|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 5 Окт 2013 - 14:58 | |
| Врединка, ты права, это я вчера невнимательно прочитала - как 125% а не 1250. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 5 Окт 2013 - 14:59 | |
| - Вредина пишет:
- sonic, с посылочкой!
крем для ног такой тоже люблю. паста разве Джейсоновская? мне их пасты тоже нравятся, часто покупаю, но это вроде не такая.
ой, твоя правда, исправила)) чот переклинило))) Джейсоновские люблю просто, хотя эти тож люблю. Ксиливайт которую все покупают не люблю)) |
| | | Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Сб 5 Окт 2013 - 22:09 | |
| Соник, с посылочкой!
Вредина, а этот Д3 нельзя делить? Доза 5000 для детей подземелья, или полярников:duma: |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Сб 5 Окт 2013 - 22:34 | |
| - Estee пишет:
Вредина, а этот Д3 нельзя делить? Доза 5000 для детей подземелья, или полярников:duma: чисто теоретически, наверное, можно. там небольшие гелевые капсулы, проткнешь иголкой - вытечет масло. при случае у терапевта своего спрошу. Фасолик, 125% нормы меня б не смутило. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Вс 6 Окт 2013 - 21:10 | |
| мне муж сказал, проткни капсулу, вылей в небольшое кол-во оливкового масла, размешай, подели примерно на 12 частей и будем пить по дневной дозе. |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Пн 7 Окт 2013 - 14:44 | |
| Девочки, ставиьте себе на оповещалки продукцию марки elf. Это реально шикпарные вещи по очень смешной цене. У них хорошие кисти, даже из дешевой долларовой линии для глаз - просто отличные, из линии студио - так вообще не уступают Сигме и РТ (у меня есть все, могу сравнить). Отличные блески в кисточках по 1 доллару, сейчас их нет, но скоро будут. Пример: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Вообще эта марка у меня в любимках года 2 уже, раньше заказывала из Англии, но там не в долларах, а в фунтах цена, и дороже выходит. Пользовалась почти всем, но отдельно советую кисти для глаз, вот такие вот блески, подводку, которую Вредина тоже успела заценить, и тени! Тени - они шикарны! Достаточно пигментированные, сидят целый день, как прибитые, не смазываются и не осыпаются. Правда, раньше они были в другом дизайне, сейчас заказала себе новые - как придут - покажу. |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Пн 7 Окт 2013 - 14:47 | |
| О! И кисть кабуки захвалю, берите, пока есть! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Очень мягкая, плотно набитый ворс, не вылезает после мытья - я мою кисти после каждого использования и эта кисть живет у меня уже 8 месяцев, ей хоть бы хны.) Хорошо наносит и как бы заполировывает и рассыпчатую, и прессованную пудру, не пылит. |
| | | Гость Гость
| | | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Пн 7 Окт 2013 - 15:41 | |
| - Felena пишет:
- Девочки, может кто-то заказывал себе ВВ-крема:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] или [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Как они вам? Я в декоративной косметике полный ноль! По сравнению с корейскими-никак. Жирные, плотные, удушливые, плывут со моей далеко не жирной кожи. |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: iherb.com Пн 7 Окт 2013 - 16:33 | |
| шалом, красотки прикатил и мой посылончик: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]думаю, всё всем известное))) посыль пришла за 2 недели (это моя вторая в жизни с херба, первая моталась где-то 2 месяца, так что я заказывала в этот раз не с очень большой охотой, ан нет, видимо раз на раз не приходится) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 7 Окт 2013 - 17:10 | |
| Липочка, а корейские вы где заказываете? |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Пн 7 Окт 2013 - 17:20 | |
| mjaaao, c посылочкой! Липа, ответь мне на вопрос по поводу подароШного вит.Д3, плиз! как его принимать, если там доза в 12 раз больше? или не принимать вообще? у меня есть кисть Эльф для теней, за такую смешную цену - отличная. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| | | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Пн 7 Окт 2013 - 18:25 | |
| - Вредина пишет:
- mjaaao, c посылочкой!
Липа, ответь мне на вопрос по поводу подароШного вит.Д3, плиз! как его принимать, если там доза в 12 раз больше? или не принимать вообще? у меня есть кисть Эльф для теней, за такую смешную цену - отличная. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Это кисть для контура, для наложения теней в складку века и по внешнему уголку. Кисть для теней вот. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Пн 7 Окт 2013 - 18:28 | |
| Вредина, я бы не советовала пить в такой дозе, даже раз в три дня, передозировка витамина Д ведет к нервной возбудимости, как не странно и бессоннице, хоть об этом практически не говорят. Если у тебя острый недостаток витамина Д - то спроси у врача, самостоятельно такую гигантскую дозу пить не надо. |
| | | |