|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Сб 27 Июл 2013 - 23:28 | |
| понравился мне тоник лимонный. отлично мне на лето для комби кожи. кожа с ним менее жирная, чище, свежее. очищает хорошо, чуть подсушивает, но деликатно, без раздражения или покраснений. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Эсти, пейпелом на хербе платить нельзя. только карта. про сасу не знаю, не покупаю там. |
| | | Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Сб 27 Июл 2013 - 23:32 | |
| Вредина, да, это моя черепашка долгожданная:rjach: Хочу заказать что-нибудь новенькое для стирки, такие орехи например: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Сб 27 Июл 2013 - 23:39 | |
| - Вредина пишет:
- понравился мне тоник лимонный. отлично мне на лето для комби кожи. кожа с ним менее жирная, чище, свежее. очищает хорошо, чуть подсушивает, но деликатно, без раздражения или покраснений.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Эсти, пейпелом на хербе платить нельзя. только карта. про сасу не знаю, не покупаю там. Ясно, спасибо. Тоники из этой серии наверное все хороши. Я второй раз заказываю розовый, ничего лучше до сих пор не было. И диски с чайным деревом - продукты, только ради которых стоило зайти на ай-херб)). Небольшой отзыв: дэзик Кристалл с ромашкой защищает намного-намного лучше, чем гранат, хотя запах приятнее у граната. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Сб 27 Июл 2013 - 23:41 | |
| - Estee пишет:
- Вредина, да, это моя черепашка долгожданная:rjach:
Хочу заказать что-нибудь новенькое для стирки, такие орехи например: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ух ты, особенно поздравляю! на счет орехов... помнится мне, Липочка ругала какие-то, что свежим г...нецом белье пахнет после стирки. а тоник оч люблю огуречный, 3 банки уже использовала. на осень-зиму снова его буду брать. ничего лучше в жизни не пробовала. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Сб 27 Июл 2013 - 23:47 | |
| Эсти, напомнила ты мне про чайное дерево. отпишусь об умывалке еще. тоже понравилась. сносный запах, жидкая, но довольно экономичная, нормально пенится на лице, мейк удаляет на ура, очищает до сприпа. что надо на лето. диски такие мне не понравились, очень сушат и раздражают кожу. после них ни 1 прыщ не вылезет, но мордень потом красная и шелушится. а умывалкой пользуюсь, полет нормальный. все-таки ее нанесла и смыла, а пропитка с дисков на лице остается. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Сб 27 Июл 2013 - 23:50 | |
| - Вредина пишет:
- Estee пишет:
- Вредина, да, это моя черепашка долгожданная:rjach:
Хочу заказать что-нибудь новенькое для стирки, такие орехи например: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ух ты, особенно поздравляю!
на счет орехов... помнится мне, Липочка ругала какие-то, что свежим г...нецом белье пахнет после стирки.
а тоник оч люблю огуречный, 3 банки уже использовала. на осень-зиму снова его буду брать. ничего лучше в жизни не пробовала. Спасибо! Да-да, припоминаю, насчёт запаха... Давно-давно продавалось индийское мыло, тоже был какой-то сомнительный ароматец, возможно, из этих орехов его готовили... Хорошо, что напомнила, возьму подушечки и не буду фантазировать |
| | | Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Сб 27 Июл 2013 - 23:55 | |
| Интересная умывалка, закинула в виш-лист. Да, диски специфические, но мою кожу не сушат и не раздражают. На них написано, что надо смывать холодной водой, но я не всегда после них умываюсь, нормально... |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Вс 28 Июл 2013 - 0:00 | |
| Эсти, подожди хотя б отзывы на эти орехи. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Вс 28 Июл 2013 - 0:33 | |
| отпишусь еще о кистях, пока время есть. диофибра - нереальный восторг! брала для тоналки, не вижу ее сейчас на хербе,похожая упаковка в листик, только не тонирующий увлажнитель, а тонак. всем он мне нравится, но из-за натуральности и, Видимо, отсутствия силиконов в составе, довольно трудно распределяется по коже. кисть справилась на ура. остальные мои тоналки и ВВ-кремы, тем более, наносит чудесно. тончайшим невидимым слоем. нос, подбородок, все идеально. и быстро. до этого наносила всегда тон кистью-лопаткой последнее время такой и думала, что у меня все хорошо. но по сравнению с дуофиброй - небо и земля. просто чудо дивное, а не кисть. особенно учитывая цену в 10 баксов. п.с. это моя первая дуофибра, сравнивать не с чем. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]кисти для теней. по сравнению с дуофиброй, они не вызвали диких восторгов, но очень даже неплохие. пользуюсь, но они для меня не самые необходимые. растушевочный пушистик. довольно большой. хороший, работает. но мне б все же помягче. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]универсальная для теней. производитель обещает, что "Perfectly designed to service all your shadow needs." опять же. не скажу, что очень мягкая. неплохо наносит, плотный слой не выйдет, но при легком нанесении хороша. удобно ею же и тушевать. среднего размера. но мне не хватает в ней мягкости и упругости. может, потому что я привыкла к другой своей теневой кисти, и ее пока никто не переплюнул. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вс 28 Июл 2013 - 2:21 | |
| Сици, Вредина, Эсти, спасибо! Вредина, да там банка 380 мл, большая половина осталась. голову я мою дочке реже - раз в неделю в среднем, ну или по мере загрязненности, ибо иногда на 1 день хватает)) кроме этого - ничем другим. но и тело я ей тоже редко мыло мою, чаще - просто водой моется. Эсти, с посылкой! |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: iherb.com Пн 29 Июл 2013 - 9:18 | |
| Девочки, всех с посылками. Вредина, я тож на эту дуофибру заглядываюсь. Ты её моешь после каждого использования? Быстро портится? |
| | | Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Пн 29 Июл 2013 - 13:04 | |
| - Вредина пишет:
- отпишусь еще о кистях, пока время есть.
