|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Chocolate* VIP
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Чт 19 Сен 2013 - 10:52 | |
| У нас сейчас от 20 долларов free shipping 1-3 days. Я млею, сделала заказ 12 числа, 14 его выслали, по трекингу доставка 21 числа. Где 1-3 дня, я не знаю)))) |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: iherb.com Чт 19 Сен 2013 - 21:47 | |
| Сиц, надо же, целых 8 дней идет Про катышки - это Рамуля такое писала ,что какое-то средство с Херба ей катышки распрямило |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Пт 20 Сен 2013 - 0:45 | |
| Шоколад, Энжел, с посылками! Сицилия, ох и акция! ко мне из-за океЯну самая быстрая посыль за 11 дней пришла, а к тебе по соседству за 8. видать, популярная акция. пользуется спросом и посылок много. ну зато бесплатная доставка. какая-никакая экономия. жена брата очень хвалит крем для тела Нивея, такой, намного лучше местной Нивеи, качественно, недорого и объем большой: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Пт 20 Сен 2013 - 3:25 | |
| Вредина, я на хербе покупаю только с free shipping. Не иначе )))) Так вот, оно приехало сегодня))) Терка для пяток просто таки умилила))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Пт 20 Сен 2013 - 11:10 | |
| - Сицилия пишет:
- Вредина, я на хербе покупаю только с free shipping. Не иначе ))))
Так вот, оно приехало сегодня)))
Терка для пяток просто таки умилила))) у тебя есть выбор, к нам бесплатно почти никогда не шипят. с посылкой! терка |
| | | Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Пт 20 Сен 2013 - 12:20 | |
| Про катышки - купила в БонПри шарики для стирки, должны убирать катышки. Не убирают. |
| | | Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Пт 20 Сен 2013 - 12:21 | |
| Шоколад, Сицилия, с посылочками! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 20 Сен 2013 - 12:45 | |
| привет, девочки! всех с посылками! хочу отчитаться о своей:
Nordic Care, LLC., Mineral Mask - ну не знаю, я знаю, ее тут многие хвалят. я особо увлажнения не заметила, так, освежение, может даже подтяжка небольшая. т.е. она не плохая, но не про увлажнение.
кондиционер Desert Essence, Conditioner, Coconut - очень понравился! блеск дает НеРеальный! как-будто кристаллами какими-то силиконовыми намазала. насколько я помню, Вредина за блеск хвалила так же из другой серии. обязательно буду брать еще! кстати, так работает только бальзам - шамп на блеск не влияет.
Mineral Fusion, Age-Defying Treatment Serum - не поняла. я рассчитывала, что он будет давать доп увлажение. нет, впитывается и как не было. может у него другое действие, пролонгированое, направленое на омоложение)) но я не могу заставить себя пользоваться, не получая очевидных бенефитов, забываю просто.
Beauty Without Cruelty, Leave-in Conditioner - оооооочень понравился! во-первых, можно быть спокойной с дозировкой, я распределяю на половину полотна волос - прекрасно, не жирнит, немного текстурирует пряди (мои пушатся). и блеск дополнительный! не такой, как с силиконами, но все равно очевидный. ну просто класс! |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: iherb.com Пт 20 Сен 2013 - 14:09 | |
| - Duchess пишет:
- Девы подскажите, слышала что у IHerb есть чудо порошок для стирки, который катышки с одежды может убрать, есть такой?
ПыСы где-то я уже спрашивала вроде, но так и нашла... Duchess, я писала про Эковеровское ср-во для деликатной стирки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] . Про распрямление катышков там ничего не заявлено. Просто у меня бонусом вышло. Была двойка шерстяная розовая: её часто приходилось стирать, появились катышки, я уже хотела перевести разряд домашней одежды. После стирки этим средством кофта распушилась и катышки исчезли. Но там смесь хорошая, есть кашемир в составе, может и благодаря этому тоже. В любом случае попробуй..... и отпишись о своих впечатлениях. Ссори за "позднее замыкание", была вынуждена выпасть из форумной жизни по причине болезни детей. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Пт 20 Сен 2013 - 14:45 | |
| - ФаСоль пишет:
кондиционер Desert Essence, Conditioner, Coconut - очень понравился! блеск дает НеРеальный! как-будто кристаллами какими-то силиконовыми намазала. насколько я помню, Вредина за блеск хвалила так же из другой серии. обязательно буду брать еще! кстати, так работает только бальзам - шамп на блеск не влияет.
да, ФаСолик, малиновый я хвалила, блеск классный дает. и шамп, и бальзам. они заявлены как раз для блеска. жду как раз такую маску для лица, интересно будет попробовать. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 20 Сен 2013 - 15:20 | |
| - ФаСоль пишет:
- привет, девочки! всех с посылками! хочу отчитаться о своей:
Nordic Care, LLC., Mineral Mask - ну не знаю, я знаю, ее тут многие хвалят. я особо увлажнения не заметила, так, освежение, может даже подтяжка небольшая. т.е. она не плохая, но не про увлажнение.
а я её так жду:...: но вообще я уже ознакомилась с информацией что прямо вот увлажняющих достойных масок на хербе как то нет, ну таких чтобы не уступали профу или аптеке. Ищу увлажняющую маску...те которые знаю- не хочу, а все остальное не устраивает то по описанию и ингам то по цене..:duma: а ещё недолюбливаю несмываемые маски. |
| | | Duchess VIP
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: iherb.com Пт 20 Сен 2013 - 15:39 | |
| - Ramulya пишет:
- Duchess пишет:
- Девы подскажите, слышала что у IHerb есть чудо порошок для стирки, который катышки с одежды может убрать, есть такой?
ПыСы где-то я уже спрашивала вроде, но так и нашла... Duchess, я писала про Эковеровское ср-во для деликатной стирки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] . Про распрямление катышков там ничего не заявлено. Просто у меня бонусом вышло. Была двойка шерстяная розовая: её часто приходилось стирать, появились катышки, я уже хотела перевести разряд домашней одежды. После стирки этим средством кофта распушилась и катышки исчезли. Но там смесь хорошая, есть кашемир в составе, может и благодаря этому тоже. В любом случае попробуй..... и отпишись о своих впечатлениях. Ссори за "позднее замыкание", была вынуждена выпасть из форумной жизни по причине болезни детей. о, спасибо преогромное :) Обязательно попробую! |
| | | |