|
| |
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: iherb.com Сб 28 Сен 2013 - 16:16 | |
| Сиц ,с посылью-черепашкой |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: iherb.com Сб 28 Сен 2013 - 16:29 | |
| Оставляю отзыв на крем J R Watkins, Shea Butter Hand Cream, Lemon Cream by Vredina[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мне очень нравится сам крем и его отдушка и совершенно не нравится упаковка Итак, крем средней плотности (для меня), легче Локситановского Карите и Бодишоповской Конопли. Но именно сейчас такая текстура самое то - уже прохладно, рукам нужно дополнительное увлажнение и питание, но еще не разрушительные для кожи морозы. Ручки после использования крема увлажненные и мягкие. У крема невероятный запах - не лимона, но ванили. Вначале сильноват, но аромат быстро уходит на второй план. Утром мои руки пахнут домашними песочными печеньками Я использую этот крем только на ночь, для дня он не так быстро впитывается. Но вот упаковка:...: Она открывается и закрывается с таким мощнейшим щелчком ,что будит всех моих домашних. Я последняя засыпаю, наношу крем для кутикулы и рук прямо перед сном. И тут такой "чпок" раздается:pukvzriv: Стала оставлять его не защелкнутым, в положении лежа. Теперь из него с трудом выдавливается крем из-за плотной текстуры. В общем ,вердикт - крем хороший, но я бы доработала упаковку. Ссыль http://ru.iherb.com/J-R-Watkins-Shea-Butter-Hand-Cream-Lemon-Cream-3-3-oz-95-g/36030 |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Сб 28 Сен 2013 - 22:58 | |
| Сицилия, с посылочкой! я сегодня тоже 2 получила - от 14 и 18 сентября. Бабочка, рада ,что в целом понравился крем. у меня 2 тубы было, все в порядке в упаковкой. открывался нормально, легко и тихо. а открытым не надо оставлять - подсохнет. если есть удобная баночка пустая от какого-нить крема, разрежь, может, тубу и переложи туда. я так часто делаю, если упаковка не нра или сильно плотный крем в тубе или банке. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Сб 28 Сен 2013 - 23:12 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] + [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]теперь у меня тоже есть подарочные терки для ног )))) 1. Сане карандаши для рисования в ванной ему же детские кремы для дома и бабушки племяхе каши подводка для век невестке, коричневая - у меня такая есть, нравится и мне маска для лица 2. снова подводка невестке, черная, незнакомая кисти дуофибра Бделлиум тулс невестке, у меня такая есть и себе Риал Техникс - беличий хвост (беру для пудры, хотя она для румян идет) и малявка Сеттинг Браш - для хайлайтера и припудривания консилера под глазами снова каша Маше дезик невестке уже второй такой (на всей нашей семье органик дезики хорошо работают, хотя многие на них плюются) Cане-грызуну щетки себе любимый на зиму крем для ног и зубная паста неприличная, тоже горячо любима, особенно мужем докинула мармеладки за 2 бакса по акции - очень вкусные, уже съели всем семейством. леденцы этой марки мои не любят, говорят, кисловаты, а мармеладки не кислые, потому понравились. |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: iherb.com Вс 29 Сен 2013 - 11:17 | |
| Врединка, спасибо за наводку и советы Я уже пришла к выводу о перемещении крема в баночку. И с посылочками тебя ( и невестку ) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вс 29 Сен 2013 - 11:56 | |
| Вредина, как эти фломастеры для ванной? Не решаюсь заказать)))
Бабочка, жду этот крем)
Всех с посылками!! |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: iherb.com Вс 29 Сен 2013 - 16:29 | |
| Сиц, Вредина, с посылками!
Сиц, понравились специи в баночке? Напиши, как попробуешь, отзыв на тонирующие шампунь и кондей Джованни.
Вредина, повезло твоей невестке с тобой |
| | | Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Вс 29 Сен 2013 - 19:24 | |
| Сицилия и Врединка, с посылочками!
