|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Чт 18 Июл 2013 - 23:51 | |
| Врединка, мои поздравления! Хороший затар! |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Пт 19 Июл 2013 - 19:30 | |
| cпасибо, Сицилия!девочки, не берите такие пилочки! такую скапку себе загнала под ноготь, оч больно. каждая пилка - 2 полирующие плоскости, между ними дерево, вот с него. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]сейчас глянула, Discontinued, туда им и дорога. у кого есть они - осторожно! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 19 Июл 2013 - 21:14 | |
| Вредина, ужас просто, как представила они у меня давно в више, но я все время терочкой для пяток добивала вот этой http://www.iherb.com/EcoTools-Bamboo-Mini-Foot-File-1-File/25464 - ооо, она тоже Discontinued ... терочку жалко, надеюсь вернут, а если появятся снова пилочки - не будем брать, спасибо за предупреждение ) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 20 Июл 2013 - 10:28 | |
| Extrabux снова возвращает кэшбэк с iHerbсейчас это 1%, но и это приятно приглашение на Extrabux - спасибо если воспользуетесь ) - рефссылка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]UPD: только для новых покупателей (((
Последний раз редактировалось: laleka (Сб 20 Июл 2013 - 22:11), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: iherb.com Сб 20 Июл 2013 - 17:07 | |
| Моё добро от 27 июня, пришло в отделение почты 15 июля Огромнейшее спасибо Липочке за содействие в покупке, а то я как древний мамонт, всё без карты для инет оплат Но правда и деньги так целее Когда открыла посылку, первая мысль была: не моя, перепутали Я большие банки не заказывала, а потом вспомнила слова Липочки про небольшой сюрприз)) Спасибо тебе огромное дорогая за такой "небольшой" сюрприз! Банка ароматного кофе ( про вкусовые качества напишу позже, как доберусь до кофемолки)-это подарочек от Липочки:krras: Общее фото: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сам кофе поближе: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Всем известные витаминки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Что-то с памятью моею стало Вчера выпила первую капсулу, вроде помогло))))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Гель для глаз ( люблю подобные текстуры на лето и на раннюю осень): [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот что обещает производитель: от себя могу сказать, что в меру липкий, хорошо распределяется, макияж ложится на него хорошо и чувствуется увлажнение) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Био - масло, сфотала обещания производителя, для разнообразия буду для массажа использовать)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И подарочки )) Приятная гигиеничка, вовремя подоспела на смену моим другим "пчёлам" )) И очень маркер понра! Вчера уже на работе им чёркала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Сб 20 Июл 2013 - 21:23 | |
| Cветик, с посылочкой! гелем под глаза таким как раз сейчас тоже пользуюсь, оч нравится на лето по утрам. на ночь - крем. |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: iherb.com Сб 20 Июл 2013 - 21:55 | |
| - Вредина пишет:
- Cветик, с посылочкой!
гелем под глаза таким как раз сейчас тоже пользуюсь, оч нравится на лето по утрам. на ночь - крем. Спасибки Я тоже по утрам гель, а на ночь крем |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: iherb.com Сб 20 Июл 2013 - 22:30 | |
| Врединка, с посылкой! Про пилку - жаль, залечивай ранки. Светик - тебя с почином ( Липусе спасибо) и внушительной посылкой |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: iherb.com Сб 20 Июл 2013 - 22:33 | |
| - butter-fly пишет:
- Врединка, с посылкой!
Про пилку - жаль, залечивай ранки.
Светик - тебя с почином (Липусе спасибо) и внушительной посылкой Спасибки)) Хотя не первые это продукты с Айхерба))) |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Вс 21 Июл 2013 - 0:25 | |
| Светик, мои поздравления!!! |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вс 21 Июл 2013 - 16:07 | |
| Здравствуйте. Почитала ваши отзывы о продукции с сайта iherb. Спасибо, очень полезные ваши отзывы. И решила тоже заказать.. Я новичок в закупках.. никогда не заказывала сама (только через посредников) товары с заграницы.. Хотелось бы попробовать..
Подскажите, насколько реально заказать самой и что для этого нужно? Может где то есть тема(сорри, я не нашла) как заказать с iherb? Хочу заказать витамины, шампунь и тд, по весу будет где то 2-3 кг - это реально? Спасибо. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вс 21 Июл 2013 - 16:17 | |
| Taina, заказать самой очень даже реально, только ограничения по весу разные для разных стран и способов доставки здесь подробной инструкции похоже нет, чтобы не спамить, скину в личные сообщения подсказку |
|
| |
|