Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 37 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

iherb.com - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 8 EmptyВс 26 Май 2013 - 20:22

Дани, и я поздравляю! ароматная такая посылочка!
Вернуться к началу Перейти вниз
Estee
Свой
Estee

Дата регистрации : 2012-03-02

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 8 EmptyПн 27 Май 2013 - 23:27

Привет! Всех с посылочками!

В субботу получила посылку от 9 мая!!!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

У мыла приятный запах, по сравнению с другим мылом этой фирмы, даже напоминает чёрное нубианское мыло. Если ещё окажется нежным и не будет сушить кожу - я его полюблю)). Мыло с молочными протеинами.

Чай оолонг - фигня, безвкусный, но на работе вполне сойдёт. Это была ошибка - я люблю терпкий зелёный чай)). 100 пакетиков за 5 долларов.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 8 EmptyПн 27 Май 2013 - 23:47

Эсти, с посылочкой!
дезик мне такой нравится, и пятновыводитель - работает, хотя иногда надо повторять. ну и порошочек.
интересно будет твое мнение о базе минеральной.
про чай понятно - брать не будем. hihi хорошо, что недорогой.
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 8 EmptyВт 28 Май 2013 - 0:56

Вредина, спасибо!
Приправы уже в ходу, очень нравятся...
Эсти, с посылочкой!
Елисея
Свой
Елисея

Дата регистрации : 2012-02-05

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 8 EmptyВт 28 Май 2013 - 4:24

Девочки, всех с посылками))
Ellada
Свой
Ellada

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 8 EmptyВт 28 Май 2013 - 10:50

Дани, Estee, с посылками!

Эсти, отпишись плиз за Эковер пятновыводитель потом, поглядываю на него
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 8 EmptyВт 28 Май 2013 - 11:26

Эллада, спасибо!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 8 EmptyВт 28 Май 2013 - 15:14

Девочки, подскажите, есть ли что-нибудь от головной боли, что пробовали и точно работает? У меня на обезболивающие аллергия. Редко, но бывает, такая боль, что сложно терпеть.
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 8 EmptyВт 28 Май 2013 - 15:56

Захвалю вот эту маску для лица
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Сплошные восторги,ни одной шелушинки на лице, никакой сухости кожи, приятная в нанесении, гелевая, увлажнение на все 100, огромный объем в 240 мл, можно пользоваться каждый день, наношу даже под глаза.Крышечка не отвинчивается, а откидывается, достаю и наношу на лицо кистью.
лучшая маска из опробованных
минус один -тяжело выловить на сайте, очень быстро раскупается
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 8 EmptyВт 28 Май 2013 - 20:38

Marusya, по поводу головной боли трудно что-то подсказать - боль бывает по самым разным причинам (давление, напряжение, недосып, даже недостаток воды и т.п.), лучше конечно ее определить

я пыталась найти что-то на Хербе по отзывам на самом сайте , но там не поймешь толком, от какого вида боли (спасаюсь обычно парацетамолом)

иногда помогает (даже при очень сильной боли) душ, массаж определенных точек головы (можно погуглить и подобрать) ну и плюс выспаться )
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 8 EmptyСр 29 Май 2013 - 9:38

laleka пишет:
Marusya, по поводу головной боли трудно что-то подсказать - боль бывает по самым разным причинам (давление, напряжение, недосып, даже недостаток воды и т.п.), лучше конечно ее определить

я пыталась найти что-то на Хербе по отзывам на самом сайте , но там не поймешь толком, от какого вида боли (спасаюсь обычно парацетамолом)

иногда помогает (даже при очень сильной боли) душ, массаж определенных точек головы (можно погуглить и подобрать) ну и плюс выспаться )
Спасибо! Мне вот только сон и помогает ))), но это надо весь вечер перетерпеть, заснуть и утром все ок.
Estee
Свой
Estee

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 8 EmptyСр 29 Май 2013 - 12:22

Девочки, спасибо))
Estee
Свой
Estee

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 8 EmptyСр 29 Май 2013 - 12:58

Отзыв про минеральную основу Everyday Minerals, Matte Base, Multi-Tasking Neutral

Она действительно нейтральная, может даже полупрозрачная, не желтит и не розовит, но цвет лица освежает и выравнивает. Лицо должно быть хорошо увлажнено, и не тоником-молочком, а кремом. Если есть шелушения - будут видны. Этот тон меньше маскирует, чем другие оттенки, которые пробовала раньше. И мне кажется, что полуматовая основа сидит красивее, чем матовая - она подсвечивает кожу, засчёт чего меньше видны пятнышки или другие недостатки.
Пока я довольна, как летним вариантом.
Елисея
Свой
Елисея

Дата регистрации : 2012-02-05

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 8 EmptyСр 29 Май 2013 - 19:26

Девы, я с вопросом.
Хочу кремик для глаз взять, отзывы только по серумам вижу, кто-то брал не антиэйдж?
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 8 EmptyСр 29 Май 2013 - 21:22

Елисея пишет:
Девы, я с вопросом.
Хочу кремик для глаз взять, отзывы только по серумам вижу, кто-то брал не антиэйдж?
скажу только, что вот такой не бери:
сам крем неплохой, но густоват для дозатора. приходится раскручивать и пальцем брать с палки дозатора. :...: не гигиенично. все равно, в банку пальцами лезть, но по-другому никак.

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 8 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 37 ... 67  Следующий