|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Чт 31 Окт 2013 - 15:58 | |
| я как с голодного края ))) хомяк на зиму запасается. от 14 октября, вчера пришла. посылки за один день выдают в час по чайной ложке. еще кофе жду. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]теперь про пудру. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]мне понравилась. цвет Pale мне подошел - светлый теплый беж (на сайте довольно правдоподобно цвет передан, во всяком случае на моем мониторе), в отзывах прочитала, что цвет слишком желтый - не согласна, желтого там вообще не вижу. явно розовокожим наверное да, не подойдет, но для светлой кожи с нейтральным или желтоватым подтоном будет хорошо. цвет очень натуральный, "живой", не белит, не слишком яркий и "рафинированный". помол очень меленький, прям в пыль, хорошо набирается на кисть, тоненько ложится на лицо, не мукой. оооооооооочень комфортно с ней на лице, она вообще не чувствуется. не сушит, не стягивает. не могу ручаться за очень жирную кожу, у меня сейчас в холода скорее нормальная с небольшой жирностью в Т-зоне, и в спокойные дни мне ее хватает до вечера и лицо не блестит. но иногда к вечеру приходится пользоваться матирующими салфетками в Т-зоне и припудриваться сверху, но у меня так со всеми пудрами, даже которые обещают подсушивать и матировать. при этом она не наглухо матирует, финиш живой получается, но лицу блестеть не дает. и упаковка мне нравится, приятный на ощупь рифленый картон, а не привычный пластик. и не защелка, а резинкой фиксируется, чтоб не открывалась. удобное большое зеркальце. запаха у пудры почти нет. рада, что не взяла тон Fair, он наверняка был бы совсем белёсым. сомневалась. |
| | | Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Пт 1 Ноя 2013 - 13:32 | |
| Соник, Вредина - с посылочками!
Тоже смотрела на эту пудру, но смутил каолин в составе. Хотя, у прессованных минералок идеального состава наверное не бывает - то тальк, то диметикон. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Пт 1 Ноя 2013 - 14:34 | |
| Estee, спасибо! а чем каолин плох? это глина да? |
| | | Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Пт 1 Ноя 2013 - 15:53 | |
| - Вредина пишет:
- Estee, спасибо!
а чем каолин плох? это глина да? Да, это глина. Якобы каолин, попадая на кожу и в поры, немного увеличивается в объёме, и растягивает поры. Но эту информацию слышала только от нашей космо-звезды Сеймур, больше нигде. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Пт 1 Ноя 2013 - 16:07 | |
| - Estee пишет:
- Вредина пишет:
- Estee, спасибо!
а чем каолин плох? это глина да? Да, это глина. Якобы каолин, попадая на кожу и в поры, немного увеличивается в объёме, и растягивает поры. Но эту информацию слышала только от нашей космо-звезды Сеймур, больше нигде.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] первый раз о такой Сеймур слышу, честно говоря. посмотрела, неприятная какая-то женСЧина. "я все знаю и сейчас вам, дуракам, подробно расскажу". ведущая - вообще улёт. "да ты что?! да неужели?! вот это да!" мне кажется,никогда самой не сделать из риса в кофемолке пудру такого мелкого помола, как в косметической промышленности. :duma: я молола рис в муку для малого, когда кашки начинала вводить. какая там пудра? - мука! выбирать и сушить семена огурца - вообще абзац интересно, она сама с этой самодельной пудрой ходит? к порам присмотрюсь, конечно. но мне кажется, маловероятно такое. пудра ж не в поре, а на поверхности кожи, наоборот жир из пор на поверхность кожи вытягивает.:duma: у меня поры расширенные только на крыльях носа. а припудриваю всегда всю Т-зону. и никогда не замечала, чтоб где-то кроме носа поры увеличивались. они и на носу-то от пудры не увеличиваются. как есть - так есть. все стабильно. я читала состав этой пудры Экко Белла и решила, что каолин - это наоборот хорошо. хотя я не спец, конечно. |
| | | Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Пт 1 Ноя 2013 - 16:40 | |
| ааа, я утром когда собираюсь, включаю СТБ, эту Сеймур несколько раз видела, ей нравится красоваться перед камерой. И учитывая, что больше нигде такой информации о каолине нет, можно подумать, что она специально ругает некоторые составляющие, чтобы привлечь внимание к своей особе и своей продукции.
