Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 45 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

iherb.com - Страница 23 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 23 EmptyВс 21 Июл 2013 - 18:55

laleka, спасибо! поизучаю.
Вернуться к началу Перейти вниз
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 23 EmptyВс 21 Июл 2013 - 21:25

Taina пишет:
Здравствуйте.
Почитала ваши отзывы о продукции с сайта  iherb. Спасибо, очень полезные ваши отзывы.
И решила тоже заказать..
Я новичок в закупках..  никогда не заказывала сама (только через посредников) товары с заграницы..  
Хотелось бы попробовать.. 

Подскажите, насколько реально заказать самой и что для этого нужно? Может где то есть тема(сорри, я не нашла) как заказать с  iherb?
Хочу заказать витамины, шампунь и тд, по весу будет где то 2-3 кг - это реально?
Спасибо.
privet 
конечно, реально. а мы тут как заказываем? каждый сам себе.
нужны базовые знания английского и платежная карта (лучше вирутальная, можно в принципе любую использовать, но с зарплатной, например, лучше не рисковать, а для инет покупок завести отдельную карту).
вот у Сантиты подробно расписано, как сделать первую покупку:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
ты откуда? для каждой страны разные опции по стоимости доставки и весу. и главное - очень разные сроки доставки.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 23 EmptyПн 22 Июл 2013 - 0:23

Ой, надо же - так давно тут не появлялась, а меня, оказывается, еще помнят hihi 
Врединка, спасибо!danke 

Привет, девчонки-кнопочки! 
Я не совсем пропала, продолжаю хербоманить. Только на форум совсем не остается времени, даже не заходила сюда несколько месяцев 55 
Обещаю исправиться и в ближайшее время выложить свои последние посылочки.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 23 EmptyПн 22 Июл 2013 - 15:25

Вредина, спасибо! 

Девочки, подскажите, не могу понять. 
Ограничение на вес есть или нет?
И еще, в зависимости от веса будет стоить доставка 4,6 или 8 долларов(Москва) и все?  646
Заранее спасибо.
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 23 EmptyПн 22 Июл 2013 - 16:02

Taina пишет:
Вредина, спасибо! 

Девочки, подскажите, не могу понять. 
Ограничение на вес есть или нет?
И еще, в зависимости от веса будет стоить доставка 4,6 или 8 долларов(Москва) и все?  646
Заранее спасибо.
Taina, ограничения по весу для России есть:
1,8 кг для безтрековой доставки.
2,7 кг для трековой доставки

Безтрековая доставка стоит 4 доллара. С треком 8, 10 или 12 долларов в зависимости от веса.

Ты положи что-нибудь в корзину, и кликни на Корзину, там вся информация будет отображаться вот так:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 23 EmptyПн 22 Июл 2013 - 16:58

Cантита, privet заходи по возможности!
чего ж новичку все сотый раз заново в теме рассказывать, если можно ссыль на тебя кинуть, там все подробно и понятно расписано? hihi 

парочка опробованных продуктов.
приятный крем, легкая консистенция, впитывается быстро, чуть пахнет прополисом. увлажняет хорошо.

энзимная маска для лица. тоже понравилась. легкий белый крем, наносится тонко - экономичная. не печет, кожу не раздражает, не сушит и не стягивает. чистит и делает ровнее и веселее на вид. освежает, разглаживает. приятно пахнет (похож запах на энзимную ананасовую маску Альба Ботаника).
Ellada
Свой
Ellada

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 23 EmptyПн 22 Июл 2013 - 18:20

Вредина, а если сравнивать эту энзимную Дерма-Е и Альбу, какую бы порекомендовала? И еще вопросик, у тебя же был скраб энзимный Альба и маска, они похожи по эффекту? вот если например скрабом поскрабить лицо и оставить на коже как маску?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 23 EmptyПн 22 Июл 2013 - 23:56

Вот, давно хотела написать об этой посылке...

Ларабарчики как всегда великолепны - кушает в основном супруг yes 

Мой любимый шелковый шампунь Джованни - в этот раз почему-то закончился очень быстро. Раньше я им пользовалась сама, после чего прятала на верхнюю полочку в ванной. Похоже, мои домашние тоже его раскусили... 55 - бутылка ушла за пару месяцев.

Леденцы для горла с медом манука - очень нравятся. Не действуют на желудок, что для меня очень актуально - не могу пользовать аптечные сосательные таблетки/конфетки.

Мыло с молочными протеинами очень нравится. В последнее время заказываю почти постоянно. Очень мягкое, не разлазится, хорошо увлажняет, не сушит. Пахнет молоком и немного ванилькой dada 

Тон для губ - оооочень понравился. Брала два цвета - первый на губах практически не виден, придает обалденно натуральный цвет. Второй тоже очень натуральный, только более яркий, более темный. Губы с ним натуральные, насыщенные, яркие.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] светлый натуральный тон
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] более яркий тон

Очень хорошо ложатся, увлажняют. На губах почти не чувствуются. Пахнут эфирами. Цвет держится не особо долго, надо обновлять.

