Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 45 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

iherb.com - Страница 24 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 24 EmptyВт 23 Июл 2013 - 23:30

Вредина пишет:
получила посылочку от 3 июня. yes 

C посылкой!
А ты глину уже брала такую? И брала ли другую с Херба? Тоже хочу... dada 
Обычно беру у нас в аптеке, но что-то мне кажется, что она не совсем правильная. Хоть и написано, что косметическая.
По-моему, ее просто подкрашивают...
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 24 EmptyСр 24 Июл 2013 - 0:14

Еще одна моя косметическая посылочка:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Средство для чистки ванны - одно из моих любимых. 
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Мыло для рук с обалденным запахом розмарина - тоже мое любимое. Постоянно держу на кухне.

Ванильное мыло с овсянкой - тоже любимое hihi 
Очень нравится. Из недостатков - очень размокает в воде.

Помады

Совсем не советую. Это первые помады, которые мне склеили губы :duma:  Очень сложно наносятся - довольно сухие, на губах липкие. С ужасным запахом. Вероятно, испорченные. Но сомневаюсь, что липкость появилась из-за этого.
Картинка сайта не соответствует совсем. Парадиз по цвету - серо-коричневая с выраженным блеском. Тоскана - насыщенная темная красновато-коричневая (на моем фото слева).

Тинты:

Понравились. Дают губам небольшой оттенок с легким блеском. Держатся не особо долго, нужно обновлять. Губы не пигментируют (хотя и называются тинтами hihi ) Запах почти не чувствуется.

Блески:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] более темный
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] более светлый

Супер! Брать-брать-брать yes 
Очень хорошо ложатся, хорошо держатся. На губах почти не чувствуются. Легкий приятный запах. Немного пигментируют губы.
Цвета смотрятся очень натурально. 

Вроде, все...
Фух, я это сделала - собиралась написать об этих посылках еще с апреляyes hihi 
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 24 EmptyСр 24 Июл 2013 - 0:44

Santita пишет:

C посылкой!
А ты глину уже брала такую? И брала ли другую с Херба? Тоже хочу... dada 
Обычно беру у нас в аптеке, но что-то мне кажется, что она не совсем правильная. Хоть и написано, что косметическая.
По-моему, ее просто подкрашивают...
спасибо!
глину первый раз беру. есть шанс сделать себе маску оптимальной для себя консистенции. а то бывает, то жидковато, то густо слишком. мучаюсь сейчас с мятной от Королевы Елены. это ужас - пластилин.

молодца, столько отзывов!yes 
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 24 EmptyСр 24 Июл 2013 - 1:40

Вредина, Джейни, мои поздравления!
http://loik.blogspot.com
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 24 EmptyСр 24 Июл 2013 - 1:40

Вредина, Джейни, мои поздравления!
http://loik.blogspot.com
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 24 EmptyСр 24 Июл 2013 - 1:45

cпасибо, Сицилия!

из последнего опробовали с Саней новую зубную щетку.
обычно другие щеточки брали этой же марки - первая щетка малышей, как-то так. но увы - Discontinued. а это просто детская. в общем, первые мягче, конечно, и чуть меньше ручка. но эта детская тоже в принципе понравилась.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 24 EmptyСр 24 Июл 2013 - 1:46

Вредина пишет:
глину первый раз беру. есть шанс сделать себе маску оптимальной для себя консистенции. а то бывает, то жидковато, то густо слишком. мучаюсь сейчас с мятной от Королевы Елены. это ужас - пластилин.

молодца, столько отзывов!yes 

Ну, а вдруг я снова пропаду на несколько месяцев?... А кто-то захочет купить помаду - а она плохая на самом деле?...  И не будет знать, что есть замечательные блески?... hihi 

Я, наверное, такую глину возьму [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
давно на нее смотрю... 
Девочки на Космо глину разбавляют яблочным уксусом. Я, наверное, на это не решусь. По старинке буду продолжать минералкой hihi 
А еще ко мне едет такая масочка http://www.iherb.com/Derma-E-Refining-Pore-Mask-with-Vitamin-A-and-Glycolic-Acid-4-oz-113-g/39717. Читала на нее хорошие отзывы.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 24 EmptyСр 24 Июл 2013 - 1:50

Сантита, ой, я тоже на уксус не решусь.  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]  буду минералкой. уксус вообще не люблю в еде. и запах сам тоже.
глина у меня еще красная марокканская в више. тоже Нау.
а такая маска у меня есть, перед сегодняшней посылкой черепашка прилетела, 1,5 мес. шла, я фотку выставляла. вот в ней. буду скоро пробовать.
Ellada
Свой
Ellada

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 24 EmptyСр 24 Июл 2013 - 16:17

Вредина, спасибо за консультацию по Альбе, стараюсь сейчас закупиться всякими масками на первое время, буду думать какую взять
Не, я в другой стороне от Звездного бульвара hihi

Да, девочки, с посылками всех!
Estee
Свой
Estee

Дата регистрации : 2012-03-02

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 24 EmptyСр 24 Июл 2013 - 23:07

Девочки, с посылками!

Я глину развожу сметаной, а если минералкой - добавляю немного лимонного или клюквенного сока. Эффект конечно разный. Давно этого не делала, спасибо что напомнили))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 24 EmptyЧт 25 Июл 2013 - 0:19

Estee пишет:
Я глину развожу сметаной, а если минералкой - добавляю немного лимонного или клюквенного сока. Эффект конечно разный. Давно этого не делала, спасибо что напомнили))
А что дает сметана? Не жирнит кожу?
Estee
Свой
Estee

Дата регистрации : 2012-03-02

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 24 EmptyЧт 25 Июл 2013 - 16:49

Santita пишет:
Estee пишет:
А что дает сметана? Не жирнит кожу?

Не жирнит, но сметану лучше добавлять, когда кожа уставшая, сухая, т.е. для питания и свежести. Ещё мёд туда идёт. Рецепт был на пакетике с глиной - типа "маска Клеопатры". Для жирной кожи - клюква или лимон, для сухой - сметана.

Наша народная красавица - Сумская - как-то говорила, что для её кожи сметана лучше любого крема. Но я знаю женщин, кожа которых к 50-ти годам выглядит как молодая, а всю жизнь мажут только оливковым маслом. Это наверное наследственностьdontno 
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 24 EmptyЧт 25 Июл 2013 - 21:48

получила посылку от 1 июля.
посудка очень нравится. приятная, чуть резиновая поверхность с рисунком, удобно ребенку держать в руке. качественная, нет резких краев и запаха дешевой пластмассы.
чудо-прибор для заварки чая за 1 бакс малость кривоват, но пользоваться можно. hihi 
остальное будем пробовать.
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 24 EmptyЧт 25 Июл 2013 - 22:10

Вредина, с посылочкой!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 24 EmptyПт 26 Июл 2013 - 0:40

Вредина пишет:
получила посылку от 1 июля.

С посылкой!
А расскажи мне, темной - мочалка-спонж - для ванны/тела?
Удобно?
Никогда их не понимала. Может, я чего-то не знаю и они для каких-то тайных целей?? hihi

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 24 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 45 ... 67  Следующий