Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 29 ... 54, 55, 56 ... 61 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

iherb.com - Страница 55 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 55 EmptyСр 30 Окт 2013 - 1:17

Chocolate*, еще не пробовала пудру, ток сегодня посылку получила. затест первый будет завтра, отпишусь, конечно.

с посылочкой!
подводка скорее по наводке моей невестки ))) мне вообще фломастеры не нравятся, не умею ими ровно рисовать, только с кисточками беру подводки.
пускай понравится!
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 55 EmptyСр 30 Окт 2013 - 1:48

Вредина пишет:
а ссылку можешь дать? я ни с ибеем, ни с Мишей вообще на знакома.
бумага понятно, а пленка - это как? red Шанель - это пленка? как пищевая пленка, да?
Слушай, не могу объяснить ) Но нет, не пищевая пленка. Выглядит как бумага, но на ощупь как пластик и не рвется ) Но лучше раз увидеть, чем сто раз услышать )
ссыль
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 55 EmptyСр 30 Окт 2013 - 2:09

Freja пишет:

Слушай, не могу объяснить ) Но нет, не пищевая пленка. Выглядит как бумага, но на ощупь как пластик и не рвется ) Но лучше раз увидеть, чем сто раз услышать )
ссыль
danke зарегилась и заказала. вроде просто все. и цена очень приятная. hihi буду ждать.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 55 EmptyСр 30 Окт 2013 - 2:24

Вредина пишет:
Freja пишет:

ссыль
danke зарегилась и заказала. вроде просто все. и цена очень приятная. hihi буду ждать.
Там вроде даже 2 упаковки шлют, если не ошибаюсь

... А, полипропилен материал называется, будем знать
Елисея
Свой
Елисея

Дата регистрации : 2012-02-05

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 55 EmptyСр 30 Окт 2013 - 7:17

Девы, с посылочками. Все хотела спросить вас, только мне пасты без втора очень плохо чистят зубы (будто налет остается) или есть еще такие?
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 55 EmptyСр 30 Окт 2013 - 11:46

Все, запаслась кофе...krisa  наверное на год. Если кто в танке, то 30 % скидка на Just A Bean Organic Coffee: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Распробовала в прошлом году, тоже по акции. Нравится все: и помол, и крепость. А то как то брала ну о-о-очень крупного помола, аж плевалась!
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 55 EmptyСр 30 Окт 2013 - 13:57

Елисея пишет:
Девы, с посылочками. Все хотела спросить вас, только мне пасты без втора очень плохо чистят зубы (будто налет остается) или есть еще такие?
мне нормально. я то с фтором покупаю, то без. чередую.
может, дело в пасте? мне Веледа, например, плохо чистит, будто жирные зубы потом.uuu 

Ramulya, я как раз 4 пачки заказала, потом через пару дней смотрю - акция.:rrr: 
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 55 EmptyСр 30 Окт 2013 - 14:16

детское мыло для рук, прикольный дизайн (однозначно оставлю баночку и рефилл какой-нить поищу), мелкому нравится. устойчивая баночка, удобный дозатор, не тугой, ребенку нажимать легко. пенится очень хорошо - пенка получается мягкая и воздушная, буквально пару раз нажать и с головой хватит руки помыть. пахнет приятно - то ли сладенький лимонад, то ли жвачка лимонная, не самый натуральный запах, но приятный. в общем, мы довольны. малому удобнее, чем кусочком мыла руки мыть. СЛС только в составе, что не оч хорошо.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 55 EmptyСр 30 Окт 2013 - 19:56

Вредина, Шоко, Рамуля, с посылками!

http://loik.blogspot.com
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 55 EmptyСр 30 Окт 2013 - 20:01

А какого помола этот ваш хваленый кофе?
http://loik.blogspot.com
Елисея
Свой
Елисея

Дата регистрации : 2012-02-05

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 55 EmptyСр 30 Окт 2013 - 21:47

Вредина, для меня все без фтора как-то плохо чистят, разных фирм брала, эффект одинаковый.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 55 EmptyСр 30 Окт 2013 - 22:04

Сицилия пишет:
А какого помола этот ваш хваленый кофе?
я ток в зернах беру.

Елисея,
dontno 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 55 EmptyСр 30 Окт 2013 - 23:28

Маска(хвалили весьма, решилась взять) http://www.iherb.com/Acure-Organics-Cell-Stimulating-Facial-Mask-1-75-oz-50-ml/40499
Масло кокосовое- хорошо пахнет
Файлик для пяток..игрушечный)))
Витаминки универсальные как я понимаю- мужу купила(свои такие женские ооч нравится принимать)
Средство против простуды Умка))- жевательные таблы(такие порошки которые в воде растворять уже были опробованы- работают)
Гинкго- уже покупала такой, традиционно почему то именно в зиму его пью))

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 55 EmptyЧт 31 Окт 2013 - 1:24

sonic, с посылкой!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 55 EmptyЧт 31 Окт 2013 - 1:32

sonic, с посылочкой ) а файлик правда такой маленький ...

Новые недельные скидки 20% на Всю Линию Продукции от: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 55 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 29 ... 54, 55, 56 ... 61 ... 67  Следующий