Карандаши для губ и глаз. Понравился цвет. Не понравилось то, что для губ карандаш был слишком жесткий, чуть ли не царапал кожу. Для глаз - слишком мягкий, его невозможно было поточить - ломался и разлазился. Похоже, такие карандаши - не мое. Помучилась я с ними и заказала себе автомат. Выложу в другой раз.
Ссылка на эти:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] для губ
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] для глаз.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 23 EmptyВт 23 Июл 2013 - 2:01

Ellada пишет:
 Вредина, а если сравнивать эту энзимную Дерма-Е и Альбу, какую бы порекомендовала? И еще вопросик, у тебя же был скраб энзимный Альба и маска, они похожи по эффекту? вот если например скрабом поскрабить лицо и оставить на коже как маску?
1. Альба все ж чуть больше нравится. но они немного разные. Альба чисто энзимная, за счет их действия убирает верхний слой кожи, выравнивает, матирует. Дерма еще и очищает поры, как глина или грязь, но энзимный фифект у нее немного слабее. обе хорошие.
Альбу мне лично надо обязательно чередовать с грязевыми масками, чтоб чистить  поры, сама по себе она не так эффективна на мне, как с грязевыми. а Дерма в принципе, и сама по себе прокатит для регулярного пользования.
2. скраб и маска АБ - нравятся оба продукта, оба повторила и буду повторять. для меня они между собой не заменимы. у маски эффект сильнее в плане гладкости, особенно в плане матирования. зато скраб поры лучше чистит. я им массирую лицо хорошенько, оставляю минут на 5-7, и потом опять же тщательно массируя, смываю с помощью частиц то, что растворил скраб. так больше всего нравится.

Сантита,
у меня карандаш для губ такой нормальной мягкости, а вот для глаз жирноват, да. особенно летом. отложи на зиму, получше будет.
упаковка у тонов для губ... facepalm почему бы производителям посимпатичней ее не сделать? я смотрела на эти штуки, но упаковка остановила. помады ж надо из сумки на людях доставать.hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 23 EmptyВт 23 Июл 2013 - 2:33

решила попробовать этот шамп и кондей Avalon Organics и железо в таблетках Floradix.

Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 23 EmptyВт 23 Июл 2013 - 12:03

Джейни, о, а я как раз хотела отзыв оставить об этом шампуне... yes 
Шампунь Avalon Organics Biotin B-Complex Therapy

От первой бутылки была в восторге! Дает хороший объем у корней, волосы свежие 48 часов, блестят.
Однако вторая бутылка вовремя не пришла, и мне пришлось купить его в Москве (ровно в два раза дороже... :bita: ), и что-то как-то уже не так все замечательно... И объема нет такого, и волосы к концу второго дня уже не айс... Я грешила на то, что может быть у нас разводят его (горлышко никак не заклеено).
Пришла вторая бутыль с херба, и опять такая же фигня... уже совсем не тот эффект... plak  Может привыкание? Может отложить пока и перейти на другой шампунь?
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 23 EmptyВт 23 Июл 2013 - 12:34

Моррис, вполне возможно привыкание. У меня такое с некоторыми средствами для волос периодически бывает. Либо что-то "усовершенствовали".
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 23 EmptyВт 23 Июл 2013 - 12:36

Моррис, как интересно. моя маман подсела на это шамп с кондеем и ничего другого пробовать не хочет.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 23 EmptyВт 23 Июл 2013 - 13:11

Вредина пишет:
Сантита,
у меня карандаш для губ такой нормальной мягкости, а вот для глаз жирноват, да. особенно летом. отложи на зиму, получше будет.
упаковка у тонов для губ... facepalm почему бы производителям посимпатичней ее не сделать? я смотрела на эти штуки, но упаковка остановила. помады ж надо из сумки на людях доставать.hihi
Упаповка, это да... :...:  Она еще и кажется хлипковатой, хотя за 3 месяца использования (ттт) полет нормальный, ничего не поломалось.

Джейни пишет:
решила попробовать этот шамп и кондей Avalon Organics
У меня при длительном использовании этого шампуня сушатся волосы и появляется перхоть. Но масляные маски он смывает на "ура" yes
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 23 EmptyВт 23 Июл 2013 - 23:20

получила посылочку от 3 июня. yes (опять, правда, порядка нет, от 1го едет пока. но зато первой пришла самая дорогая).
витаминки первый раз заказала и кистюли. дуофибра оч прикольная на ощупь. вымыла их с дороги, завтра буду в деле пробовать.

на почту зашла, вижу через окошко - 2 посылки с херба. думала, обе мои. а нет. hihi есть еще единомышленник на районе.yes 
Эллада, ты не со Звездного бульвара случаем?gaga надо еще Тори спросить и Лавчика.

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 23 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 45 ... 67  Следующий