Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 37 ... 67  Следующий
АвторСообщение
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

iherb.com - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 7 EmptyВс 19 Май 2013 - 18:59

Даник, a1a
Вернуться к началу Перейти вниз
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 7 EmptyВс 19 Май 2013 - 22:07

Тори, классная посылочка!

Бабочка,
вот кисти Саманты:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Дани, мне кисточка понравилась. но мне не с чем сравнивать, у меня нет ни Мака, ни Сигмы, ни люкса. у меня все кисти из местного бюджетного магазинчика для парикмахеров и визажистов. почти неизвестные марки.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 7 EmptyВс 19 Май 2013 - 22:08

Вредина, спасибо за ссылочку danke
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 7 EmptyПн 20 Май 2013 - 10:21

Тори и Врединка - с посылками!!!

Вредина- расскажи потом про кофе, плиз

Бабочка. так странно тебя видеть в этой теме hihi

ой у меня с кистями вечная история, я то кладу их в корзину то назад, так и не заказала еще ни разу
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 7 EmptyПн 20 Май 2013 - 10:39

Энжел, да хербо-вирус меня благополучно минул hihi
Просто кисть нужна для век, да и хорошими кремами для рук пора запасаться - пока посылки дойдут, наступит зима zbzb Читала отзывы девочек в профильных темах, решила заказать.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 7 EmptyПн 20 Май 2013 - 18:08

Девочки, подскажите, есть на Айхербе какое-нибудь средство от зАпаха в посудомоечной машине? Запускаем ее не каждый день, запашок тот еще [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение](((((
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 7 EmptyВт 21 Май 2013 - 23:08

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
понравилась мне эта кисть. мягенькая, хорошо наносит тени, если надо неплотное покрытие, тушует очень хорошо. удобный размер ворса, средний. не слишком плотно собрана, но и не редко. удобно держать в руке, конец резиновый черный. единственное что - я привыкла к кистям на более длинных ручках, эта мне чуть коротковата, но это, думаю, дело привычки.

зубная паста-гель. с фтором. мне понравилась. чистит хорошо. по запаху и вкусу - слышу мяту и корицу, апельсина почти не чувствую. вкус приятный, как по мне.я корицу люблю. и мяту. пенится паста отлично.
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 7 EmptyСр 22 Май 2013 - 22:58

Дани, спасибо! Мне они понравились, очень нежные и не сыпятся (по крайней мере пока). Уже сроднилась с blush brush, для румян она мне великовата, а вот для пудры в самый раз. Хорошо берет, не теряет и отдает материал.

Бабочка, спасибо! Пока я была без нормального интернета тебе уже все подсказали smuch Кисть для теней затестить я еще не успела, только щупала. Но кое какие выводы сделала (предварительные). Мне кажется, что эта кисть это своеобразный переходный вариант между растушевочной кистью и кистью для нанесения теней. Интенсивно нанести тень ею вряд ли удастся, она для этого мягковата. Для полноценной растушевочной кисть она маловата и не настолько пушистая (сравнивая с 217 мас), более компактная. Такая кисть нужна когда надо быстро сделать простой монохромный дневной мейк глаз и не хочется возиться с горой кистей.

Вредина, спасибо! Расскажи где этот магазин находится, пожалуйста.

Энжел, спасибо!

Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 7 EmptyСр 22 Май 2013 - 23:38

еще чуть отзывов.

детский шампунь-гель для мытья. нам с Саней понравился (кожа сухая, чувствительная). мутно-белый гель, пенится слабо, но пенится. очень мягкий, почти не пахнет, едва-едва чем-то сладким, может, ванилью. будто нос сунула в сахарницу. :) ромашки не слышу. нежно моет, кожу не сушит, что нам особо важно летом, т.к. моемся дважды в день после каждой прогулки. facepalm удобный дозатор. буду брать, т.к. Авалон любимый поднадоел.

гель для умывания. для норм. и жирной кожи. брала себе на лето. хороший. не скажу, что это что-то суперское, но хороший. довольно мягкий, кожу не стягивает особо (но сейчас лето), пахнет слабо чем-то мне не очень понятным. :) травяной какой-то запах. текучий, довольно жидкий, прозрачный гель, пенится слабо. макияж удаляет начисто. приятная штука, нареканий нет.

и вот такой какао. очень вкусный, более "взрослый", насыщенный вкус, чем у Несквика. чуть-чуть с горчинкой черного шоколада. hhh но в отличие от Несквика, плохо растворяется в холодном молоке. отложим на зиму и выпечку, а пока закажу еще Несквика, т.к. вся семья подсела на него с холодным молоком. очень вкусно.
а этот можно растворить в небольшом кол-ве горячей воды и уже потом добавить много холодного молока. так и делаю, пока жду Несквик.

Тори, магазин в Доме Быта на Короленко, заходишь и налево под лестницей. "Новый имидж" что ли.
и еще... видела, в Мост Сити открылся магазин Инглот (польский проф)? вроде говорят, есть неплохие кисти у них. может, заинтересует тебя. я сама, правда, не заходила.

Бабочка, мой +1 к Тори по поводу кисти. ярко ею тени нанести не выйдет, но для этого нужны плоские кисти. но вполне можно быстренько и при этом ровно наносить и тушевать не темные тона, когда не требуется ювелирной работы.

Последний раз редактировалось: Вредина (Вс 26 Май 2013 - 1:08), всего редактировалось 1 раз(а)
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 7 EmptyЧт 23 Май 2013 - 0:32

Вредина пишет:

Тори, магазин в Доме Быта на Короленко, заходишь и налево под лестницей. "Новый имидж" что ли.
и еще... видела, в Мост Сити открылся магазин Инглот (польский проф)? вроде говорят, есть неплохие кисти у них. может, заинтересует тебя. я сама, правда, не заходила.
Благодарю за наводку yes В Иглот я пару раз заходила, но смотрела в основном на лаки, на кисти как-то не обратила внимание.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 7 EmptyЧт 23 Май 2013 - 1:15

Тори, нема за що! ;)

забыла еще в отзывах баттер для тела с маслом какао. тоже понравился. довольно плотный крем светло-коричневатого цвета, но распределяется хорошо и впитывается быстро (хотя по впитываемости я не показатель). пахнет вкусно шоколадом, но этот запах с кожи быстро выветривается. питает и смягчает хорошо. у кого кожа не сухая, лучше его на зиму наверное, а мне и сейчас замечательно идет.
Estee
Свой
Estee

Дата регистрации : 2012-03-02

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 7 EmptyЧт 23 Май 2013 - 15:14

Нашла ссылку - можно сделать заказ без комиссии

Не понятно что, сейчас читаю, как эта компания работает

Они вроде сами пересылают. Можно попробовать сделать заказ в магазине, у которого нет доставки в нашу страну.
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 7 EmptyВс 26 Май 2013 - 14:07

Пришла посылочка со специями
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 7 EmptyВс 26 Май 2013 - 14:18

Торик, Врединка - спасибо большое, мне кажется, мы подружимся с такой кистью yes

Даник, со специями ura
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 7 EmptyВс 26 Май 2013 - 14:32

Спасибо, Бабочка!

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 7 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 37 ... 67  Следующий