17:20

Странно.. набрала на 45 баксов, оформляю заказ - нет бесплатной доставки свыше 40 баксов в вариантах, а есть 2 способа доставки за 4 и 8 баксов, которые "not available"
соответственно, на них галочка не ставится.
Никто с таким не сталкивался? 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 29 EmptyПн 5 Авг 2013 - 18:31

rono4ka пишет:
Странно.. набрала на 45 баксов, оформляю заказ - нет бесплатной доставки свыше 40 баксов в вариантах, а есть 2 способа доставки за 4 и 8 баксов, которые "not available"
соответственно, на них галочка не ставится.
Никто с таким не сталкивался? 

все поняла, с весом посыли переборщила))
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 29 EmptyВт 6 Авг 2013 - 21:16

получила сегодня свою вторую посылку от 6 июля yes месяц, блин, шла. а ее подруга от этого же числа пришла еще 2 недели назад.:...: 
бок весь мокрый был, но внутри ничего не пролито. не мое. Нивея обычно в такой упаковке, попробуй разлей.
Нивея для невестки hihi брала уже гель для душа, другой аромат. сказала,хороший, лучше, чем местная Нивея. дешево и сердито.
интересно, что разные лого. видимо, для разных стран произведено.
каша для племяхи.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 29 EmptyСр 7 Авг 2013 - 0:49

пью сейчас витамины вот такие + кальций (терапевт рекомендовала к поливитаминам дополнительно. по 1 таблетке в день пью того и другого). никаких побочек, жизненной силы прибавилось буквально с первой недели, не так сильно устаю, чувствую себя хорошо, я довольна. хорошая цена, на 2 мес. хватит пропить.
довольно большие по размеру таблетки, но не прям огромные. мне ничего, я могу таких несколько за раз глотать, а кому важно - обратите внимание.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

и опробовала гель для снятия макияжа с глаз от любимой моей Ревивы. совсем маленькая упаковка для ночевок вне дома. в отзывах часто пишут, что глаза щипает. мне не щипает. может, эти люди, например, рисуют по внутреннему веку, по слизистой, и приходится чуть ли не в глаза этот гель лить. не знаю. как по мне, нормальная штука. но все же вот такой гель для этих же целей мне нравится больше. чуть быстрее и чище удаляет мейк и мягче немного.
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 29 EmptyСр 7 Авг 2013 - 1:09

Я раньше как-то не обращала внимание на продукты тут и там, а в этом году покупала кое-что на Родине - это капец!
Как я теперь понимаю Вредину, которая тарится этими Несквиками, горчицами и тэ дэ. Это просто небо и земля.
http://loik.blogspot.com
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 29 EmptyСр 7 Авг 2013 - 2:18

Сиц, не в бровь, а в глаз. местный масс-маркет и заграничный под одним и тем же брендом - разница огромная. и по вкусу, и по составам, и по цене. кто пробовал заграничное, сразу почувствует. причем все - от сигарет до продуктов питания. к слову одежду детскую тоже заказываю (mothercare, next - ничего сверхъестественного), но тут ровно в 2 раза!!! дороже. косметика - практически аналогично.
а все, что более-менее по качеству, сразу цена взлетает оч сильно. покупают относительно немногие, дорого, потому продавцы стараются на каждой единице заработать. и есть вероятность, что лежать будет долго и несвежее.
я 6 лет проработала маркетологом на предприятии пищевой промышленности, не верю ни производителям, ни сетям, никому. подруга работает в сети супермаркетов - мрак. не знаю, что должно случиться, чтоб испорченный товар утилизировали. конец света наверное.
а на производстве и грибки бывают, и даты выпуска перебивают, при любой возможности заменяют компоненты в составах на более дешевые, естественно, самые гадкие и химозные. водилы фур часто отключают холодильники, бензин сэкономленный потом себе сливают, а продукты в супер доходят уже с душком, особенно в жару. потом в холодильник поставят и капец. получается разморозили и потом опять в заморозку.
потому мой ребенок за всю жизнь ни 1 банки детского питания не съел, все сами готовили. не верю. чем меньше продукта касалась промышленная обработка и чем больше готовишь сама, тем надежнее.hihi 
приборчик папа купил, измеряет нитраты в овощах, фруктах, мясе. покупаем, где получше ситуация. маньяки короче.
понятно, от всего никуда не деться, живя тут, но, как говорится, по мере возможностей...

забыла я про маску.
приятная, понравилась. не печет, не щипает, нормальная консистенция, тонко ложится. чистит, делает кожу ровненькой, гладкой. не пересушивает, не стягивает. лицо потом не скрипит, как от грязюк-глин всяких, а нормальное по ощущениям. кожа гладкая, блестит как здоровая хорошая кожа.
не вызвала у меня диких восторгов, как, например, Альба Ботаника энзимная, которая просто вау для меня, но хорошая маска, охотно буду пользоваться.
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 29 EmptyСр 7 Авг 2013 - 4:31

Вредина, я согласна, если есть возможность купить лучше и здоровее, то грех мимо пройти, и это во всем - продукты, косметос, одежда.
Моя подруга ехала с Киева и заехала где-то в тех краях на огромный базар, сначала не могла понять почему ей не продают пару кг ягод, при этом говоря, что она тяжелая, только потом ей объяснили, что там радиация зашкаливает, а по словам продавцов Одесса и Харьков вывозят ящиками на перепродажу.
http://loik.blogspot.com

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 29 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 48 ... 67  Следующий