Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 40, 41, 42 ... 54 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

iherb.com - Страница 41 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 41 EmptyПт 20 Сен 2013 - 17:05

Duchess пишет:
о, спасибо преогромное :) Обязательно попробую!
Пожалуйстаsmuch Только отпишись потом о впечатлениях...
Вернуться к началу Перейти вниз
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 41 EmptyПт 20 Сен 2013 - 18:27

sonic пишет:

а я её так жду:...: 
но вообще я уже ознакомилась с информацией что прямо вот увлажняющих достойных масок на хербе как то нет, ну таких чтобы не уступали профу или аптеке. Ищу увлажняющую маску...те которые знаю- не хочу, а все остальное не устраивает то по описанию и ингам то по цене..:duma: а ещё недолюбливаю несмываемые маски.
несмываемые тоже не люблю. и тоже увлажняющей классной маски на хербе пока не нашла, надежда на эту. приедет, буду пробовать.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 41 EmptyПт 20 Сен 2013 - 23:23

приехала посылочка, 20 дней шла, так быстро ещё не приходили с херба
Витамины по наводке Вредины
Умка- растительная штука от простуды(я не могу пить колдрексы и  прочее- желудок болит)
Кружка- вполне себе..имхо, не поняла недовольств(на форумах) за халявную круженцию вполне нормально качества
Зубные пасты(Джейсон постоянно берем)
Уход после бритья мужу
Эфир эвкалипта
Таблы для иммунитета(астрагалус, эхинацея и т.д.)
Сироп для детского иммунитета(вкусный кстати)(эхинацея..)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 41 EmptyСб 21 Сен 2013 - 0:05

sonic, с быстрой посылочкой!
+1 по поводу кружки, имхо вполне себе приличная, муж пользуется и не жалуется.

на счет витаминов... как раз сегодня последнюю таблетку допила в обед. хорошие, мне очень подошли. никаких побочек, зато совершенно точно - меньше устаю, энергичная стала, не вялая, настроение веселое, dance волосы растут быстрее, вижу по корням, кожа хорошая (но тут уход еще). я довольна.
месяц перерыв сделаю и в ноябре начну Бьюти Секрет пить.
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 41 EmptyСб 21 Сен 2013 - 0:14

Соник, с посылочкой!
http://loik.blogspot.com
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 41 EmptyВс 22 Сен 2013 - 14:15

очень понравился гель для душа со скрабирующими частичками. запах - это нечто! сладость тропических фруктов. на мой нос, очень приятный аромат и ненавязчивый, хотя довольно ощутимый. пенится отлично, пены море. мягкий, кожу не сушит.
конечно, отшелушивающий эффект у него небольшой, для этого нужны скрабы, но зато после этого геля нет остатков масла на коже, как от скрабов, в которых много масел в составе, не всегда такого хочется. этот надо просто использовать чаще, скрабирующий эффект я лично замечаю, даже когда на мочалку его и вспениваю. думаю, если просто на руки и потом на тело, сильнее эффект будет, но мне и не надо. брала именно как легенький моющий-пенящийся скраб.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Estee
Свой
Estee

Дата регистрации : 2012-03-02

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 41 EmptyПн 23 Сен 2013 - 12:53

всех с посылочками!
Мои две где-то застряли, особо жду витамины и стиральный порошок...cry2 

В аптеке покупать нет охоты. В Киеве (наверное везде на Украине) с пол-года не продаётся Хеель, потому что какие-то тёмные дела у представителя, вроде они сами этот Хеель клепали в каком-то подвале. Но врачи последний год и предупреждали, что много подделок. Представляю, что такое может быть и с детскими витаминами, бррр... (Хотя и хеель в основном детям покупают)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 41 EmptyВт 24 Сен 2013 - 10:44

Девочки, а вам о разлитых товарах сразу отвечали?
мне что то неделю молчат уже.странно как то
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 41 EmptyВт 24 Сен 2013 - 12:46

Энжи, как-то долго. Я бы продублировала.

Последний раз редактировалось: tori (Вт 24 Сен 2013 - 13:31), всего редактировалось 1 раз(а)
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 41 EmptyВт 24 Сен 2013 - 13:25

tori пишет:
Энжи, как то долго. Я бы продублировала.
+1
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 41 EmptyВт 24 Сен 2013 - 14:34

спасибо девочки, уже...
просто не понимаю ни ответа ни привета...странно мне
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 41 EmptyСр 25 Сен 2013 - 0:45

опробовала несмываемый крем для волос Джованни. первый раз нанесла на мокрый хвост, с кремом Альба Ботаника (который мне очень понравился) такое прокатывало. а этот волосы склеил сильно, на утро расчесываться было сложно. теперь наношу на чуть подсушенные волосы, тщательно распределяю по прядкам. тогда все ОК. нравится наравне с АБ. хорошо увлажняет, не жирнит, не утяжеляет. поставила 5 звездочек.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 41 EmptyПт 27 Сен 2013 - 15:17

Хочу сказать своё мнение о маске [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Пользовалась уже раз пять. Никакого особого увлажнения я не заметила. Единственный плюс - хорошо освежает кожу, заметно улучшает цвет лица. Использовала её двумя способами - под плёнкой и без. Под плёнкой она хорошо разогревает кожу. Думаю с этим и связан здоровый цвет лица.

Ещё один продукт. Лосьон после бритья http://ru.iherb.com/Honeybee-Gardens-HBG-for-Men-Aftershave-Bay-Rum-4-fl-oz-120-ml/25266. Мужу нравится. Использует даже после чистки зубов))) Запах, на мой нос, - шипр с травками, но приятный, стойкий. Очень долго ощущала на себе после поцелуяpsss Давно не замечала раздражений на его лице. А это уже огромный +
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 41 EmptyПт 27 Сен 2013 - 23:16

крем для рук. понравился, приятный. хорошая консистенция. не слишком густой и плотный, но и не текучий. удобная туба. пахнет слабо. если принюхаться - будто травяная аптечная мазь. потому мне очень нравится. hihi хорошо увлажняет, смягчает и убирает сухость. питать не питает. защищает руки. помажешь им и будто на руках почти невесомая пленочка защитная. не знаю даже, как это объяснить доходчиво, это не жирность или липкость, но по ощущениям сразу чувствуется, что на руках крем. приятное такое ощущение мягкости кожи, и смотрятся руки здорово - очень ухоженно, шик и лоск прям. dance и сухости нет.
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 41 EmptyСб 28 Сен 2013 - 6:47

У меня тонирующий шампунь с кондеем ,специи и моющее

http://loik.blogspot.com

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 41 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 40, 41, 42 ... 54 ... 67  Следующий