|
|
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Ср 30 Окт 2013 - 1:17 | |
| Chocolate*, еще не пробовала пудру, ток сегодня посылку получила. затест первый будет завтра, отпишусь, конечно.
с посылочкой! подводка скорее по наводке моей невестки ))) мне вообще фломастеры не нравятся, не умею ими ровно рисовать, только с кисточками беру подводки. пускай понравится! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Ср 30 Окт 2013 - 1:48 | |
| - Вредина пишет:
- а ссылку можешь дать? я ни с ибеем, ни с Мишей вообще на знакома.
бумага понятно, а пленка - это как? Шанель - это пленка? как пищевая пленка, да?
Слушай, не могу объяснить ) Но нет, не пищевая пленка. Выглядит как бумага, но на ощупь как пластик и не рвется ) Но лучше раз увидеть, чем сто раз услышать ) ссыль |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Ср 30 Окт 2013 - 2:09 | |
| - Freja пишет:
Слушай, не могу объяснить ) Но нет, не пищевая пленка. Выглядит как бумага, но на ощупь как пластик и не рвется ) Но лучше раз увидеть, чем сто раз услышать ) ссыль зарегилась и заказала. вроде просто все. и цена очень приятная. буду ждать. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Ср 30 Окт 2013 - 2:24 | |
| - Вредина пишет:
- Freja пишет:
Слушай, не могу объяснить ) Но нет, не пищевая пленка. Выглядит как бумага, но на ощупь как пластик и не рвется ) Но лучше раз увидеть, чем сто раз услышать ) ссыль зарегилась и заказала. вроде просто все. и цена очень приятная. буду ждать. Там вроде даже 2 упаковки шлют, если не ошибаюсь ... А, полипропилен материал называется, будем знать |
|
| |
Елисея Свой
Сообщения : 497 Дата регистрации : 2012-02-05 Возраст : 43 Откуда : Западная Сибирь
| Тема: Re: iherb.com Ср 30 Окт 2013 - 7:17 | |
| Девы, с посылочками. Все хотела спросить вас, только мне пасты без втора очень плохо чистят зубы (будто налет остается) или есть еще такие? |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: iherb.com Ср 30 Окт 2013 - 11:46 | |
| Все, запаслась кофе... наверное на год. Если кто в танке, то 30 % скидка на Just A Bean Organic Coffee: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Распробовала в прошлом году, тоже по акции. Нравится все: и помол, и крепость. А то как то брала ну о-о-очень крупного помола, аж плевалась! |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Ср 30 Окт 2013 - 13:57 | |
| - Елисея пишет:
- Девы, с посылочками. Все хотела спросить вас, только мне пасты без втора очень плохо чистят зубы (будто налет остается) или есть еще такие?
мне нормально. я то с фтором покупаю, то без. чередую. может, дело в пасте? мне Веледа, например, плохо чистит, будто жирные зубы потом. Ramulya, я как раз 4 пачки заказала, потом через пару дней смотрю - акция.:rrr: |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Ср 30 Окт 2013 - 14:16 | |
| детское мыло для рук, прикольный дизайн (однозначно оставлю баночку и рефилл какой-нить поищу), мелкому нравится. устойчивая баночка, удобный дозатор, не тугой, ребенку нажимать легко. пенится очень хорошо - пенка получается мягкая и воздушная, буквально пару раз нажать и с головой хватит руки помыть. пахнет приятно - то ли сладенький лимонад, то ли жвачка лимонная, не самый натуральный запах, но приятный. в общем, мы довольны. малому удобнее, чем кусочком мыла руки мыть. СЛС только в составе, что не оч хорошо. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Ср 30 Окт 2013 - 19:56 | |
| Вредина, Шоко, Рамуля, с посылками!
|
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Ср 30 Окт 2013 - 20:01 | |
| А какого помола этот ваш хваленый кофе? |
|
| |
Елисея Свой
Сообщения : 497 Дата регистрации : 2012-02-05 Возраст : 43 Откуда : Западная Сибирь
| Тема: Re: iherb.com Ср 30 Окт 2013 - 21:47 | |
| Вредина, для меня все без фтора как-то плохо чистят, разных фирм брала, эффект одинаковый. |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Ср 30 Окт 2013 - 22:04 | |
| - Сицилия пишет:
- А какого помола этот ваш хваленый кофе?
я ток в зернах беру. Елисея, |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Ср 30 Окт 2013 - 23:28 | |
| Маска(хвалили весьма, решилась взять) http://www.iherb.com/Acure-Organics-Cell-Stimulating-Facial-Mask-1-75-oz-50-ml/40499 Масло кокосовое- хорошо пахнет Файлик для пяток..игрушечный))) Витаминки универсальные как я понимаю- мужу купила(свои такие женские ооч нравится принимать) Средство против простуды Умка))- жевательные таблы(такие порошки которые в воде растворять уже были опробованы- работают) Гинкго- уже покупала такой, традиционно почему то именно в зиму его пью)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Вредина GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
|