У меня уже две черепашки - 20 августа и 6 сентября. Может на таможне снова бады ловят? |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Вс 29 Сен 2013 - 22:29 | |
| спасибо, девочки! подводка Физишианс Формула невестке понравилась. Джейни, понравились фломастеры. пробовали уже 2 раза на ванной и кафеле. рисуют ярко, легко вытираются тряпочкой или просто руками. даже малый сам все легко ручками с ванной cтер. особо тереть и усилия прикладывать не надо. капаешь водой и нарисованное уже подтаивает. Саня даже в стыках между кафелем намалевал. думала, не ототру. но и оттуда легко все вытерла. Эсти, на сайте DHL пишут, извините, могут быть задержки, у меня не все посылки трекались. я еще о маске отпишусь. вчера сразу же намазалась, интересно было. пока только первые впечатления, но я к Дани, мне понравилась маска. увлажняет, освежает, кожа гладенькая, приятная на ощупь. очень экономичная, наносится тонким слоем, еще и банка большая, хватит надолго. покупкой довольна. буду чередовать с грязюками, энзимами и кислотами. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Пн 30 Сен 2013 - 11:59 | |
| Потрекала посылки - они уже давно на Украине, одна с 21-го августа, другая с 10 сентября, и где их можно поискать? |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Пн 30 Сен 2013 - 17:23 | |
| Estee, наверное нигде. я пыталась в прошлом году, когда под НГ много посылок потерялось, звонить на горячую линию Укрпошты и хоть что-то узнавать, дохлый номер. еда там есть? у меня с едой посылки последнее время почти всегда идут долго. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Пн 30 Сен 2013 - 18:02 | |
| отпишусь о 2х новых кисточках Риал Техникс. эту брала спецом для пудры и очень довольна. использую когда надо тоненькое покрытие и нет смысла наносить пудру плотнее с кабуки (как летом, когда нужно больше матировать кожу). нейжнейший, мягчайший ворс, кладет пудру тонюсеньким слоем, идеально распределяет. удобная в руке. очень приятно водить ею по лицу, т.к. она супер мягкая. для румян и бронзера не очень нравится. уж очень она мягкая. даже при малейшем давлении, сильно "расплющивается" на щеках и румяна в итоге на всей щеке как у Марфушеньки-душеньки. можно, конечно, наносить, но мне удобнее это делать точечно и другими кистями. поменьше и более упругими. а эта хорошо наносит продукты тоненьким слоем на большую площадь. для бронзера еще с натяжкой сгодится, а для румян (может, именно на моем лице) лучше взять что-то другое. впрочем тем,кто любит наносить румяна побольше и почти на всю щеку/скулу, эта кисть подойдет. а для меня так, как Саманта на видео в описании показывает, too much. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]эта малявочка чуть более жесткая и колючая,чем предыдущая кисть, не не критично. припудривать ею консилер под глазами и наносить хайлайтер на верх скулы- одно удовольствие. очень удобные форма и размер. мне подходит идеально. еще Саманта на своих видео, кто видел, часто после макияжа глаз подтирает ею нижнее веко, от осыпавшихся, возможно, теней или тянет кистью от внутреннего угла глаза по дуге к виску, чтоб тени далеко от внешнего угла не залезали. (объяснила ) вот для этого мне тоже нравится. можно нанести базовый светлый оттенок теней на все веко. иногда вижу в сети, что и румяна ею наносят, но как по мне, маловата она для румян. мне лично неудобна для этого. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]короче, очень довольна обеими, учитывая цену, так и подавно. |
| | | Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Вт 1 Окт 2013 - 12:38 | |
| - Вредина пишет:
- Estee, наверное нигде. я пыталась в прошлом году, когда под НГ много посылок потерялось, звонить на горячую линию Укрпошты и хоть что-то узнавать, дохлый номер.
еда там есть? у меня с едой посылки последнее время почти всегда идут долго. Cпасибо... Еды нет, есть витамины... Жалко, две посылки подряд, на 80 баксов ПыСы. С и-бея, х.з. откуда и без трека, за 3-4 недели приходят. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Вт 1 Окт 2013 - 20:43 | |
| Дани, я эти специи уже второй раз беру мне нравятся для курицы и баранины и те, что для гриля. Точно помню, что для морепродуктов мне не понраивлись, сильно там много аниса. Шампунь с кондеем понравились. Самое интересное, что они в тубе ненасыщенного цвета, что радует при отмывании ванной, седину, конечно, не закрагивает, а оттенок придает. |
| | | |