Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 29 ... 55, 56, 57 ... 61 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

iherb.com - Страница 56 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 56 EmptyЧт 31 Окт 2013 - 15:58

я как с голодного края ))) хомяк на зиму запасается. от 14 октября, вчера пришла. посылки за один день выдают в час по чайной ложке. :bita: еще кофе жду. pinok 
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

теперь про пудру. 090 
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]   [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
мне понравилась. цвет Pale мне подошел - светлый теплый беж (на сайте довольно правдоподобно цвет передан, во всяком случае на моем мониторе), в отзывах прочитала, что цвет слишком желтый - не согласна, желтого там вообще не вижу. явно розовокожим наверное да, не подойдет, но для светлой кожи с нейтральным или желтоватым подтоном будет хорошо. цвет очень натуральный, "живой", не белит, не слишком яркий и "рафинированный".
помол очень меленький, прям в пыль, хорошо набирается на кисть, тоненько ложится на лицо, не мукой.
оооооооооочень комфортно с ней на лице, она вообще не чувствуется. не сушит, не стягивает.
не могу ручаться за очень жирную кожу, у меня сейчас в холода скорее нормальная с небольшой жирностью в Т-зоне, и в спокойные дни мне ее хватает до вечера и лицо не блестит. но иногда к вечеру приходится пользоваться матирующими салфетками в Т-зоне и припудриваться сверху, но у меня так со всеми пудрами, даже которые обещают подсушивать и матировать.
при этом она не наглухо матирует, финиш живой получается, но лицу блестеть не дает.
и упаковка мне нравится, приятный на ощупь рифленый картон, а не привычный пластик. и не защелка, а резинкой фиксируется, чтоб не открывалась. удобное большое зеркальце.
запаха у пудры почти нет.
рада, что не взяла тон Fair, он наверняка был бы совсем белёсым. сомневалась.
Вернуться к началу Перейти вниз
Estee
Свой
Estee

Дата регистрации : 2012-03-02

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 56 EmptyПт 1 Ноя 2013 - 13:32

Соник, Вредина - с посылочками!

Тоже смотрела на эту пудру, но смутил каолин в составе. Хотя, у прессованных минералок идеального состава наверное не бывает - то тальк, то диметикон.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 56 EmptyПт 1 Ноя 2013 - 14:34

Estee, спасибо!
а чем каолин плох? это глина да?
Estee
Свой
Estee

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 56 EmptyПт 1 Ноя 2013 - 15:53

Вредина пишет:
Estee, спасибо!
Да, это глина. Якобы каолин, попадая на кожу и в поры, немного увеличивается в объёме, и растягивает поры. Но эту информацию слышала только от нашей космо-звезды Сеймур, больше нигде.

Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 56 EmptyПт 1 Ноя 2013 - 16:07

Estee пишет:
Вредина пишет:
Estee, спасибо!
Да, это глина. Якобы каолин, попадая на кожу и в поры, немного увеличивается в объёме, и растягивает поры. Но эту информацию слышала только от нашей космо-звезды Сеймур, больше нигде.

первый раз о такой Сеймур слышу, честно говоря. посмотрела, неприятная какая-то женСЧина. "я все знаю и сейчас вам, дуракам, подробно расскажу".hihi 
ведущая - вообще улёт. "да ты что?! да неужели?! вот это да!" gaga 
мне кажется,никогда самой не сделать из риса в кофемолке пудру такого мелкого помола, как в косметической промышленности. :duma: я молола рис в муку для малого, когда кашки начинала вводить. какая там пудра? - мука!
выбирать и сушить семена огурца - вообще абзац gaga 
интересно, она сама с этой самодельной пудрой ходит?
к порам присмотрюсь, конечно. но мне кажется, маловероятно такое. пудра ж не в поре, а на поверхности кожи, наоборот жир из пор на поверхность кожи вытягивает.:duma:
у меня поры расширенные только на крыльях носа. а припудриваю всегда всю Т-зону. и никогда не замечала, чтоб где-то кроме носа поры увеличивались.dontno они и на носу-то от пудры не увеличиваются. как есть - так есть. все стабильно.
я читала состав этой пудры Экко Белла и решила, что каолин - это наоборот хорошо. хотя я не спец, конечно.
Estee
Свой
Estee

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 56 EmptyПт 1 Ноя 2013 - 16:40

ааа, я утром когда собираюсь, включаю СТБ, эту Сеймур несколько раз видела, ей нравится красоваться перед камерой. И учитывая, что больше нигде такой информации о каолине  нет, можно подумать, что она специально ругает некоторые составляющие, чтобы привлечь внимание к своей особе и своей продукции.

