|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Morris Guru
| Тема: Re: iherb.com Вт 18 Июн 2013 - 12:38 | |
| Энж, ну я присоединяюсь ко всем... этиэтиэтии этиВсе сваливаю в одну банку, перемешиваю и даю по одной в день. Ест с удовольствием. И старый привередливый кот тоже ел без проблем. Flying Basset дороговастенькие такие... :...: Кстати, увидела у них шампунь, которым можно без воды мыть... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Для тех, кому очень хочется кошку помыть, но она не дается... |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: iherb.com Вт 18 Июн 2013 - 12:44 | |
| - ФаСоль пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
как то я не поняла, честно говоря. мне не хватает увлажнения, прямо стягивает лицо. при том, что летом она у меня нормальная, а не сухая. отставила. Ой, а я такая довольная этим кремиком... Отлично пошел на теплое время года для моей жирной кожи! Прекрасно ложится и впитывается. Увлажнения достаточно, не стягивает. Пользуюсь утром. Но на холода, конечно, маловато будет... И еще одно НО: 50 мл хватило на два месяца при использовании один раз в день... Маловато будет... Сегодня с утра домазала последние капли... Жду на подходе следующий тюбик. Поэтому мой совет тем, кому понравится крем - заказывайте сразу про запас, так как заканчивается он быстро, гораздо быстрее, чем работает почта... |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: iherb.com Вт 18 Июн 2013 - 12:57 | |
| Папра-а-ашу! Тем более, что я уже не хочу. да и этот шамп, скорее всего сухой, я скептически отношусь к таким заменителям. Мыть, так водой! А то что это такое, кошка мужским парфюмом пахнет? Вот придет меня утром будить, я её ещё спутаю с кем-нибудь |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 18 Июн 2013 - 13:35 | |
| поняла девочки! спасибо мы покупали одну пачку таких лопал с удовольствием как лакомство |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Ср 19 Июн 2013 - 1:52 | |
| Моррис, может потому что у тебя жирная кожа? но я и с нормальной слышала хорошие отзывы. я отставляю время от времени, опять пробую и...все так же)) |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Ср 19 Июн 2013 - 12:41 | |
| Липочка, ага, клубничный Несквик нам тоже нравится. малый мой с удовольствием смотрит твое видео на ютьбе, где машинка по стене карабкается. очень нравится, спасибо! ФаСоль, и я этим кремом довольна. пользовалась в межсезонье, кожа скорее нормальная или комби. но не жирная. Елисея, а какао вот такой в холодной воде разводится или только в горячей? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]и с посылочкой тебя! |
| | | Елисея Свой
Сообщения : 497 Дата регистрации : 2012-02-05 Возраст : 43 Откуда : Западная Сибирь
| Тема: Re: iherb.com Ср 19 Июн 2013 - 13:05 | |
| Вредина, я пошла пробу сделала - в холодной ужасно, на поверхности кусочки плавают И спасибо)) |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Ср 19 Июн 2013 - 13:06 | |
| напишу тоже немного отзывов... крем для лица. без масел. нравится. несмотря на то, что без масел, легким кремом не назовешь, пойдет скорее для нормальной или даже сухой кожи, но никак не для жирной на лето. я сейчас использую на ночь или днем только в прохладные дни. осенью/весной, думаю, пойдет и днем на постоянку. приятная кремовая консистенция, легко пахнет экзотическими фруктами, впитывается хорошо, в принципе, не жирнит. под макияж хорошо ложится. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]солнцезащитный крем. понравился. эффективный, приятный в использовании, чуть белесый, конечно, но быстро это все уходит. тающий такой. и консистенция куда приятнее, чем обычные кремы из масса. даже не сравнить. впитывается быстро, маслянистый на ощупь, но жирности не оставляет. песок не липнет. пахнет крем приятно. мазала ребенка, аллергии не было. в общем-то очень даже неплохо, но по сравнению вот с этим солнцезащитным маслом проигрывает. хочется пользоваться только последним, настолько оно хорошее. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]пробнички Омега-3. вкусные, действительно, нет рыбного привкуса. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]антикомариный стик от Барсука. понравился. работает. единичные комары, конечно, кусают, но наблюдала картину: комар покружил-покружил рядом со мной, нюхнул запах этой штуки и по-хорошему улетел. :) надо только частенько подмазывать, т.к. улетучивается довольно быстро, как все натуральное. запах не противный - слышу цитрус, герань, розмарин. и кстати кожу не жирнит этот стик. плавится маслом в руки, по коже распределяется легко. могу рекомендовать. очень экономичный. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Ср 19 Июн 2013 - 13:09 | |
| - Елисея пишет:
- Вредина, я пошла пробу сделала - в холодной ужасно, на поверхности кусочки плавают
И спасибо)) ясненько, спасибо! я в таком случае, развожу какао в небольшом кол-ве теплой воды или молока, чтоб не было комков, а потом уже в чашку холодного доливаю, сколько надо. :) |
| | | Елисея Свой
Сообщения : 497 Дата регистрации : 2012-02-05 Возраст : 43 Откуда : Западная Сибирь
| | | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Ср 19 Июн 2013 - 18:07 | |
| забыла про миньку миста с лавандой от Хуго. пишут, что можно и на лицо среди дня как тоник, и на белье для приятного аромата, и как духи. :)на лицо попробовала, ну уж очень явно пахнет лавандой, и я термалку люблю для этих целей. короче мама забрала в шкафах брызгать, чтоб моль не заводилась баночка очень приятная, чтоб в руке держать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Елисея Свой
| Тема: Re: iherb.com Чт 20 Июн 2013 - 20:29 | |
| Сицилия, с посылочкой)) а что в железных баночках? |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Чт 20 Июн 2013 - 20:33 | |
| Елисея,спасибо, в баночках специи. Мы пару страниц назад с Дани обсуждали. Я взяла для курицы и баранины и для мяса гриль и бургеров. |
| | | Елисея Свой
| Тема: Re: iherb.com Чт 20 Июн 2013 - 20:38 | |
| Сицилия, мерси, пойду почитаю. Девочки, назрел вопрос)) А как часто делаете заказы? У меня где-то пару раз в месяц получается, когда чаще, когда реже, но в среднем-так. Родичи уже и не удивляются. |
| | | |