Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 28 ... 52, 53, 54 ... 60 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

iherb.com - Страница 53 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 53 EmptyВс 27 Окт 2013 - 13:56

Estee пишет:
А как вытряхивается из бутылки?
не очень, он довольно густой. но при этом нет вкуса крахмала, который обычно для густоты кладут, я его всегда слышу в кетчупах и соусах и терпеть не могу. тут в составе крахмала нет.
я под финиш бутылку в холодильнике ставлю вверх ногами.
Вернуться к началу Перейти вниз
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 53 EmptyВс 27 Окт 2013 - 14:43

У меня тоже в виш-листе кетчуп Вредины, как-нибудь закажу ...

меня реально бесит этот маленький вес посылок, ну что такое 1,8 и 2,7 кг, если один кетчуп весит много, а Эковер вообще почти 1кг., в общем, не оч выгодно постоянно заказывать посыли, лучше б все ж была возможность заказа 7-10 кг, ну и за доставку заплатив соответственно... vglaz 
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 53 EmptyВс 27 Окт 2013 - 17:11

gnm, я потому и перестала средства для стирки заказывать с херба. на всю семью сто посылок в месяц получается. тут покупаю органику. заметно дороже, конечно, но так мне удобнее.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 53 EmptyВс 27 Окт 2013 - 20:27

gnm пишет:
...лучше б все ж была возможность заказа 7-10 кг, ну и за доставку заплатив соответственно... vglaz     
gnm, можно на витакосте посмотреть, ассортимент в основном тот же, хотя доставка совершенно не гуманная (((

сорри за офф ))) может быть пригодится )

Цитата :
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

доставка в Россию до 3,4 lbs стоит 9.99$, не отслеживается, если вес больше - стоимость резко возрастает (можно калькулятором в корзине воспользоваться, выбрав страну)
оплата картой
рефпрограмма для России не работает
что приятно - на этот магазин есть кэшбэк, больше всего - 10% сейчас дает пожалуй топкэшбэк (приглашение на него - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 53 EmptyПн 28 Окт 2013 - 13:53

матирующие салфетки.
как по мне, очень даже нечего. особенно учитывая цену меньше, чем в 3 доллара.
мне сравнивать особо не с чем. когда захотела что-то подобное попробовать этим летом, в магазине были в наличии только Шанель. купила их, хотя искала явно что-то побюджетнее.
в целом, Шанель выигрывает только за счет стильной упаковки как блокнотик и удобного зеркальца (и салфетки все в лого hihi ), сами салфетки по качеству примерно сравнимы. мне что тех, что этих надо несколько штук, 2-3 на Т-зону, т.к. они небольшие. жир убирают эффективно обе марки (кожа у меня комби, не очень жирная. щеки салфетками даже не трогаю).
и обе без пудры. просто бумажки.
Шанель салфеточка более упругая и "хрустящая", а Блюм, если намочить, "разлазится", как кухонные салфетки.
и у Шанель только одна сторона жир вбирает, другая - гладкая блестящая. у Блюма двумя можно пользоваться.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Шанель вот такие - Шанель
был еще бархатный футляр, но я его не ношу с собой, вся пыль на него липнет.
не помню, сколько стоит Шанель, цен никогда не запоминаю, грн 300 с чем-то вроде, около 40 баксов. больше чем в 10 раз дешевле Блюма.hihi 
даже учитывая, что Шанель 150 штук, а Блюм 50, явно выгоднее.hihi

ближе можно глянуть. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Последний раз редактировалось: Вредина (Пн 28 Окт 2013 - 16:13), всего редактировалось 2 раз(а)
Estee
Свой
Estee

Дата регистрации : 2012-03-02

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 53 EmptyПн 28 Окт 2013 - 14:57

Интересно про салфетки. Я покупала на Сасе канебовские, и с пандочками с пудрой, тоже около 3-х долларов. Жир убирают одинаково, односторонние. А сегодня зашла в Космо - висят копеечные матирующие салфетки, с зеркальцем 26 гривен, т.е. те же 3 доллара.
Очень удобные штучки, как мы раньше без них жили?hihi
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 53 EmptyПн 28 Окт 2013 - 16:23

Estee, я тоже копеечные часто вижу в Просторе на стендах у кассы, но я их не знаю, может быть качество очень разное и при одинаковой цене. :...: а айхербу я почему-то верю.hihi 
Космо у нас раньше было несколько магазинов, один в центре, один на окраине, первый потом закрыли. а сейчас и второго уже нет по-моему.

