|
| |
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Вс 19 Май 2013 - 22:07 | |
| Тори, классная посылочка! Бабочка, вот кисти Саманты: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Дани, мне кисточка понравилась. но мне не с чем сравнивать, у меня нет ни Мака, ни Сигмы, ни люкса. у меня все кисти из местного бюджетного магазинчика для парикмахеров и визажистов. почти неизвестные марки. |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: iherb.com Вс 19 Май 2013 - 22:08 | |
| Вредина, спасибо за ссылочку |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 20 Май 2013 - 10:21 | |
| Тори и Врединка - с посылками!!! Вредина- расскажи потом про кофе, плиз Бабочка. так странно тебя видеть в этой теме ой у меня с кистями вечная история, я то кладу их в корзину то назад, так и не заказала еще ни разу |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: iherb.com Пн 20 Май 2013 - 10:39 | |
| Энжел, да хербо-вирус меня благополучно минул Просто кисть нужна для век, да и хорошими кремами для рук пора запасаться - пока посылки дойдут, наступит зима Читала отзывы девочек в профильных темах, решила заказать. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 20 Май 2013 - 18:08 | |
| Девочки, подскажите, есть на Айхербе какое-нибудь средство от зАпаха в посудомоечной машине? Запускаем ее не каждый день, запашок тот еще [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]((((( |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Вт 21 Май 2013 - 23:08 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]понравилась мне эта кисть. мягенькая, хорошо наносит тени, если надо неплотное покрытие, тушует очень хорошо. удобный размер ворса, средний. не слишком плотно собрана, но и не редко. удобно держать в руке, конец резиновый черный. единственное что - я привыкла к кистям на более длинных ручках, эта мне чуть коротковата, но это, думаю, дело привычки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]зубная паста-гель. с фтором. мне понравилась. чистит хорошо. по запаху и вкусу - слышу мяту и корицу, апельсина почти не чувствую. вкус приятный, как по мне.я корицу люблю. и мяту. пенится паста отлично. |
| | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: iherb.com Ср 22 Май 2013 - 22:58 | |
| Дани, спасибо! Мне они понравились, очень нежные и не сыпятся (по крайней мере пока). Уже сроднилась с blush brush, для румян она мне великовата, а вот для пудры в самый раз. Хорошо берет, не теряет и отдает материал. Бабочка, спасибо! Пока я была без нормального интернета тебе уже все подсказали Кисть для теней затестить я еще не успела, только щупала. Но кое какие выводы сделала (предварительные). Мне кажется, что эта кисть это своеобразный переходный вариант между растушевочной кистью и кистью для нанесения теней. Интенсивно нанести тень ею вряд ли удастся, она для этого мягковата. Для полноценной растушевочной кисть она маловата и не настолько пушистая (сравнивая с 217 мас), более компактная. Такая кисть нужна когда надо быстро сделать простой монохромный дневной мейк глаз и не хочется возиться с горой кистей. Вредина, спасибо! Расскажи где этот магазин находится, пожалуйста. Энжел, спасибо! |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Ср 22 Май 2013 - 23:38 | |
| еще чуть отзывов. детский шампунь-гель для мытья. нам с Саней понравился (кожа сухая, чувствительная). мутно-белый гель, пенится слабо, но пенится. очень мягкий, почти не пахнет, едва-едва чем-то сладким, может, ванилью. будто нос сунула в сахарницу. :) ромашки не слышу. нежно моет, кожу не сушит, что нам особо важно летом, т.к. моемся дважды в день после каждой прогулки. удобный дозатор. буду брать, т.к. Авалон любимый поднадоел. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]гель для умывания. для норм. и жирной кожи. брала себе на лето. хороший. не скажу, что это что-то суперское, но хороший. довольно мягкий, кожу не стягивает особо (но сейчас лето), пахнет слабо чем-то мне не очень понятным. :) травяной какой-то запах. текучий, довольно жидкий, прозрачный гель, пенится слабо. макияж удаляет начисто. приятная штука, нареканий нет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и вот такой какао. очень вкусный, более "взрослый", насыщенный вкус, чем у Несквика. чуть-чуть с горчинкой черного шоколада. но в отличие от Несквика, плохо растворяется в холодном молоке. отложим на зиму и выпечку, а пока закажу еще Несквика, т.к. вся семья подсела на него с холодным молоком. очень вкусно. а этот можно растворить в небольшом кол-ве горячей воды и уже потом добавить много холодного молока. так и делаю, пока жду Несквик. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тори, магазин в Доме Быта на Короленко, заходишь и налево под лестницей. "Новый имидж" что ли. и еще... видела, в Мост Сити открылся магазин Инглот (польский проф)? вроде говорят, есть неплохие кисти у них. может, заинтересует тебя. я сама, правда, не заходила. Бабочка, мой +1 к Тори по поводу кисти. ярко ею тени нанести не выйдет, но для этого нужны плоские кисти. но вполне можно быстренько и при этом ровно наносить и тушевать не темные тона, когда не требуется ювелирной работы.
Последний раз редактировалось: Вредина (Вс 26 Май 2013 - 1:08), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: iherb.com Чт 23 Май 2013 - 0:32 | |
| - Вредина пишет:
Тори, магазин в Доме Быта на Короленко, заходишь и налево под лестницей. "Новый имидж" что ли. и еще... видела, в Мост Сити открылся магазин Инглот (польский проф)? вроде говорят, есть неплохие кисти у них. может, заинтересует тебя. я сама, правда, не заходила.
Благодарю за наводку В Иглот я пару раз заходила, но смотрела в основном на лаки, на кисти как-то не обратила внимание. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Чт 23 Май 2013 - 1:15 | |
| Тори, нема за що! ;) забыла еще в отзывах баттер для тела с маслом какао. тоже понравился. довольно плотный крем светло-коричневатого цвета, но распределяется хорошо и впитывается быстро (хотя по впитываемости я не показатель). пахнет вкусно шоколадом, но этот запах с кожи быстро выветривается. питает и смягчает хорошо. у кого кожа не сухая, лучше его на зиму наверное, а мне и сейчас замечательно идет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Чт 23 Май 2013 - 15:14 | |
| Нашла ссылку - можно сделать заказ без комиссии [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Не понятно что, сейчас читаю, как эта компания работает Они вроде сами пересылают. Можно попробовать сделать заказ в магазине, у которого нет доставки в нашу страну. |
| | | Дани Guru
| | | | butter-fly GOD
| Тема: Re: iherb.com Вс 26 Май 2013 - 14:18 | |
| Торик, Врединка - спасибо большое, мне кажется, мы подружимся с такой кистью Даник, со специями |
| | | Дани Guru
| | | | |