|
|
Автор | Сообщение |
---|
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: iherb.com Вт 15 Окт 2013 - 22:37 | |
| - Гадюка пишет:
- посоветуйте, пожалуйста,
-каждый месяц сильные высыпания на лице перед М, может, какие-нибудь БАДы попробовать пропить? -еще крем для век для 30 лет, чтоб морщинки убирал и увлажнял хорошо - ну и вопрос от чайника, если я буду несколько посылок подряд заказывать, таможня не заинтересуется мной?не надо будет доплачивать налоги какие-нибудь?и я так понимаю, что БАДы вообще запрещено ввозить, если что, они только их вытащат из посылки или всю "завернут"? -попробуйте Витекс; -тут не подскажу; -главное не заказывать много единиц одного наименования и на всякий случай чтоб суммарная стоимость посылок попавших на таможню одновременно не превышала 200 евро (или 300-от, не помню как сейчас). |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Ср 16 Окт 2013 - 0:06 | |
| Гадюка, ты откуда? по БАДам не подскажу. на счет глаз: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку](крем хороший, но плотный для такой баночки и дозатора, приходится доставать ватной палочкой) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]а на счет посылок... в Украину БАДы ввозить сейчас можно. за Россию не знаю. таможня не заинтересуется, даже не переживай. я заказываю и по 5 посылок подряд, и по 5-7 посылок в месяц, и по 4 пачки кофе (одинаковых) в одной посылке. уже не первый год, и никто мной не заинтересовался. ))) у таможни нет общей базы, где б фиксировались все посылки каждому адресату. чисто теоретически могут твои 2 посылки попасть друг за другом на таможне, но очень маловероятно. тогда их посчитают партией и общую стоимость просуммируют. опять же для Украины - не облагаются налогом посылки стоимостью до 300 евро без учета доставки (только стоимость товаров), как в России не подскажу. |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: iherb.com Ср 16 Окт 2013 - 0:11 | |
| Сейчас заворачивают посылки с гомеопатией и иногда витамины с уровнем содержания во много раз превышающими суточные нормы(приравнивают их к лекарствам). Но последнее очень редко. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Ср 16 Окт 2013 - 13:01 | |
| ну да, редко. вскрывают-то далеко не все посылки подряд. а гомеопатия наверное все ж таки, действительно, больше лекарство, чем витамины. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 17 Окт 2013 - 9:44 | |
| еще одна акция для привлечения новых покупателей, прислали: - Цитата :
- Наш новый склад в городе Хевроне штата Кентукки теперь открыт.
В честь этого торжественного открытия, мы предлагаем Вам до $50 вознаграждений всего за 5 минут Вашего времени !
Вот как это работает: Если 5 Ваших друзей или родственников разместят заказ в iHerb не позднее полуночи (23:59) понедельника 21 октября 2013, Вам будет начислена сумма в размере $50 на Ваш аккаунт в iHerb в пятницу, 25 октября.
Расскажите им о Ваших любимых товарах в iHerb, и они получат $5 или $10 скидку на их первый заказ.
Вы получите $10 за каждого покупателя, который разместит заказ минимальной стоимостью $20. Вознаграждения будут начислены за не более чем 5 новых покупателей. там приписка, что только для тех, кто получил такое письмо (возможно, они его всем разослали ))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 17 Окт 2013 - 13:59 | |
| - tori пишет:
- -попробуйте Витекс;
-тут не подскажу; -главное не заказывать много единиц одного наименования и на всякий случай чтоб суммарная стоимость посылок попавших на таможню одновременно не превышала 200 евро (или 300-от, не помню как сейчас).
спасибо,попробую Витекс. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 17 Окт 2013 - 14:04 | |
| - Вредина пишет:
- Гадюка, ты откуда?
забыла написать, из России))) спасибо за ссылки, закажу на пробу Reviva Labs, буду надеяться, что мои посылки дойдут и с айхербом будет взаимная ЛЮБОФ, до этого заказывала пару раз через посредников, слишком накладно получается |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: iherb.com Чт 17 Окт 2013 - 14:49 | |
| Гадюка, в Россию лимит 1000 евро или 31 кг. в месяц. Можно смело заказывать несколько посылок подряд. БАДы можно ввозить. Крем для глаз рекомендую такой, например: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Пт 18 Окт 2013 - 13:48 | |
| - butter-fly пишет:
- Сиц, с посылочкой
+1 как тебе крем этот по акции? нормально? я тоже в четверг получила посылочку, пока фото выложить не могу, позже. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 18 Окт 2013 - 15:52 | |
| я сегодня тоже получила посылку - от 4 октября! я фигею, дорогая редакция! это теперь всегда так? |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Пт 18 Окт 2013 - 21:03 | |
| Спасибо, девочки!
Врединка, я еще не пробовала крем)
Мне ооочень нравятся эти специи, беру третий раз.
Масло ши твердовато на мой вкус, но ничего, буду мазаться с усердием) |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Пт 18 Окт 2013 - 23:53 | |
| - ФаСоль пишет:
- я сегодня тоже получила посылку - от 4 октября! я фигею, дорогая редакция! это теперь всегда так?
c посылкой! очень по-разному бывает. когда и 11 дней, когда и месяц. |
|
| |
Estee Свой
| |
| |
|