|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Вс 27 Окт 2013 - 13:56 | |
| - Estee пишет:
- А как вытряхивается из бутылки?
не очень, он довольно густой. но при этом нет вкуса крахмала, который обычно для густоты кладут, я его всегда слышу в кетчупах и соусах и терпеть не могу. тут в составе крахмала нет. я под финиш бутылку в холодильнике ставлю вверх ногами. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Вс 27 Окт 2013 - 14:43 | |
| У меня тоже в виш-листе кетчуп Вредины, как-нибудь закажу ... меня реально бесит этот маленький вес посылок, ну что такое 1,8 и 2,7 кг, если один кетчуп весит много, а Эковер вообще почти 1кг., в общем, не оч выгодно постоянно заказывать посыли, лучше б все ж была возможность заказа 7-10 кг, ну и за доставку заплатив соответственно... |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Вс 27 Окт 2013 - 17:11 | |
| gnm, я потому и перестала средства для стирки заказывать с херба. на всю семью сто посылок в месяц получается. тут покупаю органику. заметно дороже, конечно, но так мне удобнее. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вс 27 Окт 2013 - 20:27 | |
| - gnm пишет:
- ...лучше б все ж была возможность заказа 7-10 кг, ну и за доставку заплатив соответственно...
gnm, можно на витакосте посмотреть, ассортимент в основном тот же, хотя доставка совершенно не гуманная ((( сорри за офф ))) может быть пригодится ) - Цитата :
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
доставка в Россию до 3,4 lbs стоит 9.99$, не отслеживается, если вес больше - стоимость резко возрастает (можно калькулятором в корзине воспользоваться, выбрав страну) оплата картой рефпрограмма для России не работает что приятно - на этот магазин есть кэшбэк, больше всего - 10% сейчас дает пожалуй топкэшбэк (приглашение на него - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Пн 28 Окт 2013 - 13:53 | |
| матирующие салфетки. как по мне, очень даже нечего. особенно учитывая цену меньше, чем в 3 доллара. мне сравнивать особо не с чем. когда захотела что-то подобное попробовать этим летом, в магазине были в наличии только Шанель. купила их, хотя искала явно что-то побюджетнее. в целом, Шанель выигрывает только за счет стильной упаковки как блокнотик и удобного зеркальца (и салфетки все в лого ), сами салфетки по качеству примерно сравнимы. мне что тех, что этих надо несколько штук, 2-3 на Т-зону, т.к. они небольшие. жир убирают эффективно обе марки (кожа у меня комби, не очень жирная. щеки салфетками даже не трогаю). и обе без пудры. просто бумажки. Шанель салфеточка более упругая и "хрустящая", а Блюм, если намочить, "разлазится", как кухонные салфетки. и у Шанель только одна сторона жир вбирает, другая - гладкая блестящая. у Блюма двумя можно пользоваться. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Шанель вот такие - Шанель был еще бархатный футляр, но я его не ношу с собой, вся пыль на него липнет. не помню, сколько стоит Шанель, цен никогда не запоминаю, грн 300 с чем-то вроде, около 40 баксов. больше чем в 10 раз дешевле Блюма. даже учитывая, что Шанель 150 штук, а Блюм 50, явно выгоднее. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ближе можно глянуть. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Вредина (Пн 28 Окт 2013 - 16:13), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | | Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Пн 28 Окт 2013 - 14:57 | |
| Интересно про салфетки. Я покупала на Сасе канебовские, и с пандочками с пудрой, тоже около 3-х долларов. Жир убирают одинаково, односторонние. А сегодня зашла в Космо - висят копеечные матирующие салфетки, с зеркальцем 26 гривен, т.е. те же 3 доллара. Очень удобные штучки, как мы раньше без них жили? |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Пн 28 Окт 2013 - 16:23 | |
| Estee, я тоже копеечные часто вижу в Просторе на стендах у кассы, но я их не знаю, может быть качество очень разное и при одинаковой цене. :...: а айхербу я почему-то верю. Космо у нас раньше было несколько магазинов, один в центре, один на окраине, первый потом закрыли. а сейчас и второго уже нет по-моему.я не могу сказать, что эти бумажечки - прям необходимая для меня вещь, но приятная, да. Шанель - явно перебор по цене, но у меня вечно нет времени где-то еще ходить искать. забежала в один магазин, выбрала и то хорошо. а удобно тебе с пудрой? мне просто кажется, что проще салфеткой без пудры жир удалить и потом своей пудрой уже припудриться. нет? |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Пн 28 Окт 2013 - 17:33 | |
| только что маме привезли домой!!! посылку от 12 октября. причем заказывала 3 штуки от этой даты, привезли пока одну. как они идут и почему в этот раз домой, а не на почту, - загадка природы. там опять 2 горчички, кетчуп и конфетки, уже фоткать не буду, итак все знают. на этот раз в мой холодильник. |
| | | Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Пн 28 Окт 2013 - 22:09 | |
| - Вредина пишет:
а удобно тебе с пудрой? мне просто кажется, что проще салфеткой без пудры жир удалить и потом своей пудрой уже припудриться. нет? Они одинаковые по ощущениям и по результату, т.е. пудры как таковой на них нет. Не осыпается и ногтём не отковыривается, я не понимаю, почему они "с пудрой". Поздравляю с быстрой посылкой! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 28 Окт 2013 - 22:42 | |
| Девочки, у меня сегодня первая посылка с айхёрбу! Еще ничего не пробовала, только сфоткала, а радости уже полные штаны! Заказала 11 октября, я так понимаю, это быстро. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Сова Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Пн 28 Окт 2013 - 23:01 | |
| Девочки, скажите, плиз, а может быть такое, что подбивала, чтобы вес был к 1,8 кг, а посылка пришла 1,3? Получить смогу не сразу, у нас почта работает в июня во "временном" режиме по полдня, так страшные очереди. Вот и беспокоюсь, не пропало бы самое нужное )) а там все нужное! вдруг положить забыли или вытащили. |
| | | Сова Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Пн 28 Окт 2013 - 23:04 | |
| Анлвуша, с почином! Помню, как сама разгребала первую посыль, все интересно )) |
| | | Гость Гость
| | | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Вт 29 Окт 2013 - 0:33 | |
| Estee, ааааааа, понятно. я думала, там реально пудра, вдруг оттенок не подойдет. и спасибо! Анлва, с посылочкой! первый раз он трудный самый. Сова, вес товаров на сайте всегда завышен и посылки в реале всегда меньше 1,8кг. где-то в районе 1,5-1,6 кг в среднем, а когда-то у меня была посылка реальным весом 900г (все объемное, но не тяжелое). и это при том, что я всегда набиваю до разрешенных 1,8. не переживай, скорее всего, 1,3кг - это и есть реальный вес посылки. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Вт 29 Окт 2013 - 0:41 | |
| Cова, вот смотри пример: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]мельничка-специи - 85г продукта + тара: стеклянная баночка и железная крышечка. а шиппинг-вес - 460г, почти полкило. откуда? там реально грамм 200, не больше. у меня на кухне стоит. проверяла. и так абсолютно на всем.
Последний раз редактировалось: Вредина (Вт 29 Окт 2013 - 0:57), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | |