|
|
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Пт 26 Июл 2013 - 16:23 | |
| - Santita пишет:
С посылкой! А расскажи мне, темной - мочалка-спонж - для ванны/тела? Удобно? Никогда их не понимала. Может, я чего-то не знаю и они для каких-то тайных целей?? cпасибо! муж глянул на штуку для чая и говорит "надеюсь, это подарок и ты это не купила" на счет мочалки... ты мыло или гель для душа сразу на тело наносишь? я - на такую мочалку, взбила, потом себя мылю. мне удобно. пользуюсь всегда в дУше. и более экономично - каплю геля или немного мыла взмылить в пену, чем по себе размазывать. мочалки кстати хорошие. Экотулс более жесткая. Earth Therapeutics намного мягче. будет малому. там резинка есть, можно на руку надеть. ходит как с браслетом. маме последняя тоже приглянулась, заказала и ей еще. жду теперь посылку с мочалками )))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 26 Июл 2013 - 17:48 | |
| Доброго дня! Девочки, совсем запуталась.. подскажите.
Не помню какой адрес карточки указала при регистрации. не могу найти как изменить.. Еще. Корзина набрана на 101дол но нет никакого ограничения. Возможно такое-стоит переводить деньги? или будет как две покупки? |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: iherb.com Пт 26 Июл 2013 - 17:50 | |
| Вредина, с посылкой!
По поводу заваривания чая. Я для себя недавно открыла и тут же влюбилась в силиконовые клубнички. Единственный минус это то, что очень мелкий чай/ройбуш не заваришь, будет вываливаться из отверстий. У меня вот такие -http://zapodarkom.com.ua/product/sitechko-silikonovoe-dlja-zavarki-chaja-klubnichka/ , покупала в Эпицентре парой. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 26 Июл 2013 - 17:55 | |
| - Taina пишет:
- Доброго дня!
Девочки, совсем запуталась.. подскажите.
Не помню какой адрес карточки указала при регистрации. не могу найти как изменить.. Еще. Корзина набрана на 101дол но нет никакого ограничения. Возможно такое-стоит переводить деньги? или будет как две покупки? Если какой-либо из параметров (вес или стоимость) превышает допустимую норму, вы не сможете оформить заказ - не будут отображаться возможные виды доставки и их стоимость (с треком/без трека). Если вес/стоимость в порядке - тогда, после выбора доставки, переходите на следующий этап оформления посылки, где можно будет откорректировать информацию о платежной карте и ввести адрес доставки. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 26 Июл 2013 - 18:01 | |
| - Вредина пишет:
- на счет мочалки...
ты мыло или гель для душа сразу на тело наносишь? я - на такую мочалку, взбила, потом себя мылю. мне удобно. пользуюсь всегда в дУше. и более экономично - каплю геля или немного мыла взмылить в пену, чем по себе размазывать.
мочалки кстати хорошие. Экотулс более жесткая. Earth Therapeutics намного мягче. будет малому. там резинка есть, можно на руку надеть. ходит как с браслетом. маме последняя тоже приглянулась, заказала и ей еще. жду теперь посылку с мочалками )))) ммм... вона как... гель для душа я не особо люблю... да и душ тоже не люблю, мы больше в ваннах заплываем Я просто намыливаю сразу тело и смываюсь. Либо намыливаю мочалку и трусь/скраблюсь... Сенкс, значит мне оно не особо нуна (хоть на чем-то можно сэкономить ) ... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 26 Июл 2013 - 18:08 | |
| Santita, спасибо! разобралась. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Сб 27 Июл 2013 - 0:02 | |
| Сантита, эти мочалки в такую цену, что не особо ты на них сэкономишь. я тоже ванну больше люблю, но часто времени нет. Тори, класс! посмотрю обязательно такие клубнички. а то эта штука тугая и малость кривая. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 27 Июл 2013 - 5:22 | |
| что-то наш детский шампунь завонял, наверное, испортился(( был Мадре Лабс - отличный. но новый хочу другой какой-то. это огромный такой, что он год у нас, наверное стоит и еще почти полный. что посоветуете для ребенка? |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Сб 27 Июл 2013 - 8:58 | |
| Тори, какая классная клубничка!
Вредина, с посылкой, у нас такая посуда уже почти 5 лет живет)
Фасолька, у нас детский Пол Митчел, очень нра. |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Сб 27 Июл 2013 - 22:30 | |
| - ФаСоль пишет:
- что-то наш детский шампунь завонял, наверное, испортился((
был Мадре Лабс - отличный. но новый хочу другой какой-то. это огромный такой, что он год у нас, наверное стоит и еще почти полный. что посоветуете для ребенка? ого, год почти полный! у меня улетает мытьё, не успеваю заказывать. хотя у меня и свинтус тот еще. даже голову летом мою как минимум через день, а то и каждый день приходится в жару. кроме этого, чем-то другим моетесь? мне вот такой 2в1 оч нра - шампунь-гель для тела. небольшой объем, я к родителям отвезла малого мыть. очень тонкий запах сладенькой ванили, хорошо пенится, волосики отлично промывает. кожу не сушит, глазки не щипает. удобный дозатор. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]если пену любит - можно такую штуку взять. тоже хорошо для тела и волос. пахнет мыльными пузырями. ))) нажимаешь на бутыль, снизу вылазит пена. малому моему нравится - сам себя пеной моет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Estee Свой
| |
| |
Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Сб 27 Июл 2013 - 23:19 | |
| Сегодня получила квитанцию, посылка от 20 июНя. Заберу уже в понедельник. |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Сб 27 Июл 2013 - 23:21 | |
| - Estee пишет:
- Сегодня получила квитанцию, посылка от 20 июНя. Заберу уже в понедельник.
поздравляю! это та черепашка, да? |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Сб 27 Июл 2013 - 23:22 | |
| - Estee пишет:
- ФаСоль, мне больше всего авалоновский нравится:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
хотим попробовать єтот: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Авалоновский и нам нравится. но столько раз брали, поднадоел. второй едет к нам как раз сейчас. |
|
| |
Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Сб 27 Июл 2013 - 23:22 | |
| Офф.
На ай-хербе можно только карточкой платить, или через ПйэйПал тоже?
Офф 2.
С пэйпала деньги на карточку автоматом возвращаются, или надо что-то предпринять? (У меня возврат денег за отсутствующую позицию с Сасы.) |
|
| |
|