|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вс 21 Июл 2013 - 18:55 | |
| laleka, спасибо! поизучаю. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Вс 21 Июл 2013 - 21:25 | |
| - Taina пишет:
- Здравствуйте.
Почитала ваши отзывы о продукции с сайта iherb. Спасибо, очень полезные ваши отзывы. И решила тоже заказать.. Я новичок в закупках.. никогда не заказывала сама (только через посредников) товары с заграницы.. Хотелось бы попробовать..
Подскажите, насколько реально заказать самой и что для этого нужно? Может где то есть тема(сорри, я не нашла) как заказать с iherb? Хочу заказать витамины, шампунь и тд, по весу будет где то 2-3 кг - это реально? Спасибо. конечно, реально. а мы тут как заказываем? каждый сам себе. нужны базовые знания английского и платежная карта (лучше вирутальная, можно в принципе любую использовать, но с зарплатной, например, лучше не рисковать, а для инет покупок завести отдельную карту). вот у Сантиты подробно расписано, как сделать первую покупку: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ты откуда? для каждой страны разные опции по стоимости доставки и весу. и главное - очень разные сроки доставки. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 22 Июл 2013 - 0:23 | |
| Ой, надо же - так давно тут не появлялась, а меня, оказывается, еще помнят Врединка, спасибо! Привет, девчонки-кнопочки! Я не совсем пропала, продолжаю хербоманить. Только на форум совсем не остается времени, даже не заходила сюда несколько месяцев Обещаю исправиться и в ближайшее время выложить свои последние посылочки. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 22 Июл 2013 - 15:25 | |
| Вредина, спасибо! Девочки, подскажите, не могу понять. Ограничение на вес есть или нет? И еще, в зависимости от веса будет стоить доставка 4,6 или 8 долларов(Москва) и все? Заранее спасибо. |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: iherb.com Пн 22 Июл 2013 - 16:02 | |
| - Taina пишет:
- Вредина, спасибо!
Девочки, подскажите, не могу понять. Ограничение на вес есть или нет? И еще, в зависимости от веса будет стоить доставка 4,6 или 8 долларов(Москва) и все? Заранее спасибо. Taina, ограничения по весу для России есть: 1,8 кг для безтрековой доставки. 2,7 кг для трековой доставки Безтрековая доставка стоит 4 доллара. С треком 8, 10 или 12 долларов в зависимости от веса. Ты положи что-нибудь в корзину, и кликни на Корзину, там вся информация будет отображаться вот так: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Пн 22 Июл 2013 - 16:58 | |
| Cантита, заходи по возможности! чего ж новичку все сотый раз заново в теме рассказывать, если можно ссыль на тебя кинуть, там все подробно и понятно расписано? парочка опробованных продуктов. приятный крем, легкая консистенция, впитывается быстро, чуть пахнет прополисом. увлажняет хорошо. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]энзимная маска для лица. тоже понравилась. легкий белый крем, наносится тонко - экономичная. не печет, кожу не раздражает, не сушит и не стягивает. чистит и делает ровнее и веселее на вид. освежает, разглаживает. приятно пахнет (похож запах на энзимную ананасовую маску Альба Ботаника). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Ellada Свой
| Тема: Re: iherb.com Пн 22 Июл 2013 - 18:20 | |
| Вредина, а если сравнивать эту энзимную Дерма-Е и Альбу, какую бы порекомендовала? И еще вопросик, у тебя же был скраб энзимный Альба и маска, они похожи по эффекту? вот если например скрабом поскрабить лицо и оставить на коже как маску? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 22 Июл 2013 - 23:56 | |
| Вот, давно хотела написать об этой посылке... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ларабарчики как всегда великолепны - кушает в основном супруг [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой любимый шелковый шампунь Джованни - в этот раз почему-то закончился очень быстро. Раньше я им пользовалась сама, после чего прятала на верхнюю полочку в ванной. Похоже, мои домашние тоже его раскусили... - бутылка ушла за пару месяцев. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Леденцы для горла с медом манука - очень нравятся. Не действуют на желудок, что для меня очень актуально - не могу пользовать аптечные сосательные таблетки/конфетки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мыло с молочными протеинами очень нравится. В последнее время заказываю почти постоянно. Очень мягкое, не разлазится, хорошо увлажняет, не сушит. Пахнет молоком и немного ванилькой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Тон для губ - оооочень понравился. Брала два цвета - первый на губах практически не виден, придает обалденно натуральный цвет. Второй тоже очень натуральный, только более яркий, более темный. Губы с ним натуральные, насыщенные, яркие. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] светлый натуральный тон [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] более яркий тон Очень хорошо ложатся, увлажняют. На губах почти не чувствуются. Пахнут эфирами. Цвет держится не особо долго, надо обновлять. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Карандаши для губ и глаз. Понравился цвет. Не понравилось то, что для губ карандаш был слишком жесткий, чуть ли не царапал кожу. Для глаз - слишком мягкий, его невозможно было поточить - ломался и разлазился. Похоже, такие карандаши - не мое. Помучилась я с ними и заказала себе автомат. Выложу в другой раз. Ссылка на эти: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] для губ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] для глаз. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Вт 23 Июл 2013 - 2:01 | |
| - Ellada пишет:
- Вредина, а если сравнивать эту энзимную Дерма-Е и Альбу, какую бы порекомендовала? И еще вопросик, у тебя же был скраб энзимный Альба и маска, они похожи по эффекту? вот если например скрабом поскрабить лицо и оставить на коже как маску?
