Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 24 ... 45, 46, 47 ... 56 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

iherb.com - Страница 46 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 46 EmptyЧт 10 Окт 2013 - 15:51

Бегемотик,Estee, с покупками!

У меня сейчас тоже такая умывалка, я к Вредине, мне нравится
Вернуться к началу Перейти вниз
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 46 EmptyПт 11 Окт 2013 - 0:00

Cоник, даю пинка твоей посылке! pinok 

Гарнер, все, что я пробовала с херба для посудомойки, все понравилось.
но пожалуй мне Метод больше всего нравится:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Эковер тоже хорошие:

ну ни ГрэбГрин подушки все хорошие.
груша-магнолия мне чуть меньше нравится по запаху.

реально все таблетки хорошие. посуда чистая, моют хорошо. те, что с запахом, его слышно только когда открываешь машинку. посуда не пахнет потом.
выбирай, что душе угодно.

Эсти, нет, как по мне не жидкая. во всяком случая, у меня сейчас умывалка, как ядерные диски, он намного более жидкая.

gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 46 EmptyПт 11 Окт 2013 - 0:09

как у вас тут интересно ... hlop 
но я убег gggg 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 46 EmptyПт 11 Окт 2013 - 0:51

Девушки-красавицы, всем привет! privet 
Всех с посылочками, начинающих - с почином yes 

Мой маленький отзыв:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Леденцы для горла, Умка - очень уважаю и люблю sharf Теперь еще приходится снабжать родственников, они тоже подсели на это дело hihi 
имбирь (эти больше нравятся сестре) http://www.iherb.com/Wedderspoon-Organic-Inc-Organic-Manuka-Honey-Lozenges-Ginger-with-Echinacea-4-oz/24923
эвкалипт (мои любимые) http://www.iherb.com/Wedderspoon-Organic-Inc-Manuka-Honey-Lozenges-Bee-Propolis-with-Eucalyptus-4-oz/24919
Умка:
чай с лимоном http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Umcka-ColdCare-Soothing-Hot-Drink-Lemon-Flavor-10-Packets/8886
таблетки-апельсин http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Umcka-Cold-Flu-Orange-Flavor-20-Chewable-Tablets/15423
таблетки-лесные ягоды http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Umcka-Cold-Flu-Berry-Flavor-20-Chewable-Tablets/14795
любимое жидкое мыло для рук с розмарином (обалденный аромат) http://www.iherb.com/Avalon-Organics-Glycerin-Hand-Soap-Rosemary-12-fl-oz-355-ml/4443
мыло с ладаном и мирром (миррой?) http://www.iherb.com/Nubian-Heritage-Raw-Shea-Butter-Soap-With-Soy-Milk-Frankincense-Myrrh-5-oz-141-g/12780 - тоже нравится запах. Не приторный, горьковато-пряный.

И, самое главное - шампунь. Брала первый раз на пробу.
Увлажняющий, с пивом.
Очень-очень классный. Замечательно промывает, хорошо пенится. Приятный запах (не пивной hihi ).
Помывки хватает на несколько дней. 
Вообщем, очень даже рекомендую krasotka 

Эта посылочка долетела до меня за рекордные 10 дней. Давно такого не было!

И вчера обнаружила печальку - нельзя заказать Хелевские препараты. Пишет, что в Украину доставка не возможна zbzb 
Перед этим добавляла в корзину, еще все было в порядке. Снова поменяли какие-то правила. :rrr: :rrr:
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 46 EmptyПт 11 Окт 2013 - 11:14

Сантита, с посылочкой! шустрая.
Estee
Свой
Estee

Дата регистрации : 2012-03-02

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 46 EmptyПт 11 Окт 2013 - 12:23

Сантита, с посылочкой!
Пичалька про Хеель - я очень расчитывала на херб, потому что появится ли у нас появится хеель - неизвестно... Придётся искать кого-то в Германии.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 46 EmptyПт 11 Окт 2013 - 12:36

Estee пишет:
Пичалька про Хеель - я очень расчитывала на херб, потому что появится ли у нас появится хеель - неизвестно... Придётся искать кого-то в Германии.
я надеюсь, что это временно :duma:
Estee
Свой
Estee

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 46 EmptyПт 11 Окт 2013 - 13:25

Вредина пишет:

Эсти, нет, как по мне не жидкая. во всяком случая, у меня сейчас умывалка, как ядерные диски, он намного более жидкая.