А что до её матирующей пудры - согласна, что даже до состояния муки тяжело что-нибудь перемолоть, и что у неё получается на выходе, очень сомнительно.
Я думаю, тебе нечего переживать - если что-то и происходит, то для этого надо вбивать в распаренные поры каолин. А когда припудриваешь бодренькую после тоника кожу, ничего забиваться не должно.
Но осадок от этой передачи остался:...: |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Пт 1 Ноя 2013 - 18:46 | |
| Estee, ага, покрасоваться. именно такое впечатление и произвела. я ТВ не смотрю, у меня безлимитный интернет дома и WI-FI по всей квартире. если что интересно, смотрю онлайн в удобное мне время. строго под определенное время к телеку очень трудно попадать. день не по часам проживаю, а от ребенка все зависит. у меня на коже после тоника еще увлажняющие крем, тоналка или ВВ-крем, потом только пудра. осадок - да, теперь и я буду на свои поры смотреть. как же маски с глиной действуют?:duma: или в маске глина не сухая как в пудре, а уже мокрая и в объеме увеличенная и не растет? |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Сб 2 Ноя 2013 - 23:43 | |
| в пятницу пришел-таки мой кофеек от 14 октября. и бесплатный витамин Д3 в более человеческой дозе, не 5000, а 1000. теперь уже от 28го окт. жду след. посылку. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Пн 4 Ноя 2013 - 19:55 | |
| брала для племяхи (10 мес.) детское мыло, понравилось. запах очень слабый, чуть сладкая ромашка. моет хорошо, кожу не сушит. без претензий. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: iherb.com Вт 5 Ноя 2013 - 13:05 | |
| Похвалю лосьон для тела. Очень нравится! Прикольная текстура, когда мажешь его на себя, такое чувство, что это вазелин пополам с жидким парафином... Но он легко распределяется и быстро впитывается. Увлажнения-питания мне на сегодняшний день хватает. Как будет в холода, посмотрим... Запах легкий, цветочный, быстро улетучивается... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Вт 5 Ноя 2013 - 14:55 | |
| Девы, а посоветуйте очищающую маску для лица, кожа - комби, но если что-то очень ядреное, могу наносить только на Т-зону. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 5 Ноя 2013 - 23:08 | |
| посыль пришла) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Шамп Джованни для объема- завтра буду тестировать)) Сироп ребенку, второй взяла, через месяцок пропьем(это уже второй, понравился) Мазь для суставов(мне для коленей) Глюкозамин+хондротин+витС+сера - короче, полный состав, кому нужны подобные- рекомендую обратиь внимание на эту гигантскую банку, все там хорошо подобрано, отдельно ничего докупать не нужно(гиалуронку разве что)- банка на 2 месяца. Капсулы противовоспалительные(мне для суставов, но вообще они против любого воспалительного процесса в организме- это растение босвелия(гуглить) Гигиеничка |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Вт 5 Ноя 2013 - 23:48 | |
| Cоник, с посылочкой! - gnm пишет:
- Девы, а посоветуйте очищающую маску для лица, кожа - комби, но если что-то очень ядреное, могу наносить только на Т-зону.
мой намбэр ван: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]еще нравилась у Обри Органикс, только чуть жидковата. но у меня была еще в старом дизайне.обновленную не пробовала. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]эти могут чуть пощипывать первые пару минут, но потом все ок. тоже хорошие маски. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]если не смущает, что надо самой месить, можно глину взять: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]очень многие хвалят вот такие, но мне не понравились по консистенции и оооооочень сушат кожу (с другими, что выше, у меня такого нет), решать тебе, мятная - бестселлер айхерба: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]это все с глиной, если интересны энзимы или кислоты, напиши, накидаю еще ссылок. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Вт 5 Ноя 2013 - 23:49 | |
| Гном, тебе принципиально именно iHerb? |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Ср 6 Ноя 2013 - 0:00 | |
| - Сицилия пишет:
- Гном, тебе принципиально именно iHerb?
неа, можно не с херба Врединк, спс., пошла читать |
| | | |