1. Альба все ж чуть больше нравится. но они немного разные. Альба чисто энзимная, за счет их действия убирает верхний слой кожи, выравнивает, матирует. Дерма еще и очищает поры, как глина или грязь, но энзимный фифект у нее немного слабее. обе хорошие. Альбу мне лично надо обязательно чередовать с грязевыми масками, чтоб чистить поры, сама по себе она не так эффективна на мне, как с грязевыми. а Дерма в принципе, и сама по себе прокатит для регулярного пользования. 2. скраб и маска АБ - нравятся оба продукта, оба повторила и буду повторять. для меня они между собой не заменимы. у маски эффект сильнее в плане гладкости, особенно в плане матирования. зато скраб поры лучше чистит. я им массирую лицо хорошенько, оставляю минут на 5-7, и потом опять же тщательно массируя, смываю с помощью частиц то, что растворил скраб. так больше всего нравится. Сантита,у меня карандаш для губ такой нормальной мягкости, а вот для глаз жирноват, да. особенно летом. отложи на зиму, получше будет. упаковка у тонов для губ... почему бы производителям посимпатичней ее не сделать? я смотрела на эти штуки, но упаковка остановила. помады ж надо из сумки на людях доставать. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 23 Июл 2013 - 2:33 | |
| решила попробовать этот шамп и кондей Avalon Organics и железо в таблетках Floradix.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: iherb.com Вт 23 Июл 2013 - 12:03 | |
| Джейни, о, а я как раз хотела отзыв оставить об этом шампуне... Шампунь Avalon Organics Biotin B-Complex Therapy[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]От первой бутылки была в восторге! Дает хороший объем у корней, волосы свежие 48 часов, блестят. Однако вторая бутылка вовремя не пришла, и мне пришлось купить его в Москве (ровно в два раза дороже... ), и что-то как-то уже не так все замечательно... И объема нет такого, и волосы к концу второго дня уже не айс... Я грешила на то, что может быть у нас разводят его (горлышко никак не заклеено). Пришла вторая бутыль с херба, и опять такая же фигня... уже совсем не тот эффект... Может привыкание? Может отложить пока и перейти на другой шампунь? |
| | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: iherb.com Вт 23 Июл 2013 - 12:34 | |
| Моррис, вполне возможно привыкание. У меня такое с некоторыми средствами для волос периодически бывает. Либо что-то "усовершенствовали". |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 23 Июл 2013 - 12:36 | |
| Моррис, как интересно. моя маман подсела на это шамп с кондеем и ничего другого пробовать не хочет. |
| | | Гость Гость
| | | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Вт 23 Июл 2013 - 23:20 | |
| получила посылочку от 3 июня. (опять, правда, порядка нет, от 1го едет пока. но зато первой пришла самая дорогая). витаминки первый раз заказала и кистюли. дуофибра оч прикольная на ощупь. вымыла их с дороги, завтра буду в деле пробовать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]на почту зашла, вижу через окошко - 2 посылки с херба. думала, обе мои. а нет. есть еще единомышленник на районе. Эллада, ты не со Звездного бульвара случаем? надо еще Тори спросить и Лавчика. |
| | | |