Может мне разбавленную прислали?strah Хотя, кастильское жидкое мыло Др. Вудс тоже было странновато-жидковатое, я им детский горшок мыла. Оно было классное, но какое-то неприятное)))

А по ощущениям умывалка приятная, очень понравилась.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 46 EmptyПт 11 Окт 2013 - 14:49

Estee пишет:
Вредина пишет:

Может мне разбавленную прислали?strah Хотя, кастильское жидкое мыло Др. Вудс тоже было странновато-жидковатое, я им детский горшок мыла. Оно было классное, но какое-то неприятное)))

А по ощущениям умывалка приятная, очень понравилась.
hihi не, вряд ли.
ты наверное до нее чем-то густым пользовалась, вот тебе и кажется, что эта жидкая.
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 46 EmptyПт 11 Окт 2013 - 16:04

Девы, пришла хвалить вот такой крем для лица.

Кому нравится от НатурОли кремик, этот тоже понравится. Я использую его на ночь. Обладательницам нормальной и сухой кожи должен подойти и на день, особенно на холода.

А еще он прекрасно пошел у меня под глаза (хотя у этого производителя есть отдельный крем под глаза).
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 46 EmptyПт 11 Окт 2013 - 16:35

sonic пишет:
Похвалю ещё раз - Planetary Herbals, Stress Free . Да, они работают, помогают не свалиться и не захрапеть прямо на рабочем месте, отличный тонизирующий эффект, я щаслив. Утром можно до завтрака выпить(их между едой пьют, мою нещасную поджелудочную никак не раздражают) и резко проснутьсяyes 

------------
А теперь буду жалобиться. Я знаю, я верююююю *низким протяжным голосом*- это помогает!
Посылки августовской нету. Безобразие. Все такое нужное там и завислоcry2 drama no 99     гадкая почта россии....ууу...zlost
Ну вот, что я говорила, форум это силаyes (аж три посылки пришло))

---

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Rainbow Light, Mint Asure, Fresh Breath Capsules, 75 Capsules- капсулы для свежести дыхания- сначала подержжать во рту а потом не разжевывая проглотить.

Now Foods, Melatonin, 3 mg, 60 Capsules 

iHerb Goods, Travel Coffee Mug, Clear-Acrylic, 16 oz

Nordic Care, LLC., Mineral Mask, 8 oz - не терпится попробовать эту маску о которой такие разные отзывы))

North American Herb & Spice Co., Essence of Pure Rose Petals, 12 fl oz  - настоящая розовая вода(а не вода+эфиры и т.п.), должна быть хорошей

FutureBiotics, VeinFactors, Varicose Vein Complex, 90 Veggie Caps - для вен

Real Techniques by Samantha Chapman, Your Base/Flawless, Powder Brush - большая кисть..
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 46 EmptyПт 11 Окт 2013 - 17:04

Morris пишет:

Кому нравится от НатурОли кремик, этот тоже понравится. Я использую его на ночь. Обладательницам нормальной и сухой кожи должен подойти и на день, особенно на холода.
спасибо, Моррис!
(хотя я заказала НатурОли по второму кругу -от добра добра...:))
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 46 EmptyПт 11 Окт 2013 - 17:51

Cоник, поздравляю!

когда ж мое допиликает?!!!pinok 
Гарднер
VIP
Гарднер

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 46 EmptyПт 11 Окт 2013 - 18:15

Врединка,огромное спасибо! spasibo
Estee
Свой
Estee

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 46 EmptyПт 11 Окт 2013 - 23:13

Вредина пишет:

когда ж мое допиликает?!!!pinok 
Придают ускорение твоей посылке!vedma 

Пысы - я уже не жду свою от 20-года августа, надеюсь что вернут деньги.

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 46 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 24 ... 45, 46, 47 ... 56 ... 67  Следующий