|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 23 Июл 2013 - 23:30 | |
| - Вредина пишет:
- получила посылочку от 3 июня.
C посылкой! А ты глину уже брала такую? И брала ли другую с Херба? Тоже хочу... Обычно беру у нас в аптеке, но что-то мне кажется, что она не совсем правильная. Хоть и написано, что косметическая. По-моему, ее просто подкрашивают... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Ср 24 Июл 2013 - 0:14 | |
| Еще одна моя косметическая посылочка: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Средство для чистки ванны - одно из моих любимых. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мыло для рук с обалденным запахом розмарина - тоже мое любимое. Постоянно держу на кухне. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Ванильное мыло с овсянкой - тоже любимое [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Очень нравится. Из недостатков - очень размокает в воде. Помады [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Совсем не советую. Это первые помады, которые мне склеили губы :duma: Очень сложно наносятся - довольно сухие, на губах липкие. С ужасным запахом. Вероятно, испорченные. Но сомневаюсь, что липкость появилась из-за этого. Картинка сайта не соответствует совсем. Парадиз по цвету - серо-коричневая с выраженным блеском. Тоскана - насыщенная темная красновато-коричневая (на моем фото слева). Тинты: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Понравились. Дают губам небольшой оттенок с легким блеском. Держатся не особо долго, нужно обновлять. Губы не пигментируют (хотя и называются тинтами ) Запах почти не чувствуется. Блески: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] более темный [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] более светлый Супер! Брать-брать-брать Очень хорошо ложатся, хорошо держатся. На губах почти не чувствуются. Легкий приятный запах. Немного пигментируют губы. Цвета смотрятся очень натурально. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вроде, все...Фух, я это сделала - собиралась написать об этих посылках еще с апреля |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Ср 24 Июл 2013 - 0:44 | |
| - Santita пишет:
C посылкой! А ты глину уже брала такую? И брала ли другую с Херба? Тоже хочу... Обычно беру у нас в аптеке, но что-то мне кажется, что она не совсем правильная. Хоть и написано, что косметическая. По-моему, ее просто подкрашивают... спасибо! глину первый раз беру. есть шанс сделать себе маску оптимальной для себя консистенции. а то бывает, то жидковато, то густо слишком. мучаюсь сейчас с мятной от Королевы Елены. это ужас - пластилин. молодца, столько отзывов! |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Ср 24 Июл 2013 - 1:40 | |
| Вредина, Джейни, мои поздравления! |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Ср 24 Июл 2013 - 1:40 | |
| Вредина, Джейни, мои поздравления! |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Ср 24 Июл 2013 - 1:45 | |
| cпасибо , Сицилия!из последнего опробовали с Саней новую зубную щетку. обычно другие щеточки брали этой же марки - первая щетка малышей, как-то так. но увы - Discontinued. а это просто детская. в общем, первые мягче, конечно, и чуть меньше ручка. но эта детская тоже в принципе понравилась. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Ср 24 Июл 2013 - 1:46 | |
| - Вредина пишет:
- глину первый раз беру. есть шанс сделать себе маску оптимальной для себя консистенции. а то бывает, то жидковато, то густо слишком. мучаюсь сейчас с мятной от Королевы Елены. это ужас - пластилин.
молодца, столько отзывов! Ну, а вдруг я снова пропаду на несколько месяцев?... А кто-то захочет купить помаду - а она плохая на самом деле?... И не будет знать, что есть замечательные блески?... Я, наверное, такую глину возьму [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]давно на нее смотрю... Девочки на Космо глину разбавляют яблочным уксусом. Я, наверное, на это не решусь. По старинке буду продолжать минералкой А еще ко мне едет такая масочка http://www.iherb.com/Derma-E-Refining-Pore-Mask-with-Vitamin-A-and-Glycolic-Acid-4-oz-113-g/39717. Читала на нее хорошие отзывы. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Ср 24 Июл 2013 - 1:50 | |
| Сантита, ой, я тоже на уксус не решусь. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] буду минералкой. уксус вообще не люблю в еде. и запах сам тоже. глина у меня еще красная марокканская в више. тоже Нау. а такая маска у меня есть, перед сегодняшней посылкой черепашка прилетела, 1,5 мес. шла, я фотку выставляла. вот в ней. буду скоро пробовать. |
| | | Ellada Свой
| Тема: Re: iherb.com Ср 24 Июл 2013 - 16:17 | |
| Вредина, спасибо за консультацию по Альбе, стараюсь сейчас закупиться всякими масками на первое время, буду думать какую взять Не, я в другой стороне от Звездного бульвара Да, девочки, с посылками всех! |
| | | Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Ср 24 Июл 2013 - 23:07 | |
| Девочки, с посылками!
Я глину развожу сметаной, а если минералкой - добавляю немного лимонного или клюквенного сока. Эффект конечно разный. Давно этого не делала, спасибо что напомнили)) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 25 Июл 2013 - 0:19 | |
| - Estee пишет:
- Я глину развожу сметаной, а если минералкой - добавляю немного лимонного или клюквенного сока. Эффект конечно разный. Давно этого не делала, спасибо что напомнили))
А что дает сметана? Не жирнит кожу? |
| | | Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Чт 25 Июл 2013 - 16:49 | |
| - Santita пишет:
- Estee пишет:
- Я глину развожу сметаной, а если минералкой - добавляю немного лимонного или клюквенного сока. Эффект конечно разный. Давно этого не делала, спасибо что напомнили))
А что дает сметана? Не жирнит кожу? Не жирнит, но сметану лучше добавлять, когда кожа уставшая, сухая, т.е. для питания и свежести. Ещё мёд туда идёт. Рецепт был на пакетике с глиной - типа "маска Клеопатры". Для жирной кожи - клюква или лимон, для сухой - сметана. Наша народная красавица - Сумская - как-то говорила, что для её кожи сметана лучше любого крема. Но я знаю женщин, кожа которых к 50-ти годам выглядит как молодая, а всю жизнь мажут только оливковым маслом. Это наверное наследственность |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Чт 25 Июл 2013 - 21:48 | |
| получила посылку от 1 июля. посудка очень нравится. приятная, чуть резиновая поверхность с рисунком, удобно ребенку держать в руке. качественная, нет резких краев и запаха дешевой пластмассы. чудо-прибор для заварки чая за 1 бакс малость кривоват, но пользоваться можно. остальное будем пробовать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Светик Guru
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 26 Июл 2013 - 0:40 | |
| - Вредина пишет:
- получила посылку от 1 июля.
С посылкой! А расскажи мне, темной - мочалка-спонж - для ванны/тела? Удобно? Никогда их не понимала. Может, я чего-то не знаю и они для каких-то тайных целей?? |
| | | |