|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Вс 26 Май 2013 - 20:22 | |
| Дани, и я поздравляю! ароматная такая посылочка! |
| | | Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Пн 27 Май 2013 - 23:27 | |
| Привет! Всех с посылочками! В субботу получила посылку от 9 мая!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]У мыла приятный запах, по сравнению с другим мылом этой фирмы, даже напоминает чёрное нубианское мыло. Если ещё окажется нежным и не будет сушить кожу - я его полюблю)). Мыло с молочными протеинами. Чай оолонг - фигня, безвкусный, но на работе вполне сойдёт. Это была ошибка - я люблю терпкий зелёный чай)). 100 пакетиков за 5 долларов. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Пн 27 Май 2013 - 23:47 | |
| Эсти, с посылочкой! дезик мне такой нравится, и пятновыводитель - работает, хотя иногда надо повторять. ну и порошочек. интересно будет твое мнение о базе минеральной. про чай понятно - брать не будем. хорошо, что недорогой. |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: iherb.com Вт 28 Май 2013 - 0:56 | |
| Вредина, спасибо! Приправы уже в ходу, очень нравятся... Эсти, с посылочкой! |
| | | Елисея Свой
Сообщения : 497 Дата регистрации : 2012-02-05 Возраст : 43 Откуда : Западная Сибирь
| Тема: Re: iherb.com Вт 28 Май 2013 - 4:24 | |
| Девочки, всех с посылками)) |
| | | Ellada Свой
| Тема: Re: iherb.com Вт 28 Май 2013 - 10:50 | |
| Дани, Estee, с посылками!
Эсти, отпишись плиз за Эковер пятновыводитель потом, поглядываю на него |
| | | Дани Guru
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 28 Май 2013 - 15:14 | |
| Девочки, подскажите, есть ли что-нибудь от головной боли, что пробовали и точно работает? У меня на обезболивающие аллергия. Редко, но бывает, такая боль, что сложно терпеть. |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: iherb.com Вт 28 Май 2013 - 15:56 | |
| Захвалю вот эту маску для лица [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Сплошные восторги,ни одной шелушинки на лице, никакой сухости кожи, приятная в нанесении, гелевая, увлажнение на все 100, огромный объем в 240 мл, можно пользоваться каждый день, наношу даже под глаза.Крышечка не отвинчивается, а откидывается, достаю и наношу на лицо кистью. лучшая маска из опробованных минус один -тяжело выловить на сайте, очень быстро раскупается |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 28 Май 2013 - 20:38 | |
| Marusya, по поводу головной боли трудно что-то подсказать - боль бывает по самым разным причинам (давление, напряжение, недосып, даже недостаток воды и т.п.), лучше конечно ее определить
я пыталась найти что-то на Хербе по отзывам на самом сайте , но там не поймешь толком, от какого вида боли (спасаюсь обычно парацетамолом)
иногда помогает (даже при очень сильной боли) душ, массаж определенных точек головы (можно погуглить и подобрать) ну и плюс выспаться ) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Ср 29 Май 2013 - 9:38 | |
| - laleka пишет:
- Marusya, по поводу головной боли трудно что-то подсказать - боль бывает по самым разным причинам (давление, напряжение, недосып, даже недостаток воды и т.п.), лучше конечно ее определить
я пыталась найти что-то на Хербе по отзывам на самом сайте , но там не поймешь толком, от какого вида боли (спасаюсь обычно парацетамолом)
иногда помогает (даже при очень сильной боли) душ, массаж определенных точек головы (можно погуглить и подобрать) ну и плюс выспаться ) Спасибо! Мне вот только сон и помогает ))), но это надо весь вечер перетерпеть, заснуть и утром все ок. |
| | | Estee Свой
| | | | Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Ср 29 Май 2013 - 12:58 | |
| Отзыв про минеральную основу Everyday Minerals, Matte Base, Multi-Tasking Neutral [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Она действительно нейтральная, может даже полупрозрачная, не желтит и не розовит, но цвет лица освежает и выравнивает. Лицо должно быть хорошо увлажнено, и не тоником-молочком, а кремом. Если есть шелушения - будут видны. Этот тон меньше маскирует, чем другие оттенки, которые пробовала раньше. И мне кажется, что полуматовая основа сидит красивее, чем матовая - она подсвечивает кожу, засчёт чего меньше видны пятнышки или другие недостатки. Пока я довольна, как летним вариантом. |
| | | Елисея Свой
Сообщения : 497 Дата регистрации : 2012-02-05 Возраст : 43 Откуда : Западная Сибирь
| Тема: Re: iherb.com Ср 29 Май 2013 - 19:26 | |
| Девы, я с вопросом. Хочу кремик для глаз взять, отзывы только по серумам вижу, кто-то брал не антиэйдж? |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Ср 29 Май 2013 - 21:22 | |
| - Елисея пишет:
- Девы, я с вопросом.
Хочу кремик для глаз взять, отзывы только по серумам вижу, кто-то брал не антиэйдж? скажу только, что вот такой не бери: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]сам крем неплохой, но густоват для дозатора. приходится раскручивать и пальцем брать с палки дозатора. :...: не гигиенично. все равно, в банку пальцами лезть, но по-другому никак. |
| | | |