я не могу сказать, что эти бумажечки - прям необходимая для меня вещь, но приятная, да.
Шанель - явно перебор по цене, но у меня вечно нет времени где-то еще ходить искать. забежала в один магазин, выбрала и то хорошо.

а удобно тебе с пудрой? мне просто кажется, что проще салфеткой без пудры жир удалить и потом своей пудрой уже припудриться. нет?
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 53 EmptyПн 28 Окт 2013 - 17:33

только что маме привезли домой!!! посылку от 12 октября. ura 
причем заказывала 3 штуки от этой даты, привезли пока одну. как они идут и почему в этот раз домой, а не на почту, - загадка природы. hihi 
там опять 2 горчички, кетчуп и конфетки, уже фоткать не буду, итак все знают. на этот раз в мой холодильник.yes 
Estee
Свой
Estee

Дата регистрации : 2012-03-02

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 53 EmptyПн 28 Окт 2013 - 22:09

Вредина пишет:

а удобно тебе с пудрой? мне просто кажется, что проще салфеткой без пудры жир удалить и потом своей пудрой уже припудриться. нет?
Они одинаковые по ощущениям и по результату, т.е. пудры как таковой на них нет. Не осыпается и ногтём не отковыривается, я не понимаю, почему они "с пудрой".

Поздравляю с быстрой посылкой!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 53 EmptyПн 28 Окт 2013 - 22:42

Девочки, у меня сегодня первая посылка с айхёрбу! Еще ничего не пробовала, только сфоткала, а радости уже полные штаны! ura Заказала 11 октября, я так понимаю, это быстро.
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 53 EmptyПн 28 Окт 2013 - 23:01

Девочки, скажите, плиз, а может быть такое, что подбивала, чтобы вес был к 1,8 кг, а посылка пришла 1,3?  Получить смогу не сразу, у нас почта работает в июня во "временном" режиме по полдня, так страшные очереди. Вот и беспокоюсь, не пропало бы самое нужное )) а там все нужное! вдруг положить забыли или вытащили.
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 53 EmptyПн 28 Окт 2013 - 23:04

Анлвуша, с почином! Помню, как сама разгребала первую посыль, все интересно ))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 53 EmptyПн 28 Окт 2013 - 23:07

Спасибо, Сова!
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 53 EmptyВт 29 Окт 2013 - 0:33

Estee, ааааааа, понятно. я думала, там реально пудра, вдруг оттенок не подойдет. hihi 
и спасибо!

Анлва, с посылочкой! первый раз он трудный самый. hihi 

Сова, вес товаров на сайте всегда завышен и посылки в реале всегда меньше 1,8кг. где-то в районе 1,5-1,6 кг в среднем, а когда-то у меня была посылка реальным весом 900г (все объемное, но не тяжелое). и это при том, что я всегда набиваю до разрешенных 1,8.
не переживай, скорее всего, 1,3кг - это и есть реальный вес посылки.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 53 EmptyВт 29 Окт 2013 - 0:41

Cова, вот смотри пример:
мельничка-специи - 85г продукта + тара: стеклянная баночка и железная крышечка. а шиппинг-вес - 460г, почти полкило. откуда? там реально грамм 200, не больше. у меня на кухне стоит. проверяла.

и так абсолютно на всем.

Последний раз редактировалось: Вредина (Вт 29 Окт 2013 - 0:57), всего редактировалось 1 раз(а)

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 53 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 28 ... 52, 53, 54 ... 60 ... 67  Следующий