А что до её матирующей пудры - согласна, что даже до состояния муки тяжело что-нибудь  перемолоть, и что у неё получается на выходе, очень сомнительно.

Я думаю, тебе нечего переживать  - если что-то и происходит, то для этого надо вбивать в распаренные поры каолин. А когда припудриваешь бодренькую после тоника кожу, ничего забиваться не должно.

Но осадок от этой передачи остался:...:
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 56 EmptyПт 1 Ноя 2013 - 18:46

Estee, ага, покрасоваться. именно такое впечатление и произвела.
я ТВ не смотрю, у меня безлимитный интернет дома и WI-FI по всей квартире. gggg если что интересно, смотрю онлайн в удобное мне время. строго под определенное время к телеку очень трудно попадать. день не по часам проживаю, а от ребенка все зависит.
у меня на коже после тоника еще увлажняющие крем, тоналка или ВВ-крем, потом только пудра.
осадок - да, теперь и я буду на свои поры смотреть. poisk 
как же маски с глиной действуют?:duma:  или в маске глина не сухая как в пудре, а уже мокрая и в объеме увеличенная и не растет?
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 56 EmptyСб 2 Ноя 2013 - 23:43

в пятницу пришел-таки мой кофеек от 14 октября. yes и бесплатный витамин Д3 в более человеческой дозе, не 5000, а 1000.
теперь уже от 28го окт. жду след. посылку.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 56 EmptyПн 4 Ноя 2013 - 19:55

брала для племяхи (10 мес.) детское мыло, понравилось. запах очень слабый, чуть сладкая ромашка. моет хорошо, кожу не сушит. без претензий.
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 56 EmptyВт 5 Ноя 2013 - 13:05

Похвалю лосьон для тела.
Очень нравится!

Прикольная текстура, когда мажешь его на себя, такое чувство, что это вазелин пополам с жидким парафином...hihi  Но он легко распределяется и быстро впитывается. Увлажнения-питания мне на сегодняшний день хватает. Как будет в холода, посмотрим...
Запах легкий, цветочный, быстро улетучивается...

gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 56 EmptyВт 5 Ноя 2013 - 14:55

Девы, а посоветуйте очищающую маску для лица, кожа - комби, но если что-то очень ядреное, могу наносить только на Т-зону.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 56 EmptyВт 5 Ноя 2013 - 23:08

посыль пришла)

Шамп Джованни для объема- завтра буду тестировать))
Сироп ребенку, второй взяла, через месяцок пропьем(это уже второй, понравился)
Мазь для суставов(мне для коленей)
Глюкозамин+хондротин+витС+сера - короче, полный состав, кому нужны подобные- рекомендую обратиь внимание на эту гигантскую банку, все там хорошо подобрано, отдельно ничего докупать не нужно(гиалуронку разве что)- банка на 2 месяца.
Капсулы противовоспалительные(мне для суставов, но вообще они  против любого воспалительного процесса в организме- это растение босвелия(гуглить)
Гигиеничка
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 56 EmptyВт 5 Ноя 2013 - 23:48

Cоник, с посылочкой!

gnm пишет:
Девы, а посоветуйте очищающую маску для лица, кожа - комби, но если что-то  очень ядреное, могу наносить только на Т-зону.
мой намбэр ван:
еще нравилась у Обри Органикс, только чуть жидковата. но у меня была еще в старом дизайне.обновленную не пробовала.
эти могут чуть пощипывать первые пару минут, но потом все ок. тоже хорошие маски.
если не смущает, что надо самой месить, можно глину взять:
очень многие хвалят вот такие, но мне не понравились по консистенции и оооооочень сушат кожу (с другими, что выше, у меня такого нет), решать тебе, мятная - бестселлер айхерба:
это все с глиной, если интересны энзимы или кислоты, напиши, накидаю еще ссылок.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 56 EmptyВт 5 Ноя 2013 - 23:49

Гном, тебе принципиально именно iHerb?
http://loik.blogspot.com
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 56 EmptyСр 6 Ноя 2013 - 0:00

Сицилия пишет:
Гном, тебе принципиально именно  iHerb?
неа, можно не с херба

Врединк, спс., пошла читать

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 56 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 29 ... 55, 56, 57 ... 61 ... 67  Следующий