диофибра - нереальный восторг! брала для тоналки, не вижу ее сейчас на хербе,похожая упаковка в листик, только не тонирующий увлажнитель, а тонак. всем он мне нравится, но из-за натуральности и, Видимо, отсутствия силиконов в составе, довольно трудно распределяется по коже. кисть справилась на ура. остальные мои тоналки и ВВ-кремы, тем более, наносит чудесно. тончайшим невидимым слоем. нос, подбородок, все идеально. и быстро. до этого наносила всегда тон кистью-лопаткой последнее время такой и думала, что у меня все хорошо. но по сравнению с дуофиброй - небо и земля. просто чудо дивное, а не кисть. особенно учитывая цену в 10 баксов. п.с. это моя первая дуофибра, сравнивать не с чем. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Cпасибо за отзыв, я как раз собираюсь заказывать кисть для ВВ-крема. Выбрала как-раз Экотулз, но не могу впихнуть в корзину - она весит 270 грамм! Против Techniques в 6 грамм. Диофибра - это название кисти, тип? |
| | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: iherb.com Пн 29 Июл 2013 - 13:19 | |
| - Estee пишет:
- Вредина пишет:
- отпишусь еще о кистях, пока время есть.
диофибра - нереальный восторг! брала для тоналки, не вижу ее сейчас на хербе,похожая упаковка в листик, только не тонирующий увлажнитель, а тонак. всем он мне нравится, но из-за натуральности и, Видимо, отсутствия силиконов в составе, довольно трудно распределяется по коже. кисть справилась на ура. остальные мои тоналки и ВВ-кремы, тем более, наносит чудесно. тончайшим невидимым слоем. нос, подбородок, все идеально. и быстро. до этого наносила всегда тон кистью-лопаткой последнее время такой и думала, что у меня все хорошо. но по сравнению с дуофиброй - небо и земля. просто чудо дивное, а не кисть. особенно учитывая цену в 10 баксов. п.с. это моя первая дуофибра, сравнивать не с чем. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Cпасибо за отзыв, я как раз собираюсь заказывать кисть для ВВ-крема. Выбрала как-раз Экотулз, но не могу впихнуть в корзину - она весит 270 грамм! Против Techniques в 6 грамм.
Диофибра - это название кисти, тип? Это тип, а название - Stippling Brush. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Пн 29 Июл 2013 - 14:03 | |
| - Ramulya пишет:
- Девочки, всех с посылками.
Вредина, я тож на эту дуофибру заглядываюсь. Ты её моешь после каждого использования? Быстро портится? спасибо! мою после каждого применения, да. совсем еще недавно пользуюсь, непоказательно, но не выпал пока ни 1 волосок. да и цена не та, чтоб об этом беспокоиться. будет портиться - новую закажу. кстати руки чешутся 1 новую в запас заказать.
Последний раз редактировалось: Вредина (Пн 29 Июл 2013 - 14:15), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Пн 29 Июл 2013 - 14:05 | |
| - Estee пишет:
Cпасибо за отзыв, я как раз собираюсь заказывать кисть для ВВ-крема. Выбрала как-раз Экотулз, но не могу впихнуть в корзину - она весит 270 грамм! Против Techniques в 6 грамм.
Диофибра - это название кисти, тип? Тори уже ответила. тип. РТехникс в тыщу раз круче этой Экотулс, даже не сомневайся. |
| | | |